Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651582 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #1860 : 21 Март 2009, 13:19:14 »
Vegas,
А, ну да, верь что он жив  :lol:
Все давно знают что Spike dies  :D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 21 Март 2009, 13:41:00 »
а я вот скачал мангу Бибопа!Наткнулся на события которые непопали в сериал,или же это после "смерти" Спайка или же перед!Хотя там в манге про Эда,но как мы знаем что она покинула команду!Просто манга какайта карявая!я скачал из последних глав,придется что бы понять скачать полностью!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 21 Март 2009, 14:09:16 »
Цитата
А я вот скачал мангу Дэснот!Наткнулся на события которые непопали в сериал,или же это после "смерти" Лайта или же перед! Хотя там в манге про Мису,но как мы знаем что она покинула команду!Просто манга какайта карявая!я скачал из последних глав,придется что бы понять скачать полностью!

или
Цитата
А я вот скачал мангу Наруто!Наткнулся на события которые непопали в сериал,или же это после "смерти" Хинаты или же перед! Хотя там в манге про Сасуке,но как мы знаем что он покинул команду!Просто манга какайта карявая!я скачал из последних глав,придется что бы понять скачать полностью!

Вывод - любая манга карявая, если читать с конца.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 21 Март 2009, 14:28:38 »
или
Это семпай-кун корявый :D

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 21 Март 2009, 15:43:59 »
Doctor Venkman, какой ты злой  :'(
А еще доктор называется.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 21 Март 2009, 15:46:59 »
или

знаю шо корявая с конца,там было 3 архива по 50 мегов,я скачал последний архив,думал что  именно в нем будут события 26 серии и после.

Это семпай-кун корявый :D

:blush: и с этим соглашусь :D нада было все качать

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 21 Март 2009, 16:41:13 »
Цитата: Vegas
Doctor Venkman, какой ты злой  А еще доктор называется.
Мой метод - шоковая терапия  :lol:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 21 Март 2009, 18:50:20 »
 :hang: ну тогда я в шоке :D

короч докачал я всю мангу и понял что ничего непонятно!То чего я увидел в TV я неувидел в манге вообще!Непойму с чего вообще сериал делали...
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 20:41:38 от sempai-kun »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 21 Март 2009, 21:44:04 »
sempai-kun,
Не по манге. Ты серьезно думал, что все аниме по манге делают?  :D

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 21 Март 2009, 23:04:06 »
ну вроде как да...а что не по манге? :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 21 Март 2009, 23:08:49 »
ну вроде как да...а что не по манге? :)
Не тупи. Не по манге снято аниме

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 21 Март 2009, 23:13:12 »
sempai-kun,
Очень много аниме снято не по манге. По игре, книгам, просто так...
PAINNN,
Не надо так с sempai-kun говорить. Сам поди, год назад так же думал.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 22 Март 2009, 00:06:47 »
Не тупи. Не по манге снято аниме

то ты не тупи!сам что никогда так недумал? :D
или у тебя все анимэ не по манге?неделай выводы раз непонимаешь о чем говоришь  :D

sempai-kun,
Очень много аниме снято не по манге. По игре, книгам, просто так...

тоесть Бибопа сняли просто так?не ну идея  же гдето должна была быть прорисована! :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 22 Март 2009, 00:12:34 »
Цитата: sempai-kun
тоесть Бибопа сняли просто так?не ну идея  же гдето должна была быть прорисована!
Нет. Идея Бибопа - роадмуви. Т.е. сюжета одного нет, просто приключения. В одной серии Спайк убивает наркоторговца, в другой борется с монстром из холодильника, в третьей - разговаривает с жабой. Т.е. у сериала нет четкой сюжетной линии. Серии с историей о прошлом спайка и окончание сериала выглядят как-то чужеродно на фоне обычного течения серий - неспешных приключений команды. Каждая серия - отдельная история, свои декорации, свои герои.
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 01:24:10 от Doctor Venkman »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 22 Март 2009, 00:20:14 »
Хм...интересно :) так же как и Гинтама,я до сих пор удивлен,что такой длиный сериал неимеет особого сюжета,там тоже каждая серия-две это новое задания для их компании :)

Серии с историей о прошлом спайка и окончание сериала выглядят как-то чужеродно на фоне обычного течения серий - неспешных приключений команды. Каждая серия - отдельная история, свои декорации, свои герои.

сразу вспоминается Самурай Чамплу ^^ там сюжет то есть,но практически каждая серия,отдельная история.

p.p.s.кстате немного затрону тему наруто!Незнаете когда филеры закончатся?Где то говорили что со 102 начнется сюжет по манге,а 101 ещё будет филерствовать!Хотя 101-102 вместе спешлом должны выйти :)
или я в чем-то ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 00:30:04 от sempai-kun »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 22 Март 2009, 13:29:32 »
Где то говорили что со 102 начнется сюжет по манге
В этой теме это и говорили. :) Вроде серия (или спешл) ещё не вышла. А вообще Дейдара с Тоби ходили за трёххвостым ещё до сражения с Хиданом и Какудзу.

