я сейчас выдерживаю 8 длинных сериалов,тоесть необязательно,что они ещё выпускаются просто на них сабы ещё делаются
ван пис
блич
наруто
гинтама
революция кирарин
детектив конан
сержант кероро
и yu-gi-oh! ^^
и во всех больше 100 серий.Люблю только гиганты,так нескоро растанешся с любимыми героями и нескоро впадешь в депресняк.Хотя недавно посмотрел Ouran High School Host Club это шедевр из шедевров,там 26 серий,поэтому пусть ваше золотое правило на оуран нераспространяется!Сейчас смотрю Soul Eater,я специально неначинал смотреть,чтобы набралось сразу серий 30.
P.S.Люди!нужна помощь!Мне понравился один трек из Оурана,но нигде немогу его найти,да и самое главное незнаю его названия.это даже сказать не трек,он играет в конце каждой серии,тоесть перед эндингом,мелодия такая прикольная!И буду перзнателен если поможете найти из оурана ендинг shisou,но без вокала,чисто музычка!
вот её кусок,выложил на ifolder.
http://ifolder.ru/10850277p.p.s.только что закончил смотреть 45 серию сол итера,новых переводов пока нету
,а пока принялся за новое анимэ из старых - Niea Under 7?кто нибудь смотрел его?мне сказали,что прикольное