Doctor Venkman, поцитирую, чтобы страшно не смотрелось, сносками:
>В сериале не показали ниразу как команда разбирается с врагом - всегда поодиночкеПоказали. Ээ... 2 раза
Вообще в сёнене командные битвы излишне,- один дерется,- остальные смотрят.
Как красиво это высмеевается в Еве, где Аска с Синдзей вместе синхроно рубят супостата.
Мало кто это заметил вообще
>были тупыми и ничего посути не умели, остались живы)Ну много чего умели, а остались живы по законам избранности )
>Бесконечные флэшбекиГде их нет? ) В ВанПисе через пень колоду, причем как у и главных, так и десятиростепенных героев )
Cперва флешбек как Луффи встретил кого-то, потом флешбек этого кого-то о своей жизни и участвующих в ней персонажей, потом флешбек персонажей, участвовавших в его жизни.
>Одно в Наруто хорошо - второстепенные герои и сам мирРади них и смотрят, в основном.
>у кого детство хуже было побеждаетЗакон сёнена вообще-то.
>Вот One Piece это сила. Sheb, и не надо мне про твое к нему отношениеКак кто-то писал,- маленький чеченский малчик захотел стать крутым террористом, королем террористов.
Он ездил по аулам и городам, помогал местным житиелям, избавляя их от оккупантов-русских, но всегда побеждал их, так как был верен цели и вообще,- мыслил правильно.
Бред, недалекий впрочем от бредовой же истины.
>Главгерой по началу первой серии кажется идиотомИ продолжает казаться... А еще он сектант )
>потом же убеждаешься в его правильном образе мыслейСм. про террористов.
Появись перед тобой Луффи или харазматичный чеченский мальчик террорист,- резалт один будет, сдается мне.
Кишков в ВанПисе не показывают лишь за счет жанровости.
В детских книжках про пиратов кстати такое не замалчивалось,- даже если это харизматичный капитан пиратского фригата,- ощущение того, что он пират и по-сути грабитель-убийца не уходило.
В ВанПисе же играю на подмене понятий,- добрые пираты, ну это ппц.
>Наруто, то он как был идиотом в первом сезоне, так идиотом и остался.Про Иванушку Дурачка мне смотреть интересно, а про усредненного ботана,- нет. Я их и так в жизни вижу кучу.
Про неусредненных ботанов есть ДесуНоту.
--
Не стоит думать, что я придераюсь только лишь к идее ВанПиса и его сюжетной канве,- ну я тебе говорил, что он из себя по моему мнению представляет
Просмотр 200+ серий меня в этом не переубедил. Не надо меня спрашивать, почему я вообще эти 200+ серий смотрел,- тот факт, что я их смотрел, лишь подтвержает то, что ВанПис по сути оно и есть.
И не беда что в какой-то степени даже интересно, весело и красочно.
Без холиваров,- если мне что-то нравится, конструктивно подходить к разбору этого я не боюсь.
А иной и признавать не хочет, что ему может нравиться что-то кроме супер-пупер вещи.
Если ему что-то нравится,- то это обязательно МЕГА, без вариантов, полюбить знатную ерундень он не способен