Septor, а куда статью подевали?
Добавлено позже:А все, нашел. Переместили там вижу, перегрупировали все.
Добавлено позже:Ну так неплохо, правда не очень красят статью описания свиснутые с вротарта, в итоге получается не статья а просто список с картинками. От себя автор не много добавляет, и некоторые вещи которые он запихнул откровенно ругает. Зачем тогда спрашивается их добавлять в статью? Ну вообще познавательно, как закончу свой мини марафон, который я недавно начал, обязательно пройдусь по-списку, благо из старенького смотрел только Акиру и в основном там для меня темный лес. Да и хорошо то, что овашки и времени много не уйдет. Кстати жаль что автор выбирал именно ова, на мой взгляд - это стремный формат. Японцы как-то безолаберно творят в нем, частенько там нет ни сюжета, ни персонажей, вообще ничего нет. Повествование очень скомканное, через чур пережатое. И ещё странно, что в списке нет Elfen Lied, вещица уж знаменитая и породила тьму срачей на момент выхода. На каждом порядочном аниме-форуме был срач на тему, шедевр Елфен лайд или нет. В начале то я думал, мол слишком новая вещь для статьи, но потом как увидел про Хеллсинг, сомнения на этот счет отпали. Так что вот странно как-то, да.