Kostey D. ,просто ты сразу так сказал,что анимэ это тупая попса,поэтому я принял это ко всему анимэ.Чес говоря меня такое затронуло за душу. Dragon ball z,инуяша и югио,я канешн тоже считаю тупостью.Девчачьи визги я канешн не ненавижу,но порой тож раздражают,я уже привык к этому.Да есть анимэ которые я тоже нелюблю,особенно хентай и горемные анимэхи,ну и мехов неочень то тоже.
Не совсем понимаю твоей мысли.
Нескажу что американцы творят совсем ужасные вещи,просто я неуважаю их мультики(сугубо личное мнение!),проще говоря мой идеал Япония и то что сотворили американцы,особенно их озвучка в анимэ,меня ооочень напрягает.
Американские мульты особенно те что я перечислил гораздо смешнее японских. Я например вообще не знаю что может превзойти South Park по юмору (правда в 10 и 11 сезоне мне не все выпуски понравились).
Скажу так,я раньше смотрел их,и саус парк тоже,просто остыл к ним и мне более ближе стал юмор в анимэ,особенно старых(слэйерс,путешественик Гокудо,ван пис ваще жжот до сих пор).
Думаю ссорится нестоит,я то сам заманьячил анимэхами,теперь отстаиваю их права до конца
P.S.Я думал ты анимэ мало смотрел,но то что ты видел хотя б ван пис и алхимика,за это буду уважать больше.