Как вам второй сезон Детского времени и новая овашка? Да и кстати, а кто-нибудь смотрит Время Евы (Eve no Jikan)?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 22 Март 2009, 13:43:26 »
Я в последнее время окромя Гинтамы ничего не смотрю, догоню до последней отсабленной серии, тогда можно будет пощупать онгоинг

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 22 Март 2009, 13:45:23 »
Цитата: CorvaX
будет пощупать онгоинг
Прям так и хочется ответить цитатой из Тофа в твоей подписи. :lol:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 22 Март 2009, 14:07:05 »
В этой теме это и говорили. :) Вроде серия (или спешл) ещё не вышла. А вообще Дейдара с Тоби ходили за трёххвостым ещё до сражения с Хиданом и Какудзу.

Как вам второй сезон Детского времени и новая овашка? Да и кстати, а кто-нибудь смотрит Время Евы (Eve no Jikan)?

не Eve no Jikan ещё ниразу невидел,а вот кодомо но джикан видел  ^_^ и 1 сезон и 2 сезон,который показан будет в 3х овашках + спешл,просто называется что-то вроде 2 год обучения.Даа 2 сезон интересный получился :) особенно Рин продолжает терарезировать сенсея :) но больше понравился спешл 2 сезона,где расказывается история об отношениях между Широ-сенсей и Куро-тян  ^_^ как и говорилось по манге они созданы друг для друга,широ и куро,белый и черный,как инь и янь.Куро-тян нашла родственную душу  :D А в самой 1 ове 2 сезона,понравилось,когда они проводили урок кулинарии :)
Кстате хочу заметить,что анимэ кодомоно но джикан есть и школьная лоликонская комедия и хентай!Они разные и никак несвязаны,но почему-то имеют одно и то же название. :?

Я в последнее время окромя Гинтамы ничего не смотрю, догоню до последней отсабленной серии, тогда можно будет пощупать онгоинг

CorvaX,а ты смотришь до последней отсабленой серии от румблов или до последнего русского перевода?я вот например жду только русский перевод,английский читать напряжно!Это ж не то что в игре.Сейчас вышли переводы пока 57 серий от ровего и с 73-95 от sir paulo.Я кстате с Sir Paulo поговорил,он сказал что может сделать перевод разрыва с 58-72.Хотя через пару дней ровего обещает выложить уже с 58-61,а там и румблов догоним! ^_^ с 58 наконец начнется интересный динамичный сюжет,арка Банизакуры!  :)
Кстате CorvaX,а тебе какая больше всего серия понравилась?Я помню долго ржал с серии,когда Шинпачи в интернет-кафе спрашивал,что нужно что б пойти на свидание,как себя вести,а когда в разговор подключились Хиджиката и Катсура это было что-то :lol: потом когда они вдвоем решили встретится друг с другом держа пудинг в руке :lol:

« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 14:09:45 от sempai-kun »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 22 Март 2009, 14:16:12 »
Цитата
CorvaX,а ты смотришь до последней отсабленой серии от румблов или до последнего русского перевода?я вот например жду только русский перевод,английский читать напряжно!Это ж не то что в игре.Сейчас вышли переводы пока 57 серий от ровего и с 73-95 от sir paulo.Я кстате с Sir Paulo поговорил,он сказал что может сделать перевод разрыва с 58-72.Хотя через пару дней ровего обещает выложить уже с 58-61,а там и румблов догоним!  с 58 наконец начнется интересный динамичный сюжет,арка Банизакуры! 
Кстате CorvaX,а тебе какая больше всего серия понравилась?Я помню долго ржал с серии,когда Шинпачи в интернет-кафе спрашивал,что нужно что б пойти на свидание,как себя вести,а когда в разговор подключились Хиджиката и Катсура это было что-то  потом когда они вдвоем решили встретится друг с другом держа пудинг в руке
Конечно, от rumbel, прогресс - 75/105. Русские сабы мне не нужны. А там переводят всяик пояснения и отсылки к разным шоу и сериалам?

