КоФ (при всём моём уважении) с Гилти Гиар даже рядом никогда не лежал
Ну у меня ж в тумбочке лежат. Не пойму, к чему такая странная реакция.
вы товариц об стенку случаем не бились???
Бился. И других бил. Один раз даже проломал одним товарищем сабж, правда довольно-таки тонкий.
ГГ лучший 2д файтинг.Более проработанный геймплей, годами выверенный баланс, колоритные персы, куча фич и огрооомный потенциал для комб и всяких тама тактик.
Сколько людей, столько мнений, глупый спор получается - мне не очень нравится ГГ, а ГГXX вообще ацтой как по мне - такой же нудный, скучный и однообразный игровой процесс, абсолютно невыразительные и блеклые персонажи как и в KoF. ИМХО лучший 2D файтинг - MK (тут тебе и геймплей, и комбы и тактика и персонажи действительно колоритные), а из рисованных рулит SFA 3, и фиг ты меня переубедишь, поэтому лучше не спроить, так как ни к чему общему мы все равно не придём.
И ещё немного посыплю соли на раны
Не ну ты сравнил хер с пожарным шлангом. Ебысессенно Фури Кури с Хельсингом даже в сравнение не идёт.
Как по мне, так ентот Фури Кури - ацтой полный - скукотища страшная, первую серию смотрел и всё-таки надеялся, что ещё чуть чуть потерпеть и начнётся интересное, вторую вообще еле хватило сил со сном бороться, пока до конца досмотрел... И что в нём такого нашли, не пойму ?