Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651543 раз)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1680 : 04 Март 2009, 22:56:46 »
pedro,
а это к чему косплей то?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 04 Март 2009, 23:03:55 »
Geese,
по финалко шестой =D

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 04 Март 2009, 23:06:39 »
Если косплейщицы - симпатичные эльфийки, то я не против. А в остальном какие-то эмоготы.   o_0

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 04 Март 2009, 23:13:16 »
На оригинал глянь =)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 05 Март 2009, 14:06:59 »
2 попытка :)
Люди!нужна помощь!Мне понравился один трек из Оурана,но нигде немогу его найти,да и самое главное незнаю его названия.это даже сказать не трек,он играет в конце каждой серии,тоесть перед эндингом,мелодия такая прикольная!И буду перзнателен если поможете найти из оурана ендинг shisou,но без вокала,чисто музычка!

вот её кусок,выложил на ifolder. http://ifolder.ru/10850277

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 05 Март 2009, 14:12:50 »
sempai-kun,
tenshi.ru
gendou.com
торренты, ищи Ouran Host Club OST и Ouran Host Hlub OP/ED и качай.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 05 Март 2009, 15:18:31 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 05 Март 2009, 16:36:57 »
Цитата: Geese
главное это внешние параметры чтобы были сходны
Для тех, кто занимается косплеем это маловажно. Само название говорит о том, что всё внимание уделяют костюму. Именно костюм должен быть макимально похожим, а причёска и внешние данные уже для усиления вида. Так что у того же/той же Тифы косплей получился нормально. ^_^

Цитата: PAINNN
Кстати про Наруто. После филера с безумным мальчиком который хотел Конохе отомстить за смерть отца, я думал всё, щас пойдут сюжетные серии(по манге). Так нет. За ним пошёл другой филер. "Кристалльный". С этой, прости господи, шалавой. 2 филера подряд! This is madness? No. This is Narutooo!!!
Ну филлеры не подряд шли. В перерыве между ними ещё успели впихнуть убийство Какудзу и Хидана. Ах, да и Шикамару ходил зажигалкой щёлкал. Это было тааааааааак круууууууто!!!!! :lol: А что за ш? Хината?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 05 Март 2009, 16:46:41 »
Да ты что? Как я мог на эту прекрасную девочку такое сказать? Я про Гурен. И всё таки подряд. Там совсем чуть-чуть было про шикамару и их.  А как говориться чуть-чуть не считается. Да и не описывалась вроде их битва. Или покрайней мере не так подробно.
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 16:51:53 от PAINNN »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 05 Март 2009, 17:53:47 »
Doctor Venkman,pedro,а вот за это уже спасибо!а то я только и знал что один сайт tenchi.ru.Буду искать!Здаватся нехочется!Трудно правда будет ведь это не OP и не ED.С tenchi я абсолютно все осты скачал на оуран,там такого нету. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 05 Март 2009, 18:57:25 »
Цитата: PAINNN
Там совсем чуть-чуть было про шикамару и их.
Может и чуть-чуть, но арку показали полностью. А дальше по идее должно было быть про Саске и создание Кабучимару. Прошёл слушок, что филлеры закончатся на 102 серии.

В чём беда филлеров, так это непонятки о чём пытался рассказать сценарист. Обычно каждую серию все много балаболят или много ходят, но ничего конкретно не происходит. А кристализация Хинаты, наверняка для резонанса с мангой была нужна.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 05 Март 2009, 22:30:45 »
Если так подумать то филлеры не такая уж и плохая штука.Эти филеры сечашние :) в наруто вполне даже нужны,ведь по манге было,что Дейдара и Тоби поймали черепаху :D .А филлеры раскрыли,тот факт откуда  и кто эта черепаха :) Тоже самое с сериями про Сору!Там мы узнали,что Асума-сенсей был одним из 12 ниндзей защитников.Тоесть филлеры в своем роде раскрывают сюжет. + если вы так любите этот сериал,тогда нечего жаловатся на то,что дают вам лишние часы провождения с любимыми персонажами!Смысл например ждать и требовать сразу битву Наруто с Пэйном.
В этом и заключается моё мнение!Филеры есть и будут!Кому ненравятся просто пропустите ^_^

