Автор Тема: Об аниме и Японии...  (Прочитано 651404 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Об аниме и Японии...
« Ответ #990 : 29 Сентябрь 2008, 01:07:43 »
Надо все любительские озвучки взять и засунуть...
Ибо настроение персонажа, в которого сейю вложили очень много, вы никогда не передадите. Ни АнимэСёгун, ни Михаил +=Хикикомори=+ Ласточкин, ни Персона99, ни Куба77  <_<
А тем кто японский ни бум бум, усите и усё буит хаясо

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 29 Сентябрь 2008, 01:07:53 »
Foxik,
Ну, профессиональные озвучки от Реанимедии терпимы по крайней мере. МС Ентертеймент с ее 4мя актерами - вот настоящее зло. Хотел бы я взглянуть на актрису, которая озвучивала Лину Инверс, ибо такой шок был, когда я нечаянно запустил двд версию Slayers.

Цитата: aptyp
Субтитры английские или русские. Или вы и читать ни бум бум, усите и усё буит хаясо?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 29 Сентябрь 2008, 01:08:51 »
Надо все любительские озвучки взять и засунуть...
Ибо настроение персонажа, в которого сейю вложили очень много, вы никогда не передадите. Ни АнимэСёгун, ни Михаил +=Хикикомори=+ Ласточкин, ни Персона99, ни Куба77  <_<
А кто там такой простуженный Покемонов озвучивал (имеется в виду те, что в Нете, а не те, что по ТВ)?

Добавлено позже:
Цитата
Субтитры есть...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 29 Сентябрь 2008, 01:12:48 »
Новость (хотя уже не новость): на ТНТ начался показ Покемонов! Pokemon: Diamond & Perl по выходным в 8 утра на ТНТ!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 29 Сентябрь 2008, 01:17:18 »
Новость (хотя уже не новость): на ТНТ начался показ Покемонов! Pokemon: Diamond & Perl по выходным в 8 утра на ТНТ!
Ужос

Добавлено позже:
Чёта я не понял, Gravitation это один 40 минутный анима, больше нету

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 29 Сентябрь 2008, 01:29:49 »
aptyp, это еще и сериал, вроде бы, из 13 серий.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 29 Сентябрь 2008, 01:50:31 »
гравитация эт сериал 13 серий и овашка и всё...наскока помню больше ниче ненарезал ниче

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 29 Сентябрь 2008, 01:55:50 »
Gravitation'а есть сериал из 13-ти эпизодов и две овашки

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 29 Сентябрь 2008, 01:59:40 »
мощь, я не-знал этого

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 29 Сентябрь 2008, 02:03:44 »
Gravitation'а есть сериал из 13-ти эпизодов и две овашки

во блин буду вторую искать.дето я упустил.ибо пострадает моя коллекция.

P.S.чес говоря,я нестолько играю на эмуле,сколько зырю анимэхи.Просто плавно переходя от эмуляторщика я стал Анимэманьяком.Теперь режу всё подряд на диски. :) уже 233 разных анимэшки собрал :blush:   Моя слабость CLAMP ,собрал все  их анимэ .Жду Moryo no Hako,выйдет 7 октября сего года,как раз после 2 сезона Гиасса.

Заодно вопрос!Ищу старую анимэшку Mahou Senshi Louie на торрентс.ру ваще на 5 двд дисков выходит.Мне б попроще в качестве,чтоб на 1 двд влезло.

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 02:08:14 от FaRn »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 29 Сентябрь 2008, 02:20:57 »
P.S.чес говоря,я нестолько играю на эмуле,сколько зырю анимэхи.
Да вроде одно другому не мешает.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 29 Сентябрь 2008, 02:23:12 »
Закругляйтесь вы с анимэ, мозги затухнут, глаза сузятся, придётся вам в японию ехать  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 29 Сентябрь 2008, 02:28:57 »
Закругляйтесь вы с анимэ, мозги затухнут, глаза сузятся, придётся вам в японию ехать  :)
Ты бы сначала на название темы посмотрел, прежде чем это писать. А мозги "затухнут" скорее от современных фильмов, чем от аниме.
И в Японию я действительно хотел бы съездить. Правда, не знаю когда у меня это получится.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 29 Сентябрь 2008, 02:37:39 »
Честно говоря ВСЁ это действительно ВСЁ, т.е. можно побазарить например про самих японцев, про-то что они странно передают в анимэ культуре образ самих же японцев. Например анимэ Ninja Scroll, главный герой наёмник не-очень похоз на кореного, странно всё это, такая тенденция проявлена у них во многих аспектах.

Добавлено позже:
героя кстати звать Дзюбэй, англичанин что-ли ?  :?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 29 Сентябрь 2008, 02:40:45 »
Все-то, конечно, это все, но фраза
в данную тему никак не вписывается.
PS. Правильно пишется "анимЕ".
PPS. Насколько японцы близко передают собственную культуру можно сказать только после поездки в саму Японию и ознакомления с жизнью японцев, а еще лучше, если пожить там длительное время.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 29 Сентябрь 2008, 02:44:55 »
как говорю так и пишу, и довольно часто ;)

Добавлено позже:
Все-то, конечно, это все, но фразав данную тему никак не вписывается.
сам себя ограничивай тогда, зачем всем то ограничиваться ? o_0

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 29 Сентябрь 2008, 02:50:35 »
Хорош чушь нести. Ты еще скажи подобное модераторам.
Я знаю, что ты мастер пофлудить, но думать перед тем, как писать тоже иногда надо. И нечего глаза таращить.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 29 Сентябрь 2008, 02:52:41 »
Так всё, копи на билет в японию :)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 29 Сентябрь 2008, 02:57:42 »
Ты бы сначала на название темы посмотрел, прежде чем это писать. А мозги "затухнут" скорее от современных фильмов, чем от аниме.
И в Японию я действительно хотел бы съездить. Правда, не знаю когда у меня это получится.

