А я пересмотрел весь сериал
Кенди-Кенди Смотрел его в детстве по тнт. Запомнилось, что там все так трагично было, бедная девочка натерпелась... и в основном что она в замке жила и над ней постоянно издевались и ее преследовали несчастья. По сути так и есть. Но помню, что когда то давно пытался пересмотреть и мне уже сериал не показался таким трогичным. Наоборот, Кении такая весёлая всегда.
Сейчас же опять сериал показался трогичным. В детстве конечно сильно задела сцена, где подруга приняла предложение уйти в другую семью, а Кенди отказалась.
В общем сериал так себе сейчас смотрится. Кенди вообще кажется какой-то безответственной девчонкой, которая иногда даже бесит . То из дома сбежит никому ничего не сказав (такие люди ещё больше бесят, не думают о тех, кто их искать будет), то в Америку уплывет сбежав из школы, то напишет на все правила и советы, из-за чего мог погибнуть ребёнок, то преступника скрывает и т.п. А ещё она дура... Элиза эта тоже бесила, но только потому что никто ей рожу не начистил. Вот сколько таких моментов было - кенди получает письмо, билет или ещё что и Элизабет с Нилом говорят "врешь, покажи, ты украла". Эта дура, Кенди, даёт им, доказывая "Нет, смотрите, не украла..." и эти два придурка рвут этот билет. И таких моментов в плоть до конца сериала... т.е. эта дура ничему не учится
А вот трагичных моментов столько, что иногда к бабке не ходи, просто рука лицо... особенно помню когда она заболела, её бросил парень, близкий друг память потерял и ещё его полиция разыскивает (ну куда хуже? ). И этот друг говорит "Ты положил, я пойду куплю чего-нибудь поесть" и я уже про себя думаю "Сейчас под машину попадет
"... лол... так и было.
В целом добротный сериал. Первые серии вообще смотрел с удовольствием, а потом уже нудятина пошла. Очень такой добрый и жизненный сериал был.