Так кофе я попил и забыл про вас.
И заснул и еще много че сделал, на хвала императору, я снова тут.
DMC - аниме не для любителй наруток/бличов/кусков.
Тут персонажик, не обарзевший школопед, который очень захотел стать сильным и чтоб у него все получилось, и это у него таки получилось - причем сразу по его пожеланию, без прикладывания особых усилий!
Тут уже более ли менее взрослый мужик, который работает сам на себя и в зависимости от того как он поработает, так он и поест ( и даже этого не достаточно). При этом не теряющий бодрость духа, позитив и веселье. Даже сила дъявола не спасает его от бытовых проблем. Но я понимаю, такой персонаж слишком уныл для школопедов мысленно равняющих себя на Наруто Узумаки!
Пусть сериал, не балует яркими персонажами, лихими сюжетными поворотами и чем-то глубоким. Для этого есть игра. Сериал говорит о серых буднях Данте, какие есть в любой работе и раскрывает его характер!
А по поводу экшена...... Хммм.... интересно что должно быть в аниме по мотивам бит-эм-апа! Наверное мелодрама.
Еще очевидный минус для юных зрителей - отсутствие школы и кавайных деффачек с трусами. Хотя нет однеа деффачка таки есть!
Добавлено позже:Не смотря на обилие возрастных намеков в посте, осмелюсь добавить, что не в возрасте вопрос, а в восприятии персонажа