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 05 Март 2009, 22:51:24 »
Цитата
Для тех, кто занимается косплеем это маловажно
ага, оссобенно когда косплеят Рю или Гайла тогоже, и косплеер сам нихрена не накачан- выглядит довольно убого. так что не всегда ;)

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 06 Март 2009, 01:10:44 »
Geese,ну в этом тебя понять можно! :blush:Тебя подобное неустраивает изза твоей любви к файтингам.Тоже самое у меня только с анимэ в общем.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 06 Март 2009, 01:16:57 »
Цитата
Geese,ну в этом тебя понять можно! Тебя подобное неустраивает изза твоей любви к файтингам
ну впринципе ты прав. Но еще у меня чисто эстетически неприязнь это вызывает. Я вот например чтобы косплеить Рю из качалки бы целый год не вылезал... Мои соображения такие:если ты не похож на персонажа и тебе лень эту разницу преодолеть, то не берись за него. низкопробный косплей уже подзадолб
Цитата
Тоже самое у меня только с анимэ в общем.
непонял поясни :blush:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 06 Март 2009, 04:32:26 »
непонял поясни :blush:

ну к примеру:
sempai-kun,
ну косплей может быть и качественным... главное это внешние параметры чтобы были сходны...
Я уже писал,что невоспринимаю никакой косплей!Даже внешние сходства,неговоря уже о внутрених,неизменят моей симпатии к этому делу.Для тебя очень дороги файтинги,для меня анимэ в общем,тоесть все что касается любого героя из любого анимэ!Так же как ты относишся так сказать к "фальшивому косплею" Рю,точно так же я отношусь к любому косплею!

героев нельзя вынести за пределы экрана,какой бы небыл отличным косплей!

:blush: вот так вот...как бы...

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 06 Март 2009, 16:25:51 »
Косплей
Предположительно, слово «косплей» произошло от слов «костюм» и «дуралей». Подверженные косплею несчастные начинают красить волосы в фиолетовые, зеленые, красные и прочие неестественные цвета, прилеплять к себе кошачьи ушки, одеваться подобно персонажм онемэ — в общем, их поведение становится совершенно асоциальным.

Лечение
Если у вашего знакомого обнаружены симптомы косплея — это означает, что онемэние головного мозга достигло критической отметки. Вы должны немедленно принять меры! В первую очередь, нужно изъять у больного все носители с онемэ. В идеале, стоит лишить его доступа к Инфернету. В-третьих, говорят, помогает 272-часовая терапия Диснеем.  Лечащий врач рискует получить в бубен. 

Абсурдпедия:D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 06 Март 2009, 17:06:39 »
 :D  каждому трудно вылечить свои причуды ^^ как ни старайся.Единственый врач всему - время!

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 08 Март 2009, 03:35:47 »
Так люди!обьявляю великий поиск!Кто знает откуда можно скачать архивы сканов Shonen Jump ?!!!!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 09 Март 2009, 20:30:43 »
Цитата: sempai-kun
если вы так любите этот сериал,тогда нечего жаловатся на то,что дают вам лишние часы провождения с любимыми персонажами!
Мне хочется проводить время с персонажами и с сюжетом, а не с филлероплетением. Из 99 серии так и не понял погибли эта Гурен и мальчик или нет. По идее должны были, так как далее по сюжету они не предусмотрены. Наверняка позже ещё всунут филлеры насчёт того, что было в тетрадке Кабучимару и про совет каге.

героев нельзя вынести за пределы экрана,какой бы небыл отличным косплей!
Это уже излишняя любовь к персонажам. Мне нравится когда костюм сочетается с красивой внешностью, но и среди замухрышек иногда интересные попадаются.

