Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651373 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #750 : 13 Ноябрь 2007, 09:19:07 »
Да уж,в славную пиратскую VHS-эпоху особо выбирать не приходилось.
Однако,ни одна из тогда купленных мною кассет,до наших дней не дожила...Они все стёрлись практически до дыр.
Первым пострадал от этого Street Fighter II - The Animated Movie. :'(
Кстати,отличное аниме,в сто раз покруче одноимённого "художественного" фильма. :cool:

Оффлайн Vibe

• Пользователь
  • таёжный эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 13 Ноябрь 2007, 09:21:58 »
Мне,почему-то нравятся аниме,вышедшие в первой половине 90-х,такие как Angel Cop,Devil Man - Demon Bird,Genocyber,Tsutsu Yume Gunnm,Golden Boy,Guyver,A.D. Police и так далее...Складывается такое впечатление,что раньше аниме было интереснее и в нём было больше ручной работы...

Хех.. у меня по прошествии определённого времени сложилось впечатление, что в 80-ые -- начало 90-ых лучше всего проявляли себя жанры романтической комедии, спокона и сёдзе. Зато со второй половины 90-ых стали делать весьма качественные фэнтези и "научную" фантастику, экшн/психологическая драмы. Про меха ничего говорить не буду, не особый любитель этого жанра. ,)

Так что есть что смотреть и там, и там.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 13 Ноябрь 2007, 09:25:08 »
Не совсем верная хронология...
Весьма качественные фэнтези и "научную" фантастику, экшн/
психологическая драмы стали хорошо делать не во второй,а именно в первой половине 90-х годов...Взять,к примеру,Record Of Lodoss War или Dog Soldier:Shadows Of The Past. <_<

Оффлайн Vibe

• Пользователь
  • таёжный эмуляторщик
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 13 Ноябрь 2007, 09:33:10 »
Хронология тут не при чём. :) Снимали их всегда, просто, к примеру, Twelve Kingdoms, Berserk или даже более старая Fushigi Yuugi я ставлю выше, чем этот классический Лодосс, который забывается довольно быстро после просмотра. Он неплох, но сильных эмоций не вызвал - приключения типичной ad&d партии. Хотя Дидлит - очень хорошая эльфийка. )

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 13 Ноябрь 2007, 09:47:45 »
Аниме - это такая штука,о которой можно спорить ожесточённо и долго,а в конце всё равно не сойтись в одном мнении. :D
Что говорит о многогранности произведений японской анимации.Каждый находит в них что-то своё.

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 14 Январь 2008, 15:39:32 »
Всем Хой! )
Можт я тут не в тему пишу, вы тут уже о своём =)
Вообще я не анимешник. Просто сейчас досматриваю первый сезон Наруто и просто не могу не отписаццо. =)
Хто ещё смотрел/смотрит этот сериал? Какие ваши любимые моменты?  :) и персы? и ген-дзютсу? :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 14 Январь 2008, 16:17:11 »
Смотрю, точнее, смотрим, дома по Джетиксу. И кто бы мне что не говорил, нормальная озвучка - это на два порядка круче любых фансабов, особенно русских с naruto-world.ru.
Кроме того, качаю с английскими сабами с Dattebayo и GotWoot. Хоть и  английский, но картинка 640х480. Вот Shippuuden 42 недавно вышел.
А так, даже не знаю. "Любимых" моментов нет, совершенно не хочется разбирать хорошую вещь на части. Просто смотрю целиком.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 14 Январь 2008, 17:41:32 »
Уже продолжительное время ничего кроме наруты с бличом не смотрю..

"Негрузябельное" и раз в пару недель (я уже по манге давно вперед забежал серий).
Браться смотреть что-нить еще просто времени нет.

Может быть летом начну смотреть ванпис %)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 14 Январь 2008, 23:51:16 »
Обожаю файтинги, аниме(моё любивое Street Fighter II(полнометражка и сериал)) и j-rock. Щас смотрю аниме Naruto Shippuuden.

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 15 Январь 2008, 00:45:58 »
Я наруто тока скачал... пока не смотрю, смотрю FLCL. Уже посмотрел Арену Ангелов, Вандреда обе части, Шаманов Королей, Эвангелион (непонравилось напрочь, ожидал другого). Еще ждут своей очереди хроники войны за Лодосс и на данный момент качаю Macross Роботэк...

Вообще кто тут любители подобного... посоветуйте хорошего типа Арены Ангелов и Вандреда... желательно на сабах с оригинальным звуком... а у Шаманов Королей есть продолжение? Я закончил смотреть на том шо Йо там Зика рубанул и зажили они обычной жизнью все ожидая продолжения турнира... есть продолжение?

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 15 Январь 2008, 02:21:48 »
нет продолжения шамана нету,может пока нету хз! :-\

щас я смотрю Naruto Shippuuden и Bleach каждую неделю жду выхода новых серий.Вот иммено что жду,потому что уже досмотрел до последних релизов.А так щас незнаю чё посмотреть выбор большой!У  меня лок сеть там около 300 разных анимэ ^_^ это реально рай для такого отаку как я ^_^

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 15 Январь 2008, 11:37:36 »
НЕ смотрю наруто, а читаю его, да и уже не читаю практически.
Можно даже сказать, что не люблю Наруту, ибо:
1) Какаши учил Саске, Сакуру и Наруто, что ниндзя должен работать в команде. А в сериале не показали ниразу как команда разбирается с врагом - всегда поодиночке - это уже бред самого автора
2) АНБУ тупое мясо какое-то, а не ниндзя. Очень, кстати, забавно, когда Орочимару в Коноху приехал анбушники штабелями уклатывались методом "кунай в лоб", а наши герои - дети, которые на тот момент были тупыми и ничего посути не умели, остались живы)
3) Бесконечные флэшбеки (в манге на порядок меньше) - вот-вот должна быть битва, а они рассказывают про своедетство, как их гнобили и как унижали....и в результате- тот, у кого детство хуже было побеждает.
Одно в Наруто хорошо - второстепенные герои и сам мир, который создал Кисимото Масаси.
Но этого мало для нормального сёнена. Вот One Piece это сила. Sheb, и не надо мне про твое к нему отношение ;) Ибо Ван Пис, несмотря на рисовку, один из самых лучших Сененов. Главгерой по началу первой серии кажется идиотом, потом же убеждаешься в его правильном образе мыслей, что касается Наруто, то он как был идиотом в первом сезоне, так идиотом и остался.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 15 Январь 2008, 12:28:36 »
Doctor Venkman, поцитирую, чтобы страшно не смотрелось, сносками:

>В сериале не показали ниразу как команда разбирается с врагом - всегда поодиночке
Показали. Ээ... 2 раза =)
Вообще в сёнене командные битвы излишне,- один дерется,- остальные смотрят.

Как красиво это высмеевается в Еве, где Аска с Синдзей вместе синхроно рубят супостата.
Мало кто это заметил вообще =)

>были тупыми и ничего посути не умели, остались живы)
Ну много чего умели, а остались живы по законам избранности )

>Бесконечные флэшбеки
Где их нет? ) В ВанПисе через пень колоду, причем как у и главных, так и десятиростепенных героев )

Cперва флешбек как Луффи встретил кого-то, потом флешбек этого кого-то о своей жизни и участвующих в ней персонажей, потом флешбек персонажей, участвовавших в его жизни.

>Одно в Наруто хорошо - второстепенные герои и сам мир
Ради них и смотрят, в основном.

>у кого детство хуже было побеждает
Закон сёнена вообще-то.

>Вот One Piece это сила. Sheb, и не надо мне про твое к нему отношение

Как кто-то писал,- маленький чеченский малчик захотел стать крутым террористом, королем террористов.
Он ездил по аулам и городам, помогал местным житиелям, избавляя их от оккупантов-русских, но всегда побеждал их, так как был верен цели и вообще,- мыслил правильно.

Бред, недалекий впрочем от бредовой же истины.

>Главгерой по началу первой серии кажется идиотом
И продолжает казаться... А еще он сектант )

>потом же убеждаешься в его правильном образе мыслей
См. про террористов.
Появись перед тобой Луффи или харазматичный чеченский мальчик террорист,- резалт один будет, сдается мне.