Что понравилось? Да много, все не вспомню уже...когда Садахару вырос, когда он же в собаку влюбился, про роботов, про амнезию Гинтоки, про Бензакуру, про ниндзя, про то, как Мацудайра за дочкой следил, про "Один день с Кацурой" итп

Кстати, 74-ая серия выдала такой замес из Резедент Ивел и Кочикаме, тоже понравилось
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 14:18:13 от CorvaX »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 22 Март 2009, 16:39:45 »
Конечно, от rumbel, прогресс - 75/105. Русские сабы мне не нужны. А там переводят всяик пояснения и отсылки к разным шоу и сериалам?
ровего в своих русских сабах переводит  пояснения и отсылки к шоу,у него очень качественый перевод в этом плане!А вот от Sir Paulo пока несмотрел ещё,дожидаюсь когда переводут тот разрыв.
p.s.кстате я слышал,что хориблы уже ереплюнули румблов,только у хориблов перевод некачественый,судить ебуду,незнаю,некачал :)

когда Садахару вырос, когда он же в собаку влюбился,
Да согласен в гинтаме очень много смешных серий,ещё про нового соседа,с цветком на голове.А вот про Садахару помню,когда он вырос,они тогда на бесбольном поле его назад превращали,а про то что он влюбился что-то неприпоминаю...наверно это после 60 серии :)

Кстати, 74-ая серия выдала такой замес из Резедент Ивел и Кочикаме, тоже понравилось
интригует очень,хотя я мог и посмотреть я уже накачал от румблов до 100 серии,только как и говорю жду сабов. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 22 Март 2009, 18:17:28 »
как и говорилось по манге
kohai-kun, а глав уже много появилось? ^_^

расказывается история об отношениях между Широ-сенсей и Куро-тян
Да мне эта овашка пока больше первой серии понравилась. К тому же она и идёт сразу после неё, так как Коконоэ уже стала старостой. Ну и начало забавное про "засадите мне посильнее".
когда они проводили урок кулинарии
Это ты про огурец и лук? :lol:

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 22 Март 2009, 20:37:01 »
Dizzy,насчет глав непомню,кажется уже 47.Я её нечитал уже месяц где-то

овашка да согласен намного лучше,первой серии 2 сезона!А в первом сезоне,понравилось,когда в поход ходили :) в целом все весело,кроме одной серии 6 вроде бы,воспоминания Рин о матери :( сценка грустная :'(

про огурец и лук? :lol:
оно самое  :D

Кстате вот такую тему хочу поднять!Что мы знаем о старых анимэ,которые найдут свое продолжение в 2009-20xx годах!

Я пока что знаю 4 таких!
1.Slayers Evolution-R(5 сезон или продолжение 4),который собственно скоро закончится,кстате выглядит живее 4 сезона
2.Evangelion 2.0 Премьера: 27.06.2009
3.Так же у Tenchi вышло продолжение,новый сезон,в виде 13 эпизодов ОВА,который называется Isekai no Seikishi Monogatari экранизация 20 марта
4.Незнаю слух или нет,но много где писали об этом,это - мувик Trigun Maximum,который обещают показать в этом году.

Если имеете информацию о других старых анимэшках,которые снова вернутся на экран пишите :)

p.s.так же хочу высказатся по поводу вышедшей первой овы этого года Тсубасы!Сплошное разочарование,он очень интересный,оправдывает все ожидания,но разочаровала то,что в эту одну ову впихнули чуть ли не 20 глав манги!Весь сюжет вкратце промелькнул в этой ове и стало казатся что 3 сезона мы недождемся,по крайней мере в этом году...
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 20:52:01 от sempai-kun »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 22 Март 2009, 21:14:14 »
Наруто с Роботом 2

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 22 Март 2009, 21:29:27 »
непонял  :D это ещё что?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 22 Март 2009, 21:37:04 »

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 22 Март 2009, 21:40:43 »
ааааааа  :lol: ну да,про него я и забыл,хотя несколько постов назад писал о нем

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 22 Март 2009, 23:56:55 »
Evangelion 2.0 Премьера: 27.06.2009
Это сериал, что ли? Продолжение или пересьёмка(хотя вроде перерисованная версия выходила уже)?

Незнаю слух или нет,но много где писали об этом,это - мувик Trigun Maximum,который обещают показать в этом году.
Пока похоже на слух. Говорят фильм обещали ещё в 2005, а потом где-то вдруг появилась надпись ждите в 2009. Все анимебазы тут же обновились, но никто ничего не знает.
Тсубасы
Уточнять надо. У меня Тсубаса в первую очередь ассоциируется с Captain Tsubasa на NES, а уж потом с Клампом.

Оффлайн sempai-kun

• Пользователь
  • NINTENDO DS fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 23 Март 2009, 00:26:38 »
Это сериал, что ли? Продолжение или пересьёмка(хотя вроде перерисованная версия выходила уже)?
это очередной мувик,продолжение!

Пока похоже на слух. Говорят фильм обещали ещё в 2005, а потом где-то вдруг появилась надпись ждите в 2009. Все анимебазы тут же обновились, но никто ничего не знает.
вот и я тоже читал что в 2005 собирались выпустить и скорее всего слух!

Уточнять надо. У меня Тсубаса в первую очередь ассоциируется с Captain Tsubasa на NES, а уж потом с Клампом.

:) я больше незнаю никакую тсубасу,только кламповскую.А просто тсубаса её везде так называют :)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля