Правила форума
А вот Elfen Lied я бы действительно запретил смотреть школоте - ибо малолетние фанаты этого сериала просто БЕСЯТ[/i]!
О даа, ман. И не только в жизни - в контакте и на аниме-форумах это просто стихийное бедствие. Порой почище Наруты и Хлорки.
P.S. А вот Elfen Lied я бы действительно запретил смотреть школоте - ибо малолетние фанаты этого сериала просто БЕСЯТ!
А еще и другие есть?
Посоны. Мы все умрём :'( :
Как же меня всегда забавляют эти эксперты, которые оценивают что-то, при этом нифига в предмете не разбираясь.
Помнится, маманя одного моего знакомого узнала о его увлечении аниме. И направила камрада к психологу. В итоге они мило пообщались и психолог признал, что японская анимация не представляет опасности, мало того, даже сам начал её смотреть. Такие дела.
Дела, то дела. Но не всё анимэ полезно. Большинство что я видел в этом жанре, отвратительное зрелище. Единственно, Last Exile меня додержал до конца титров и считаю его просмотр не зря потраченным временем. А все остальное что когда либо попадалось на глаза....ну сами понимаете. Даже сериалы по Гандамам.....ээээ...да лучше нафиг в игры про них играть.
Японцы по идее должны уже были все сдохнуть от своего же творения)
Pain,да они шизонулись окончательно, с тв нужно таких ногой выпихивать да и врача психолого туда же, вот так на всю страну бред полный нести : "умирают духовно, а потом телесно" - после таких слов его самого к настоящему психологу сводить бы.
А, я знаю. Аниме у них такое видеооружие. Которое переплюнет даже биологическое/ядерное итд. В момент X, все кто смотрел аниме станут подчинятся Японии, и она захватит власть во всем мире.
"Пацан плясал на дискотеке и помер от сердечного приступа(сердечко от мощных вибраций воздуха прихватило). МУЗЫКА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!!11АдинАдин""Девочка прочитала книжку %подставить название% и повесилась. ЛИТЕРАТУРА УБИВАЕТ ДЕТЕЙ!!11АдинАдин".Ну и т.п.
Сегодня с утра меня хватил жуткий настольгический приступ по.... покемонам но в следующее же мгновение мне вспомнились все ужастики про аниме которые мне рассказали а именно один малый упал из окна подумав что за ним премчится чарезард (покемон) и подхватит потом ещё этот запрет сего прекрасного аниме + жутики о том что аниме портит психику и может вызвать эпилепсию. В связи с этим вопрос портит ли аниме психику или оно безопасно для зрителя
В связи с этим вопрос портит ли аниме психику или оно безопасно для зрителя
может вызвать эпилепсию.