Кишков в ВанПисе не показывают лишь за счет жанровости.

В детских книжках про пиратов кстати такое не замалчивалось,- даже если это харизматичный капитан пиратского фригата,- ощущение того, что он пират и по-сути грабитель-убийца не уходило.

В ВанПисе же играю на подмене понятий,- добрые пираты, ну это ппц.

>Наруто, то он как был идиотом в первом сезоне, так идиотом и остался.
Про Иванушку Дурачка мне смотреть интересно, а про усредненного ботана,- нет. Я их и так в жизни вижу кучу.

Про неусредненных ботанов есть ДесуНоту.

--
Не стоит думать, что я придераюсь только лишь к идее ВанПиса и его сюжетной канве,- ну я тебе говорил, что он из себя по моему мнению представляет =)

Просмотр 200+ серий меня в этом не переубедил. Не надо меня спрашивать, почему я вообще эти 200+ серий смотрел,- тот факт, что я их смотрел, лишь подтвержает то, что ВанПис по сути оно и есть.
И не беда что в какой-то степени даже интересно, весело и красочно.

Без холиваров,- если мне что-то нравится, конструктивно подходить к разбору этого я не боюсь.
А иной и признавать не хочет, что ему может нравиться что-то кроме супер-пупер вещи.
Если ему что-то нравится,- то это обязательно МЕГА, без вариантов, полюбить знатную ерундень он не способен =)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 12:47:04 от Sheb »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 15 Январь 2008, 13:27:32 »
Sheb,
поехали)))
>В сериале не показали ниразу как команда разбирается с врагом - всегда поодиночке
Показали. Ээ... 2 раза 
Вообще в сёнене командные битвы излишне,- один дерется,- остальные смотрят.

Ну, это я знаю. Но, зачем первые 20 серий вдалбдивать обратное? Я понимаю, что отаку-анимешник знает все законы сёненов, но те, которые смотрят Наруту по Жетиксу вообще не в курсе.

>были тупыми и ничего посути не умели, остались живы)
Ну много чего умели, а остались живы по законам избранности )

Закон избранности это я все понимаю, но, все же, убили бы какого-нить второстепенного персонажа, типа Кибы, Ино или Чёджи, от этого Наруто бы тока выйграл. А то сейчас он воспринимается как сказка "про тупых ниндзя" (не мои слова, с которыми я согласен на все 100).
Да и вообще - Кунай. Такое впечатление, что кунай неужен, чтобы от него очередной анбушник умер ^_^. У главгероев, наверное, иммунитет.

>Бесконечные флэшбеки
Где их нет? ) В ВанПисе через пень колоду, причем как у и главных, так и десятиростепенных героев )

Cперва флешбек как Луффи встретил кого-то, потом флешбек этого кого-то о своей жизни и участвующих в ней персонажей, потом флешбек персонажей, участвовавших в его жизни.

Нет! То, что относится к детству персонажа пусть остается. Флешбэки - рекапы из прошлых серий, подретушированные фильтом в Премьере. Т.е. то, что показали в прошлых сериях. Уже в первых 30 сериях Наруто они раздражают. В Ван Писе они же я их пока не нашел, а если не нашел, а они там были, то значит они очень органично вписаны и им отведено столько времени, сколько нужно. Вот когда в Наруто начинают вспоминать то, что было в прошлой серии - это бесит.

>Одно в Наруто хорошо - второстепенные герои и сам мир
Ради них и смотрят, в основном.

Почти согласен, ибо я Наруто читаю))) Шиппуден забросил на 14й серии, ибо бои растянули так, что ппц. В манге 2 главы - 6 серий.
Но, тот же Ван Пис. Там именно главные герои вызывают желание продолжать смотреть, а не как в Наруто - все ждут когда покажут взрослую Хинату ;)

>Вот One Piece это сила. Sheb, и не надо мне про твое к нему отношение

Как кто-то писал,- маленький чеченский малчик захотел стать крутым террористом, королем террористов.
Он ездил по аулам и городам, помогал местным житиелям, избавляя их от оккупантов-русских, но всегда побеждал их, так как был верен цели и вообще,- мыслил правильно.

