Кодек это не программа. В классике через верхнее меню проследуй по вот этому пути: View->Options->Subtitles->Default Style и изменяй сабы, как захочешь. Естественно со словарём. Да и там наблюдается небольшой косяк, если сабы были подгружены автоматически, то ни хрена не меняется, а если подгружал вручную, то всё прекрасно изменяется тут же.
Спасибо!осталось только запомнить как этто делается,но дело ещё в том,чтобы изменить сам саб,а не поставить на время просмотра!Я сам то пробовал,кидал саб в рар архив,изменял формат на txt,удалял лишнее,что делает его цветастым,а потом возвращал назад,так то оно получалось что я хотел.Русский саб становится выше ансаба,но зато наблюдаются много косяков с надписями,отсылками.
Он попал в категорию "Самые запомнившиеся моменты". Ещё и голос так удачно подобрали.
Кстати, а на торрентс.ру есть раздачи с сабами последних серий, а то находил только в озвучке персоны (её голос меня устраивает только в покемонах, так как там она озвучивает только одного человека). Желательно, чтобы серии было где-то по 58 метров. А то в нашей кубанской сети выкладывают такие, но думаю, когда догонят сериал каждую неделю релизов не дождусь.
А как думаешь,Брук в команду попадет?или ты уже мангу наперед читал?
кстате в триллер барке неплохая атмосфера,в стиле кастлевания
помню,когда Санджи,Зорро,Усопп и Франки с Чоппером трансформера делали )))) я тогда чуть бутербродом неподавился
но лучше небуду всего расказывать,узнаешь все сам
.А такие разве делаются? Если на календарике будет куча цифр, тогда и изображения толком видно не будет.
В том то и дело что есть,но не на тему анимэ.
поэтому и ищу...
Вот подобный образец: