CorvaX,спасибо за ценную информацию,это очень даже интересно!
А вот ещё,господа хорошие,хочу поднять вот такой вопрос!До недавних пор я неочень хорошо разбирался в жанрах анимэ,точнее как-то незадумывался что какой жанр значит!Как-то и без этого жилось хорошо!Вспомнить мой пост,где я гравик назвал яоем!С этого и началось моё наблюдение,что же какой жанр значит!Личные наблюдения проводил по ворд-арту,где открыв поиск анимэ по жанрам и по тому что мне выдало,я сравнивал анимэ,тем самым пытаясь понять связь и определить смысл жанра!Вот что у меня вышло (если где-то я ошибся прошу поправить!) :
Хентай – собственно пронография!
Яой - пронография между парнями (поэтому было глупо назвать гравик яоем,когда элементов яоя там небыло)
Юри – пронография между девушками
Этти(Эччи) – анимэ,где по экрану летают титьки и панцу!
Сёдзё – я так понял что это анимэ,где главным персонажем является девушка!
Сёдзё-ай – анимэ,повествующее о глубоких отношениях между девушками,с чего и породился жанр юри
Сёнен – анимэ,где главным персонажем является парень
Сёнен-ай – анимэ,про глубокие отношения между парнями,тоесть гомосеками,в это случае гравик как раз и является сёнен-аем
Махо-сёдзё – само слово говорит само за себя,махо от слова Mahou тоесть – магия + сёдзё,получается жанр девочки-волшебницы,к этому жанру относятся Сейлор мун,Шуго чара,Сакура – ловец карт (я ещё всё думал,а бывает ли махо-сёнен
)
Но только 2 жанра,я немогу понять,а именно их различие,это паропанк и киберпанк.
Остальные же жанры можно понять легко.
Спасибо за внимание,поправьте,если я где-то ошибся.