Бред, недалекий впрочем от бредовой же истины.

Именно бред) От каких оккупатов Луффи кого избавлял? В общем понял ход твоих мыслей, но с этим твоим домыслом никапли не согласен.

>Главгерой по началу первой серии кажется идиотом
И продолжает казаться... А еще он сектант )

Ну кому как. Имхо, за сериал он совершил немало правильных поступков, несмотря на то, что он "чеченский террорист".
ЗЫ. не спойлери)

>потом же убеждаешься в его правильном образе мыслей
См. про террористов.
Появись перед тобой Луффи или харазматичный чеченский мальчик террорист,- резалт один будет, сдается мне.

Кишков в ВанПисе не показывают лишь за счет жанровости.

В детских книжках про пиратов кстати такое не замалчивалось,- даже если это харизматичный капитан пиратского фригата,- ощущение того, что он пират и по-сути грабитель-убийца не уходило.

В ВанПисе же играю на подмене понятий,- добрые пираты, ну это ппц.

Первая часть про террористов - что ты к ним привязался? Ведь сам потом к правильному выводу о подмене понятий говоришь.

А в наруто как будто нет подмены понятий?? Ниндзя по сути наемные убийцы были, а тут - добрые мальчики и девочки с желанием стать САМЫМ КРУТЫМ НИНДЗЯ - т.е. тоже самое, что и в Ван Писе ;)

>Наруто, то он как был идиотом в первом сезоне, так идиотом и остался.
Про Иванушку Дурачка мне смотреть интересно, а про усредненного ботана,- нет. Я их и так в жизни вижу кучу.

Про неусредненных ботанов есть ДесуНоту.

Согласен, что заумные мозгодробильные вещи имеют свойство надоедать, но не возводить же этих иванушек дурачков в культ как малолетние отроки, считающие себя анимешниками?
--
Холивары нафиг)
--
Кстати, полгода назад с вами бы согласился по поводу Наруты, но, все течет, все меняется. И теперь я лучше посмотрю лоликонистый Моетан или Кодомо но Джикан чем такого правильного во всех отношениях Наруто. Ибо Наруто мне не нравится, и все тут.
Вот я целый день сижув ирке на канале #anime, кроме дибилов, спрашивающих как пропатчить КДЕ еще встречаются такие люди, которые орут, что Наруто форева, а когда начинаешь с ними конструктивно беседовать, то в 90% получаешь следующей строчкой "Ты - му№№№, козел и №№№№, Наруто форева!!!". Уверен, такие личности не воспринимают наруто, как сенен, а возвели его в ранг религии. Надеюсь, что тут такого не будет.

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 15 Январь 2008, 19:49:08 »
Блин. Еслиб у нас джэтикс не обрубили... хотя там всё равно тока первые два замута с начала.. (там где файт с Забузой и Хаку и ещё экзамины Чунин), нащёт озвучки,
И кто бы мне что не говорил, нормальная озвучка - это на два порядка круче любых фансабов,
полностью согласен =) хотя пара норм. озвучек в нэте всёже есть... а вот последние 20 серий так и не нашёл норм. перевода, смотрю с сабами. Устраивает =)
Блин, жаль Шипуден ещё не вышел полностью, а то с той скоростью, что я смотрел первый сезон, я блин не замечу, как шипуден уже до последней выпущеной серии досмотрю....

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 15 Январь 2008, 21:36:06 »
И кто бы мне что не говорил, нормальная озвучка - это на два порядка круче любых фансабов, особенно русских с naruto-world.ru.
Нормальная озвучка, это как у Диснея! С полной синхронизацией эмоций и голосов героев... в противном случае весь кайф от просмотра портиться напроч.
Уж лучше сабы. Их читаешь на автопилоте даже не замечая за собой и голоса героев как будто незаметно становяться Русскими... скока раз ловил себя на том что слышу Русский звук... хотя на самом деле идет Японский...

Просто надо проникнуться этим и оно захватит)))

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 15 Январь 2008, 21:52:37 »
Цитата: Griffin
Нормальная озвучка, это как у Диснея!
Так на Джетиксе так и есть, тем более, что Джетикс и есть Дисней  :)
Цитата: Griffin
Уж лучше сабы.
Смотря какие. Уж коли говорим о Наруто. Русские сабы с naruto-world: порой текст в пол-экрана, местами лексика, смайлики, личное мнение автроа сабов... Очень напрягает. Мне кажется, идеальный вариант - DVD с двумя языками. Я так смотрел некоторые японские фильмы. Сначала смотришь с русским звуком, а потом, когда просмотрено несколько раз и уже помнишь, где что происходит, включаешь оригинальный звук.
А сабы ещё очень напрягают в динамичных сценах, когда герои быстро перемещаются и обмениваются короткими быстрыми репликами

Оффлайн Cyb3rM4n

• Пользователь
  • Админ с /1cc/
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 15 Январь 2008, 21:59:56 »
Кста а кто смотрел Full Metalll Alchemist???
Чисто моё имхо:сериал гораздо лучше, чем наруто!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 15 Январь 2008, 22:14:05 »
Цитата: Cyb3rM4n
Чисто моё имхо:сериал гораздо лучше, чем наруто!
Чисто моё мнение: ИМХО лучше оставлять при себе. Тебе нравится один сериал, мне другой. В том то и вся прелесть, что каждый может найти то, что ему нравится. Собственно, потому их столько и есть, у каждого своя аудитория. Что значит хуже/лучше? Просто нравится/не нравится. А так мы в итоге скатимся к "холиварам".

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 15 Январь 2008, 22:20:40 »
Rumata,
зачем ты льешь сабы с фансайтов? Качай с fansubs.ru они там лучше, ибо переводят не маленькие детишки обсмотревшись сабжа. Я не имею ввиду сабы с нарутоворлда, но я не раз сталкивался с некачественными сабами. Порой автору перевода хочется сделать разенган за его "труды."
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 22:22:41 от Doctor Venkman »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 15 Январь 2008, 22:32:02 »
Doctor Venkman, я просто смотрю что нашел  :) Может, плохо искал, не спорю. А местами в итоге меня вполне устраивают английские

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 16 Январь 2008, 01:07:24 »
Честно пытался посмотреть полнометражку про наруто, где они актрису-принцессу защищают, но осилил лишь до половины. Ну не затягивает и всё. Но один вопрос всё же интересует, что это за усы или шрамы у Наруто, как у кота?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 16 Январь 2008, 14:23:39 »
Цитата: Doctor Venkman
,Rumata,
зачем ты льешь сабы с фансайтов? Качай с fansubs.ru они там лучше, ибо переводят не маленькие детишки обсмотревшись сабжа. Я не имею ввиду сабы с нарутоворлда, но я не раз сталкивался с некачественными сабами. Порой автору перевода хочется сделать разенган за его "труды."
и на funsubs.ru тоже есть свое гэ.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 16 Январь 2008, 14:40:07 »
sah,
его там в разы меньше.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 16 Январь 2008, 20:26:08 »
Doctor Venkman, домыслов у меня нет, факты плавают на поверхности.
Конструктивно описывать ВанПис, чтобы вдолбить его фану, что предмет его обожания,- гэ,- идиотизм.
А сказать, что ему срывает башню в общем-то только от "одного из сериалов",- запросто можно.
Только он обычно не воспримет,- для него это "прорыв", не стоящий и в ряд с другими.

Ты изначально давишь на "Наруто сакс, ВанПис рулз", и почему-то считаешь, что я доказываю обратное.

Я вроде не хвалил наруту, не обгаживал ЖенскоеПлатье, а на примерах описывал, что вкусы у всех разные, а конструктивно ВанПис такой же бред, как и многое другое. Такой же сериал, как и многие другие.
Ты мне в итоге почти тоже самое и выдаешь, непонятно только зачем.

