Нет. Я же сказал, на других форумах. И не только эмуляционных
И ничего?странно неужели все люди такие злые,что нехотят зайти на МАЛ?
а какое анимэ и какие игры? o_O
Naruto VS Metal Slug = Metal Slug
Naruto VS Mario Bros = Mario Bros
Naruto VS Попай = Попай
NetPlayer ,странный ты человек,которые сравнивает все с Наруто,говорит только про Наруто!Я так могу подумать что ты только Наруто и видел.Это был глупый поступок!Нет слов!
Вот ты напишешь...
Какая хрен разница какой стиль рисовки?
Буду судить по собственным критериям,да стиль рисовки не столь важен,важен сюжет,вот например взять тот же преславутый ван пис,немногие его захотели смотреть изза рисовки,я таких людей знаю.Хотя стиль рисовки так же важен по другим суждениям,ведь немногие любят серьезную рисовку,ктото нелюьит кавай,ктото нелюит такую как в Зетсубо Сенсее,незнаю честно как её назвать.Я например нестал бы смотреть анимэ Мононокэ,рисовка ужасная,хотя так же на любителя.Поэтому вывод сюжет важнее всего,а уж потом уже идёт рисовка.Насчёт американской рисовки,тут уж извините у меня свои взгляды.Без обид,но я её терпеть немогу и совсем немогу смотреть Губку Боба,так как он вызывает отвращение.
щербаков5,спасибо за рекламу ^^ я такое ещё невидел,возьму на заметку.
Потому что само творение - говно, а ужасная рисовка лишь дополняет картинку.
говно громко сказано
,давай будем лучше называть плохое и хорошее анимэ
Ппц, просто перестань писать в этой теме, ты ничего не понимаешь в аниме. Либо перестань судить об произведениях (не только аниме) по его рисовке.
Я только за,такой человек как
NetPlayer,который в анимэ ничего непонимает,берётся спорить,имея ввиду во всех сравнениях лишь Наруто!Непойму причем тут Наруто,как будто это единственное творение
Сейлор не трогать!!! Просто всему свое время и нефиг тут щас пальцами раскидывать, посмотрю я на твою десноту лет так через 10-15...
Добавлено позже:
Че вы к Сейлор придрались? У каждого аниме есть своя целевая аудитория и надо учитывать время производства этого аниме и цикл жизни..
Ну вот живой пример!Стоило упомянуть о его любимом творении как сразу начинает возмущатся.Ненравится ведь так да?Ты ж сам первый и начал войну
Такие вещи (хентай) не смотрю вообще и даже не хочу упоминать такой жанр рядом с идолами японской анимации. Имхо, хентай смотрят больные на обе головы люди :>
Кто поддержит?
И опять ты какуюто чушь сказал.Что значит неставить рядом с идолами японской анимации,а хентай по твоему чем является,между прочим он и является у многих,нет...у большинства японцев идолом!
По поводу того что хентай смотрят больные люди,это ты опять чушь сказал.Какждый судит в меру своих интересов.Я согласен хентай я и сам несмотрю,но несчитаю его чем то лишним.Тоже самое,я например неочень люблю мехов,но это ж незначит что я буду говорить,что меха смотрят больные люди.Хентай,меха и прочие жанры,все они являются творениями японской анимации и с этим непоспоришь.Иди свои претензии японцам скажи,они тебя пошлют куда подальше
Как раз наоборот. Не смотрят хентай больные на обе головы люди.
))) слово за слово и опять всё пошло поехало.Как я и говорил дело тут в личных интересах.Хотя я из хентая смотрел одно неплохое творение как
Words Worth ,хентай-хентаём,но сюжет неплохой!могу даже порекомендовать!