Lares, поздно, раньше нужно было предупреждать, я тоже на рисовку повёлся и посмотрел аниме полностью, хотя я лично к рисованным инцестам отношусь пофигистично так что впечатление не столь плохое о аниме (арт, озвучка и саундтреки сыграли свою роль). Ну а сюжет естетсвенно предсказуем, ты ещё напиши что ты не знал чем аниме закончиться
Помоему всё банально с самого начала, вот тебе инструкция по созданию такого аниме:
1)Главный герой - добрый пацан, немного тормоз (1 штука)
2)Друг гг, появляется редко (за серию может и не появиться вовсе), ничего толком не делает, с девушками ему не везёт, за всё аниме даёт 1-2 важных умных совета (1 штука)
3)Рисованная девушка с вот такими: OO (n штук)
4)Рисованная девушка с вот такими: оо (n штук)
5)Комбинация 3 и 4 (тоже n штук)
6) Кот, как же без него (как минимум 1 штука)
Ну а дальше сюжет: всех девушек, которые попадали в кадр хотя-бы в 2х сериях гг *ну вы понели*, при этом обычно начинает гг с героинь с oo плавно переходя к тем что с OO. Ну и как апофеоз в последней серии случается какой-нибудь шиздец с гг, который потом решается в его же пользу (если аниме не жёсткая драма вроде School Days).
Не все аниме делаются под этот шаблон но многие так что заметив первые 6 пунктов в этом аниме и жанр этого аниме я примерно догадывался какая будет концовка и кто будет той последней девушкой с OO, которую выберет гг.
Учитывая что ты упомянул ещё и о визуально новелле (тоесть тебя заинтересовало аниме и ты стал искать дополнения к сезону) предположу что ты думаешь вообще несколько иначе чем написал в конце, но это только мои предположения