--
Мне понятна твоя любовь к ВанПису, и чуть меньшая любовь к наруте (листаем же? А потом небось сядем и разом 40 серий проглотим? ))
Дырки везде есть, а ты мне доказываешь, что вот в том что тебе нравится,- их нет. А если и есть, то это не дыра, это "прорыв" =)

Ну и как тут  без холиваров?

Я тебе пытаюсь объяснить, что твое:
Наруто форева, а когда начинаешь с ними конструктивно беседовать, то в 90% получаешь следующей строчкой "Ты - му№№№, козел и №№№№, Наруто форева!!!". Уверен, такие личности не воспринимают наруто, как сенен, а возвели его в ранг религии. Надеюсь, что тут такого не будет.
Не правильно вообще-т.
Как ты конструктивно беседуешь я примерно в курсе :)

Хотят - поклоняются, нравится,- значит нравится.
Может мне тебе и интересно что-то рассказать, а незнакомца может и пошлю нафиг,- докажи каждому фанбою, что почем и в граммах,- опухнешь, это холивар, дело гиблое.

Можно обожать жрать водку, и искреннее ее любить, только не надо подменять понятия и говорит о том, что водка,- это безусловное хорошо и плохих в ней черт конструктивно нет.

Еще раз скажу,- чувственные имхи имеют полное право на жизнь на равне с конструктивом, в любом виде.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 20:28:37 от Sheb »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 16 Январь 2008, 21:23:42 »
Цитата: Sheb
Ты изначально давишь на "Наруто сакс, ВанПис рулз", и почему-то считаешь, что я доказываю обратное.
Ну, ну....ко всем стандартным(Наруто, Уеки но Хонсоку, Ван Пис, и т.д.) сененам у меня одинаковое отношение. Не совсем мой жанр просто) Наруту раньше тож смотрел. Да и мне не нравится чисто само аниме Наруто, манга нормальная.
Цитата: Sheb
Не правильно вообще-т.
Как ты конструктивно беседуешь я примерно в курсе
Ну, когда приходят люди и говорят, что "Наруто Рулез!", а его спрашивая "Чем он такой рулез?" в ответ получаю
"Ты - му№№№, козел и №№№№, Наруто форева!!!"
то невольно задумываешься, а не разрушает ли Норутко мозг ^_^

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 16 Январь 2008, 21:32:31 »
А ты не разговаривай с людьми, которые говорят "Рулез!" (про что угодно). У  оголтелых фанатов с мозгом проблемы изначально  :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 16 Январь 2008, 22:08:54 »
Тащятся по ЛЮБОМУ аниме разве что начинающие малолетки,мало что видевшие из РЕАЛЬНО СТОЯЩЕГО ВНИМАНИЯ.
На Naruto и Bleach для такой аудитории свет,как правило, сходится клином и мнения других им не особо интересны, мало того, они ещё и своё навязывать пытаются.
Таких "скороспелых анимешников" я на дух не выношу. >:(

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 16 Январь 2008, 22:11:16 »
Блина, ну вы тут и срач развели =)) тока не надо воевать из-за вкуса! Я это уже повидал вышыкрышы <_<
смысла 0
давайте жить дружно, кароч.  :cool:

Оффлайн Griffin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 16 Январь 2008, 23:49:23 »
Doctor Venkman, ты участвовал в битвах за муз-стили? Я участвовал... бил и был бит в своё время. Пропагандировал Рок и всей душой ненавидел Рейв и Рэп, называя уродами всех кто выступал за нелюбимые мне стили... прекратилось это на удивление бысто, в то время как мои спутники по стилю шли дальше проповедуя Рок, я вдруг успокоился и понял что это всё глупо. А послушав ранее противные мне стили понял что и нету в них ничего плохого... скорее есть чему быть восхваленным.

Те кто по прежнему фанатеет (неважно от чего), им не обьяснить! И не разрушает мозг предмет их обожания, скорее они сами намеренно разрушают свои мозги. Но это наверняка временно, как это было у миня))) Не парься, не обьясняй, люби и властвуй своей жизнью!)))

З.Ы. Недавно меня специально нашел человек который ненавидел Рок, просил прощения за своё поведение ранее и поведал что преклоняеться перед металл-группой Найтвиш... а веть бывший Рэпер)))