Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 648342 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #5280 : 10 Сентябрь 2013, 12:50:54 »
Да ну в такой квартире жить. Такое ощущение что это пристанище после войны.
War. War Never Changes.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5281 : 20 Сентябрь 2013, 19:25:42 »
Неправильный youtube url

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5282 : 22 Сентябрь 2013, 08:30:49 »
Hells. Это такая анимеха из тех анимех, которые используют нестандартную рисовку, этим и нестандартны. В данном случае добавляем гротеск, абсурд, бесчисленные превозмогания (куда уж без этого, аниме же), некий социальный поддекст и массы вот-это-поворотов разбавленных роялями в кустах. Такая вот гремучая смесь, правда, слегка затянуто, спасибо вот-это-поворотам.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5283 : 29 Сентябрь 2013, 21:49:49 »
Посмотрел "Вторжение титанов". Годно. Жду OVA и второй сезон. Титан в стене удивил, хотя я это уже начал подозревать.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5284 : 18 Октябрь 2013, 16:13:26 »
Реклама сникерс

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5285 : 22 Октябрь 2013, 15:34:50 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5286 : 22 Октябрь 2013, 17:13:10 »
ОЯШей забыли.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5287 : 06 Ноябрь 2013, 19:56:41 »
Неправильный youtube url

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5288 : 06 Ноябрь 2013, 21:58:33 »
А я смотрю ща Волчий Дождь. Посоветовали мне. Вроде ничо так.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5289 : 07 Ноябрь 2013, 04:19:02 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5290 : 07 Ноябрь 2013, 09:00:28 »
GalaxyBot,  Это.. в каждом куске мяса 10% содержания мяса школьниц?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5291 : 07 Ноябрь 2013, 12:52:34 »
По моему, это жирность, а мясо 100% из школьницы, ей, кстати, 14 лет.
Откудаво картинка?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5292 : 07 Ноябрь 2013, 18:21:27 »
Partsigah,
Ага, дата заруба девушки 08.12.03

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5293 : 07 Ноябрь 2013, 21:05:21 »
Че за аниме?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5294 : 07 Ноябрь 2013, 21:14:40 »
GalaxyBot, google images подсказал что это blood c
Добавлено позже:
Смотрю полностью Ghost in the Shell. посмотрел  Две старые полнометражки, Stand Alone Complex 1-2 + полнометражку (вашки пересказывающие сюжет 1 и 2 сезонов трогать не стал. То же самое и с GitS 2.0 (или стоит смотреть?)). Что смотреть дальше перед новоделом этого года?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 22:24:03 от Vivi the Black Mage »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5295 : 08 Ноябрь 2013, 14:12:53 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Смотрю полностью Ghost in the Shell. посмотрел  Две старые полнометражки, Stand Alone Complex 1-2 + полнометражку (вашки пересказывающие сюжет 1 и 2 сезонов трогать не стал. То же самое и с GitS 2.0 (или стоит смотреть?)). Что смотреть дальше перед новоделом этого года?

Забавно, только-что узнал, что вышел новый "призрак в доспехах":
Первый мувик, из 4-х, уже перевели и озвучили.
GitS 2.0 - это ремейк, нет, ремастеринговая версия 1-й части, ничем кроме графона не отличается, так что, решай сам. И вроде всё, больше ничего нету, акромя манги.

Так, теперь я спрашиваю: кто смотрел первую новую овашку - как перевод? На анидабе перевели, как - "Дух в стальной плоти: У истоков" - доверия не внушает.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5296 : 08 Ноябрь 2013, 14:45:27 »
Да я еще видел какой-то GitS 2011 года. мини сериал

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5297 : 29 Ноябрь 2013, 22:04:54 »
Посмотрел третий фильм про Madoka Magica, Rebellion.
Первый раз смотрел без перевода (сюжет я уже знал в общих чертах), второй раз с субтитрами.
С визуальной точки зрения - всё очень и очень красиво. С сюжетной - всё очень по-японски: много символизма, много странных сюжетных поворотов, но задавать вопросы не хочется - хочется просто наслаждаться картинкой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5298 : 30 Ноябрь 2013, 22:37:03 »
Начал смотреть дораму "Японский, которого не знают японцы". Он про временную учительницу, которая собиралась преподавать в старшей школе, но по ошибке стала сенсеем у иностранцев. Очень познавательно и интересно. 12 серий по 30 минут. Особо забавляет, что японцы не знают некоторых особенностей своей страны. И иностранцы им на это указывают. Ну и самый класс, что каждая серия посвящена конкретному ученику, поэтому и особенности разные были. Первая серия про негра - мойщика посуды, который не въезжал как называется кухонная утварь. Вторая про русскую официантку в ресторане, где не умели вежливо выражаться. Третья про француженку, которая учила японский по какому-то старому фильму и решила сыграть на деньги в ханафуда с якудзой. Теперь вот четвёртая будет про отаку, как раз собираюсь смотреть.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5299 : 07 Декабрь 2013, 13:50:03 »
Ищу аниме полнометражное. Видел в 2000 каком-то году по телевизору. По жанру то ли паропанк, то ли киберпанк. Начало показывалось так: идут внутренности золотого (по цвету) города, в перемешку люди и какие-то механизмы, то ли роботы, то ли механические куклы. Там еще то ли мальчик, то ли девочка главный герой. Вроде трехмерное. Это все, что смог вспомнить.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 07 Декабрь 2013, 13:57:20 »
Возможно, Метрополис, если нет, спроси тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2507259

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5301 : 07 Декабрь 2013, 14:12:55 »
Посмотрел Durarara!!
Да-да, знаю, что слоупок. Тем, кто не смотрел, очень рекомендую к просмотру.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #5302 : 07 Декабрь 2013, 14:54:32 »
Цитата: Demonyx
Да-да, знаю, что слоупок.

Как будто человек который решил посмотреть Эксперименты Лейн в наше время это тоже будет слоупок, какая разница когда смотреть :)
Мне кстати не понравлось что они тянули резину целый сезон и натянули так что там ещё было на пачку серий, а потом передумали снимать ещё серий и зарядили всё буквально за час, неправильно это.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5303 : 07 Декабрь 2013, 16:51:10 »
Цитата: gepar
Мне кстати не понравлось что они тянули резину целый сезон и натянули так что там ещё было на пачку серий, а потом передумали снимать ещё серий и зарядили всё буквально за час, неправильно это.

Мне было странно, что в начале был акцент на двух друзей, потом он как-то сместился в сторону давних жителей района, а в конце резко так обратно на друзей и противостояние банд. Как по мне, так маловато Изайи и Хеваджимы, уж очень колоритные товарищи. Да и история далахана осталась незаконченной. Но в целом очень затягивающий сериальчик с интересным запутанным сюжетом и хорошим юмором.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 17:26:59 от Demonyx »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5304 : 10 Декабрь 2013, 01:16:16 »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5305 : 24 Декабрь 2013, 23:32:38 »
Посмотрел Durarara!!
Да-да, знаю, что слоупок. Тем, кто не смотрел, очень рекомендую к просмотру.
Слоупок это я, потому как,  читал мангу ещё в 2011 году и даже прошёл визуалку тогда же, а до анимы руки не дошли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5306 : 26 Декабрь 2013, 00:50:17 »
Внезапно решил посмотреть, если быть точным досмотреть Kemonozume, который мне советовали тут черт знает когда. Как раз в то время я смотрел различное аниме с нестандартной рисовкой.  Ну что сказать - вещь сильная, достаточно понравилась. Пересматривать конечно вряд-ли буду, но кто знает.  Рисовка и правда не стандартная, но тем не менее, не смотря на кривость отображения, некоторые персонажи смотрятся весьма красиво, а главное реалистично, в отличии от большинства пучеглазого аниме.  Даже придает определенный шарм, вставка оцифрованных фотографий прямо посреди рисунка.  Например мешок на голове одного из героев - как раз есть таки текстура-фотография, или посуда из которой едят герои в одной из серий. Выглядит необычно.  Начинается сериал как история о любви, приправленной порцией отвратной расчлененки. Сопливые истории на дух не перевариваю, поэтому первые серии смотрел так тяжко, что в итоге и забросил просмотр. Но зря - в дальнейшем события развиваются куда интереснее, а последние серии явно делались под веществами. Впрочем, как оказалось весь сериал, не смотря на единый сюжет, делали разные сценаристы. Отсюда и эффект - в начале скучно и много романтики, потом серии с тупым мочиловом, потом уже действительно интересные истории и в конце порция отборной наркомащины, заставляющей мозги плавиться.

Ну и да - мне ещё очень понравилось это аниме отсутствием школьников в сюжете. Тут мало того, что нет главных героев школьников, тут их вообще нет! НИ ОДНОГО СРАНОГО ТУПОГО ШКОЛЬНИКА ЗА ВСЕ 13 СЕРИЙ!!!1 Боже, как это круто. Только один карлик, который тоже не школьник.

На вротарте почитал комменты - мнения разные. Кто-то дропал из-за рисовки, кого-то оттолкнуло гуро, кто-то посмотрел до конца и все равно не проникся. Но восторженных отзывов все равно много.
Так что вещь сугубо на любителя. Мне понравилось.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5307 : 28 Декабрь 2013, 05:39:43 »
Начал смотреть дораму "Японский, которого не знают японцы". Он про временную учительницу, которая собиралась преподавать в старшей школе, но по ошибке стала сенсеем у иностранцев. Очень познавательно и интересно. 12 серий по 30 минут. Особо забавляет, что японцы не знают некоторых особенностей своей страны. И иностранцы им на это указывают. Ну и самый класс, что каждая серия посвящена конкретному ученику, поэтому и особенности разные были. Первая серия про негра - мойщика посуды, который не въезжал как называется кухонная утварь. Вторая про русскую официантку в ресторане, где не умели вежливо выражаться. Третья про француженку, которая учила японский по какому-то старому фильму и решила сыграть на деньги в ханафуда с якудзой. Теперь вот четвёртая будет про отаку, как раз собираюсь смотреть.
Вот за наводку кстати, спасибо. Не особо интересуюсь дорамами, поэтому что там годного смотреть даже и не знаю. Этот сериал понравился.  :) Весьма уютный и забавный. Но все недостатки дорам в нем сохраняются - переигрывающие актеры и общий крайне бедный уровень исполнения. Вобщем что-то на уровне российских сериалов. Тем не менее, "Японский, который не знают японцы" - вещь замечательная, веселая, да ещё и познавательная. Выучить этот язык - реально хардкор. Там столько всякой хрени. Удивляюсь людям, что могут на нем свободно общаться и при этом не являются носителями языка с рождения.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5308 : 28 Декабрь 2013, 07:50:49 »
Цитата: Unit2k
Не особо интересуюсь дорамами, поэтому что там годного смотреть даже и не знаю.

81 Diver (Hachi-one Diver), Такому в школе не научат (Gakko ja Oshierarenai)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5309 : 29 Декабрь 2013, 01:21:55 »
Не особо интересуюсь дорамами, поэтому что там годного смотреть даже и не знаю.

Это второй сериал, который я посмотрел. Надо просто привыкнуть к их игре. Заметил, что в этом сериале ученики постоянно сидели без движения и глядели в пустоту? Мол, нельзя играть без разрешения. Японцы же наоборот, как всегда, нарочито переигрывают. Может, им просто нравится гиперболизм. Хотя до индусов ещё далеко.

Пересмотрел первый сезон "Мерцания светлячков". Пока сделал передышку, впереди второй и полнометражка. Хотару там ведёт себя, как полная идиотка, но вот менеджер даёт достаточно много хороших советов по части отношений. Я даже с ним близость почувствовал.

Что забавно, два заметных актёра из обоих сериалов позже снялись в Хентай Камене. Фильм одноразовый, но эротехники там просто жесть. Если не страдаешь от гомофобии, то это действительно смешно.

Demonyx, спасибо, возьмём на заметку.

Выучить этот язык - реально хардкор. Там столько всякой хрени.

Меня убила серия, где одни и те же слова, в зависимости от контекста, значили что угодно. Реально взорвало мозг.