Кто знает откуда можно скачать архивы сканов Shonen Jump ?!!!!
Надо у тех, кто живёт в Японии спросить.

MAL уже второй день падает. Что за напасть o_0

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 09 Март 2009, 21:02:57 »
Цитата
.Тоесть филлеры в своем роде раскрывают сюжет. + если вы так любите этот сериал,тогда нечего жаловатся на то,что дают вам лишние часы провождения с любимыми персонажами!Смысл например ждать и требовать сразу битву Наруто с Пэйном.
В этом и заключается моё мнение!Филеры есть и будут!Кому ненравятся просто пропустите

Филлеры бывают разные. Например, последние в Ван Пис - просто лучшие филлеры, что я видел. Во-первых их всего три серии было, а во-торых, там создали мини-историю, включив малюсеньке куски манги, казалось бы незначительные - дождь из конфет, круглую радугу и морского тануки.

А вот таже херня из Блич с Бануто это просто какой-то растянутый 3,14ц. Так еще и эти куклы потом не то, что в шоу остались, так и в игру попали.

А смысл филлеров вообще - занять эфирное время, детям в японии ведь все равно, что смотреть.

Цитата
Так люди!обьявляю великий поиск!Кто знает откуда можно скачать архивы сканов Shonen Jump ?!!!!
Так собственно, разобранные выпуски - и есть те "новые главы манги". Не ждут же по 1,5-2 месяца новый том для сканированья.
Осатлись вские рейтинги популярности или слова от мангак.
А вообще Джамп выходит с 60-х годов, но сканов чет нет. Странно, что нет сканов и американского издания

Добавлено позже:
Кстати, недавно узнал, что японцы сделали продолжение Супер-Крошек (Powerpuff Girls)

Раз сериал называется не Powerpuff Girs Shippuuden, значит Powerpuff Girls Z

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 09 Март 2009, 21:24:45 »
Цитата: CorvaX
Филлеры бывают разные. Например, последние в Ван Пис - просто лучшие филлеры, что я видел. Во-первых их всего три серии было, а во-торых, там создали мини-историю, включив малюсеньке куски манги, казалось бы незначительные - дождь из конфет, круглую радугу и морского тануки.
Ну в ван писе мне понравились филлеры про встречу Усоппа со снайпером и про потерю памяти. Там и сюжет интересный был и диалоги отличные. А остальные было довольно нудно смотреть, создавалось ощущение, что сценаристов отправили в бессрочный отпуск, а сценарий писал оператор.

А смысл филлеров вообще - занять эфирное время, детям в японии ведь все равно, что смотреть.
Они наверное и не ругаются. У них аниме сутками крутят, всегда есть что посмотреть.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 09 Март 2009, 21:34:23 »
Ну не то, чтобы круглыми сутками - http://animecalendar.net/

Плюс, канал то не один, что по NHK, что по Fuji TV, что по Tokio TV Network там

В Ван Пис вообще есть "полуфиллеры" - истории по картинками с заглавных страниц манги. Мы пока видели две - про то, как Багги воссоеденился с командой и встретил Альвиду, и про тренировку Коби и Хельмеппо.
И я надеюсь еще будет про приключения ушедших "на гражданку" СР9

А арка про падение в базу флота вообще уникальный пример - в манги такого не было, но сценарий писла Эйичиро Ода, поэтому так хорошо и вписалось.

