Я сейчас аниме Monstеr смотрю. Супер вещь ,шикарное,без всякого кавая,лолей,шуток. Очень серьезное. Посмотрел уже до 56 серии и что самое интересное...подсадил на него маму...на аниме с субтитрами...подсадил.. МАМУ. Она уже на 46й.
Советую любителям серьезных детективных историй.
эээ. по мне Монстр великолепен до сцены пожара в библиотеке. до тудава это шедевр. потом начинаются растягушки, аля "эпичный шонен", самоповторение и окончание ничем. Лучше бы лолей, ичиг и трусов туда побольше напихали, вместо последних серий.
Хотя основная идея к концу раскрывается и она мне понравилась.
Далее большой жирный споилер, который нужно открыть
только после просмотра сериала или отказа его досматривать.
То что фашисты делали фюрера из Девочки, а Мальчик, который Йохан, был доморощенным. Но вот только его сестра отказалась от идеи быть фюрером, а вот Йохан забаттхертил и таки сам сотворил из себя монстра.
Но реализация смазала идею и довела ее до абсурда.
Добавлено позже:Это по мне !!! sadrainbow Спасибо!!! Чувствую подсяду я на Анимэ..
Вчера начал смотреть Suisei no Gargantia / Гаргантия на зелёной планете [2013]
Посмотрел только первую серию ..так как уже засыпал..сегодня буду смотреть продолжение..
Прорисовка высший класс..как мне нравится..и сюжет зацепил..
http://aniworld.spb.ru/2927-suisei-no-gargantia-gargantiya-na-zelenoy-planete-2013.html
если нравится меха и к тому что ты увидел в этом сериале ты отнесся нормально, то не обламываясь смотри Код Гиасс, Эврика 7, Гандам 00, мож Зета Гандам даже подойдет, но это с другой оперы)))
Ну а я завершил наконец многосерийное аниме Гинтама. Фууух отсмотрел почти за 3 года всю 201 серию.
Что сказать, сперва аниме конечно удивило оригинальной идеей, юмором, разрушением "4-й стены" и пародией на старые и новые аниме, классику западного кинемаографа, ключевых персонажей книг и комиксов. Эдакая японская Футурама.
Кроме того в аниме встречались и серьезные арки, такие как например о Бенизакуре или Шинсенгуми. Но, как и у любого многосерийника тут есть недочет. Закончить стоило на 100-110 серии. Под конец оригинальных шуток становилось все меньше, как в прочем и новых ярких героев. Становилось все больше сортирного юмора, который давно перешагнул нужную черту. Отсылки вообще стали ограничиваться одним-двумя аниме за серию или Звездными войнами. Если первые 100 серий отсмотрел с энтузиазмом и на одном дыхании, то дальше давалось все сложнее. Наврное повлияла смена режиссера после 105 серии.
У аниме есть еще 2 сезона на 52 и 13 серий. Вряд ли буду уже смотреть, поскольку там все еще хуже. Наверное поэтому авторы аниме и оригинальнй манги совсем скоро выпустят полнометражку под названием "Гинтама - Последняя глава, Йородзуя навсегда", дабы завершить Гинтаму окончательно.