И тут пришел Доктору Венкману!
Robotech
Лучше посмотреть Макросс, а не это чудо американской резательно-склеевальной машины 80х годов, ибо Роботех ничто иное, как склеенные три различных аниме сериала.
- Mobile Suit Gundam (все сериалы, кроме Wing)
Бугог, а чем те Винг не угодил? Там такие красивые роботы.....сюжет, ну что тут поделаешь? Вон, опомнилась Sunrise и снимает Gundam 00 - римейк Винга во вселенной Seed'а
Green Green
Все новички хвалят "это". По сути - это самое тупое аниме про любовь. Тупое в хорошем смысле....ну, скажем так Американский Пирог в мире анимэ(ударение на Э
).
Меня главный герой достал своей нервозностью и вечно уменьшающимися зрачками.
С тобой бы тоже самое случилось...посмотрел бы я на твои уменьшающиеся зрачки
))
Вапще не люблю анимэшки в которых глав герой имбицыл, дистрофик, калич, псих и тд. Но тут всё зависит от степени ничтожности героя. Например Евангелион ненавижу за Синди-куна
Хаха! И еще раз Ха....уже не знаю, но Ева - шедевр.
Foxik,
глянь Гандамы - и ты поймешь откуда ногу синдзи растут.... На него не надо смотреть как на недоумка... Он подросток с гипертрофированным переходным периодом. Ева учит быть не таким задротом
))
От себя рекомендую:
Pani Poni Dash! - эмо кролик рещает все
)
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu (очень положительное аниме)
Zeta Gundam (и перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть
Gundam 0079)
Code Geass (обязательно)
Tengen Toppa Gurren Lagann (обязательнее Код Гиасса)
Burn Up!(все)
RE: Cutie Honey (полицейские там отжигают)
One Piece (на рисовку не смотри, ровно как и не слушай всяких "личностей", если тебе понравится - то 320+ серий отличого сенена и отжига тебе обеспечены, если нет, то...ну, не смотри
На любителя аниме)
City Hunter (замечательные сериалы, и мувики прикольные)
Eyeshield 21 (просто угарная спортивная анимешка, даже если не любишь спорт посмотри)
Get Backers стоит глянуть
Hunter X Hunter -Намного круче Норуты(во всех проявлениях)
Slayers - обязательно смотреть!
Ну, и то, что многие советовали - Ковбой Бибоп, Эксель Сага..