Кстати, сегодня я наконец в 392 серии увидел в цвет и услышал всех 11 сверхнов, ждал этот момент еще с середины Триллер Барк. Пока впечатления хорошие. Отличные голоса у Лоу, Хоккинса и Дрэйка. Остальные - нормально. У Кида знакомый голос - как появится информация о сейю надо будет глянуть. Голос Бони звучит странно для девушки, но в прицнипе, зачем пиратскому капитану и обжоре писклявый голос? :lol:
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 21:47:02 от CorvaX »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 09 Март 2009, 21:37:41 »
Плюс, канал то не один, что по NHK, что по Fuji TV, что по Tokio TV Network там
У меня есть подозрение, что ты посматриваешь эти каналы онлайн.
Ну не то, чтобы круглыми сутками
Мне кажется, если учитывать кабельные и спутниковые каналы, то можно умудриться и сутками смотреть.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 09 Март 2009, 21:45:40 »
Цитата
У меня есть подозрение, что ты посматриваешь эти каналы онлайн

Очень редко. Да и в сети доступны далеко не центральные каналы. Вообще меня их телевиденье очень радует. Ничего не понятно, но смотреть интересно. Вот у нас додумались бы до передачи - сюжет: в парке бродячим котам подкидывают рыбу и постпенно увеличивают ее вес, мения вид рыбы? Типа "соревнование по подъему тяжестей среди котов", чемпион унес в зубах рыбку весом почти 3 кг.

Еще хочу отметить, что там очень популярны шоу типа "минута славы".

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 09 Март 2009, 21:56:43 »
А арка про падение в базу флота вообще уникальный пример - в манги такого не было, но сценарий писла Эйичиро Ода, поэтому так хорошо и вписалось.
Ну падение было интригующим, да и шутки местами интересные. Но в целом арка довольно скучная и затянутая.

про то, как Багги воссоеденился с командой и встретил Альвиду, и про тренировку Коби и Хельмеппо.
Ну эти мини-арки вообще трудно за филлеры считать. В манге то они были, а в аниме их чуть больше разнообразили. Надо же было до серии растянуть.

Ничего не понятно, но смотреть интересно.
Как и любой зарубежный канал, чей язык ты не понимаешь.

Еще хочу отметить, что там очень популярны шоу типа "минута славы".
Ну так там каждый японец-талант. Что-нибудь да умеет. Кстати, в Японии и кубанские знаменитости есть. Вот пруфлинк.

Мне кажется, если бы у нас в России меньше пили и думали о сексе, общество было бы более плодотворным в плане творчества и изобретений.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 09 Март 2009, 22:10:20 »
Цитата
Мне кажется, если бы у нас в России меньше пили и думали о сексе, общество было бы более плодотворным в плане творчества и изобретений.
Я думаю и там об этом не меньше думают.  :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 09 Март 2009, 22:16:00 »
Раз уж разговор перешагнул рамки 18+. Кто знает почему японцы нуху с цензурой снимают? Всё что ниже пояса всегда квадратиками. Ладно бы только в коспорн, а то вроде и в обычных фильмах.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 09 Март 2009, 22:27:37 »
Цитата
Раз уж разговор перешагнул рамки 18+.
0_0 Когда? Ну ладно - про порнуху, так про порнуху.

Там вообще с эти делом очень строго в любом виде. Ты можешь нарисовать гуро-картинку, где верхнию половину 9-ти лентей девочки имеют в глаз, но упаси тебя японский Бог не поставить на пенисе хотя бы маленькую черную полоску. А то ведь без нее поймут, что это именно лингам. ^_^
Так что там изанчально все с цезурной...ее снимают когда оно вышло на ДВД и идет на экспорт...блин, вот обидно, что похоже хентайная студия Pink Pineapple прекратила экспорт...из продуктов 2007-08 там такой вах-вах...но с квадратными куями и писями. :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 09 Март 2009, 22:34:11 »
но упаси тебя японский Бог не поставить на пенисе хотя бы маленькую черную полоску.
Сегодня читал Accelerando всё думал, что это за штрих коды такие, то по одной, то по две полоски. Они ещё как-то забавно на одежду накладываются.

но с квадратными куями и писями.

:lol: :lol: :lol:

А за 2007-2008 есть что-нибудь с интересным сюжетом?