Love Hina оставила незабываемые ощущения, даже последний эпизод, который многие не любят за то, что там "типо смысла нет, одна порнуха осталась". Ну..."порнуха" там гипертрофирована*никогда не думал, что зад Мотоко покажут, а тут - на тебе*, но и сюжет тоже имеется. Вот теперь ищу спешалы и Агейн.
FLCL очень неодназначная вещь. Балансирует на грани безумия и шедевра. Вон, на ворлдарте пишут, что роботы, дескать, убогие. Ну не знаю...мне там все в плане анимации понравилось..в плане сюжета есть пара непоняток, но я как-нить сам докумекаю.
Досмотрел Эксель Сагу. Всем кто говорит, что Эксель сага - гавно выйти из комнаты и не возвращаться без родителей! Абсольютный ржачь. Не знаю...надо всем постебались. Люблю я когда смеются сами над собой. Но....история Колумбийского гастарбайтера Педро меня просто убила...Много чего меня там убило на повал. Те же Защитники города, раздолбавшие это же город для того, чтобы снять свои костюмы. Вечно радостно-безумно-преданная Эксель, вечно мертвая Хайат, экстренный продовольственный запас, Старик-робокоп, рокер (продавший душу), вездесуущие Пучуу...Перефразируя гасторбайтера Педро "Ох, у Доктора Венкмана нет слов...одни слезы!" Ну...все нравится, не знаю как можно не любить этот сериал.