"Elfen Lied" - просто дикая смесь кавая и брутала, но, ИМХО, присутствует какая-то недосказанность. В сериале чего-то не хватает... =(
Там еще есть ОВАшка. Но..не думаю, что там что-то объясняется.
Посмотрел -
Fullmetal Alchiemist...поначалу очень хотел отправить его на полку...т.к. детские сюжеты про упавших с горы и потерявших память деревенских красавиц меня не радуют...т.к. банальщина. Но потом все пошло очень неплохо....финал немного удивил. Читал много отзывов, что финал - неожиданный. Но, когда я увидел фашистские кресты на дирижаблях, то сразу понял, что Элрик попал к нам
Затем просмотрел
Welcome to NHK.... Этот сериал великолепен, в нем мало того, что мне не нравится..очень-очень мало. Очень понравились пародии на Онлайновые игры, то, как Сато-сан с Ямазаки делали хентайный квест. В общем мастэв 100%
Сейчас, благодаря своему другу(сменившему свое котовое имя с ССка на Саске-кун) смотрю
Наруто. Ну..до серии 40й мне он положительно не нравился, но потом, как говорится, поперло.... Начиная с предварительных поединков пшло самое, как говорят, то. Бой Хинаты со своим братом очень понравился. Очень жалко Рока Ли...ненавижу Гаару...вообще анимешных психов ненавижу, все грят, что они самы "крутые", но для меня псих он и в африк "псих" и ничего положительного в нем не может быть....Поэтомы прошу, по поводу Наруто не спойлерить
Еще посмотрел Tenjou Tenge. Не знаю...многие говорят, что ТТ=Наруто+Блич....Блич не видел, но думаю, что та формула не верна...в этом аниме есть что-то свое....тотальная недосказанность сюжета, огромнейший, на пол сериала флэшбэк не делают ему чести, но анимка стоящая. Мне понравилась.