Не верю. Сам активно с 2003го смотрю. И дропаю унылые для меня вещи без проблем. Ну, или ставлю им оценку ниже 7ми. Я вот как Septor подожду пока ты дропать не начнешь
Да мне-то какое дело, веришь или нет? )) Акиру, Кайт и Меццо Форте я посмотрел в 2000-м, ну а дальше пошло-поехало, по-немногу. Не было особо возможностей доставать аниму. В то время, за неимением домашнего интернета, мы ходили в клубы, скидывались, и заказывали диски с аниме и хентаем почтой. А вот мангу читать я начал не так давно, года два тому, примерно.
Читай внимательнее, повторю - "Я много чего начал смотреть и не досмотрел, но ничего не закидывал в дроплист, ибо мало ли, может потом досмотрю. Примеры уже приводил выше". Правда в последнее время аниму, которые нет желания досматривать залпом, все больше и больше...
Оценки ниже семи я тоже ставлю, но только тем вещам, которые считаю полной херней. Но с другой стороны, тебе-то какое дело до оценок, которые я ставлю? Верно, никакого, так что спи спокойно
А если так уж не можешь смириться с тем, что кому-то нравится то, что не нравится тебе... ну, это твои проблемы