Чересчур просто. Настолько, что не соответствует действительности.
Не знаю о какой действительности идет речь. у нас в Питере при выходе данного опуса с ним все было хорошо. Ходили болванки, на пару с "Совершенной Грустью". Трактовались говноинтеллектуальными онемешниками как едейные продолжатели ебаботов и Лейна. А обложки пиратских дисков красовались на приоритетных местах на каждом развале Юноны и витиринах других аниме-подвалов. Особо продвинутые, кто посмотрел СГ, еще до выхода Паприки - тем более хавали Паприку по дефолту на ура, бо режиссер один и тот же. "Мажоры" еще и Агента Паранойю себе позволяли.
Говнари, Эмари, панкота и прочие неформалы - вообще с Паприки перлись.
Как было именно в тот момент в интернетах - я хз. Ибо тогда меня уже побанили, как провокатора везде где можно за безобидные фразы "Мне не нравиться Евангелион", "Мне кажется Синдзи Икари не развивается как персонаж по ходу сериала" итп. Ибо в начале-середине 00-х это было равносильно танцам панк-девиц в церквях.
Правда банившие думали, что Гандам - это такой хентай, но это другая история.
Те кто смотрели Паприку уже ближе к 2010-2011 оставались равнодушными. А те кто сейчас - хаят. Речь идет о персонажах, поднобным тем, что на видео естественна.
Добавлено позже:сейчас в особой моде Kantai Collection. Арты так и сыпятся.
Sword Art Online еще
К слову - из нового очень нравиться паразит. пока на 17-й серии - полет ооочень даже нормальный.
Тем более снято по манге стыка 80-90-х, поэтому кровавый сейненный дух, модный тогда, перенесли на экран. С оглядкой на ТВ-формат и современные тренды аниме-индустрии разумеется.
Но получилось довольно хорошо.