Внезапно решил посмотреть, если быть точным досмотреть Kemonozume, который мне советовали тут черт знает когда. Как раз в то время я смотрел различное аниме с нестандартной рисовкой. Ну что сказать - вещь сильная, достаточно понравилась. Пересматривать конечно вряд-ли буду, но кто знает. Рисовка и правда не стандартная, но тем не менее, не смотря на кривость отображения, некоторые персонажи смотрятся весьма красиво, а главное реалистично, в отличии от большинства пучеглазого аниме. Даже придает определенный шарм, вставка оцифрованных фотографий прямо посреди рисунка. Например мешок на голове одного из героев - как раз есть таки текстура-фотография, или посуда из которой едят герои в одной из серий. Выглядит необычно. Начинается сериал как история о любви, приправленной порцией отвратной расчлененки. Сопливые истории на дух не перевариваю, поэтому первые серии смотрел так тяжко, что в итоге и забросил просмотр. Но зря - в дальнейшем события развиваются куда интереснее, а последние серии явно делались под веществами. Впрочем, как оказалось весь сериал, не смотря на единый сюжет, делали разные сценаристы. Отсюда и эффект - в начале скучно и много романтики, потом серии с тупым мочиловом, потом уже действительно интересные истории и в конце порция отборной наркомащины, заставляющей мозги плавиться.
Ну и да - мне ещё очень понравилось это аниме отсутствием школьников в сюжете. Тут мало того, что нет главных героев школьников, тут их вообще нет! НИ ОДНОГО СРАНОГО ТУПОГО ШКОЛЬНИКА ЗА ВСЕ 13 СЕРИЙ!!!1 Боже, как это круто. Только один карлик, который тоже не школьник.
На вротарте почитал комменты - мнения разные. Кто-то дропал из-за рисовки, кого-то оттолкнуло гуро, кто-то посмотрел до конца и все равно не проникся. Но восторженных отзывов все равно много.
Так что вещь сугубо на любителя. Мне понравилось.