Полностью тебя поддерживаю.Я ненавижу фильмы,и смотрю только анимэ,ибо в них есть суть,сюжет,ну и много чего,чего если перчислить выйдет огромный список.А фильмы,это отстой,особенно американские.Ну канешн небуду говорить за других,поэтому эт моё личное мнение.Я скорее бы повесился чем посмотрел бы анимэ не с я понским оригинальным голосом,а с тупой американской озвучкой,в крайнем случае с русской озвучкой,хотя я её тоже неуважаю.Я смотрел анимэ,смотрю и буду смотреть,рад этого я пошел на большуюжертву.тоесть я евстречаюсь с девченкми и живу на лоликоне:) ...чето меня понесло.... :?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 29 Сентябрь 2008, 03:06:39 »
Полностью тебя поддерживаю.Я ненавижу фильмы,и смотрю только анимэ,ибо в них есть суть,сюжет,ну и много чего,чего если перчислить выйдет огромный список.А фильмы,это отстой,особенно американские.Ну канешн небуду говорить за других,поэтому эт моё личное мнение.Я скорее бы повесился чем посмотрел бы анимэ не с я понским оригинальным голосом,а с тупой американской озвучкой,в крайнем случае с русской озвучкой,хотя я её тоже неуважаю.Я смотрел анимэ,смотрю и буду смотреть,рад этого я пошел на большуюжертву.тоесть я евстречаюсь с девченкми и живу на лоликоне:) ...чето меня понесло.... :?
Ну это, конечно, перебор. Реальную жизнь виртуальной заменить нельзя, но вот дополнить - это может выйти очень неплохим результатом. Собственно, из-за моего увлечения аниме, самыми любимыми жанрами игр у меня стали jRPG и Visual Novel из-за того, что сюжет, как правило, там играет первостепенную роль(особенно в новеллах).
Фильмы далеко не все отстой, некоторые старые фильмы я и сейчас смотрю с удовольствием, а вот то, что снимают сейчас, мне не по душе...

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 29 Сентябрь 2008, 03:15:02 »
Не неперебор,я сам выбрал такую жизнь.В виртуальном мире мне нравится больше.и я серавно фильмы немогу смотреть никакие,и к девушкам меня нетянет,и к грам уже немного нетак.маньяк маньяком,что поделаешь.После 5 лет анимэ бросать нехочется,это как наркотик.Я живу только ради анимэ,ради новой серии ван писа,наруто блича и нового творчества клампа.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 29 Сентябрь 2008, 12:33:50 »
Не, фильмы тоже интересные есть, в частности, Гладиатор, Последний Самурай. FaRn, а как ты относишься к японским фильмам - Звонок, Проклятие, Темная вода например?

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 29 Сентябрь 2008, 12:51:56 »
"Три негодяя в скрытой крепости" Акиры Куросавы хорошее кино.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 29 Сентябрь 2008, 14:16:59 »
Не, фильмы тоже интересные есть, в частности, Гладиатор, Последний Самурай. FaRn, а как ты относишься к японским фильмам - Звонок, Проклятие, Темная вода например?

Я ничего против неимею фильмов скажу так,просто я несмотрю то,где есть реальне люди,ну и нереальные люди,типа американских мультиков и прочих.Я чистокровный анимэшник.Сейчас уже непомню ниодной группы русской,ниодного актера американскокого,за то помню все имена и фамилии героев со всех анимэ что я видел,помню любое анимэ и знаю очень много групп японских,кстате я ещё только осты слушаю,всю остальную музыку игнорирую.Ну немогу согласится с другим,вот такой я... :blush:

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 29 Сентябрь 2008, 14:51:34 »
FaRn, ты эскапист, однако. Да и я тоже, только в немного меньшей степени ;)

Оффлайн misha19

• Пользователь
  • Tekken Man
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 29 Сентябрь 2008, 16:27:01 »
ну я делаю перевод для тех кому впадлу читать.. просто сел и смотри с раслабоном.. я же там не монотонно перевожу, а стараюсь.
темболее в релизах есть оригинальная дорожка + сабы так что качать можно и смотреть в любом случае... да и качество у мульта лучшее что есть ;)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 29 Сентябрь 2008, 17:02:36 »
FaRn, ты эскапист, однако. Да и я тоже, только в немного меньшей степени ;)

:blush: нада исправлятся. :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 29 Сентябрь 2008, 17:54:23 »
Из темы про РПГ

Цитата: FaRn
Злой Пусть меня хоть на год забанят,но я отстою права Анимэ!!!!Вот именно что South Park, Futurama, Family Guy,American Dad и Robot Chicken являются тупой попсой,ибо сделано американцами.В них нет смысла ввобще и идиотская рисовка.Уверен что ты кроме покемонов больше ничего из анимэневидел,поэтому делаешь такие выводы.А ведь есть Легенда всего анимэ -Ева,ван пис,дез нот,блич и наруто ещё,и многое другое(ну и алхимик в придачу с гиассом).Я например давно пересмотрел все серии футурамы и прочих американских мультиков.Именно анимэ превосходит их во много раз!

Ван Пис, Алхимик и первый Драгонбол это хорошие аниме, спорить не буду, но есть и отстойные например Gundam Seed, Inu Yasha, Dragonball Z (после битвы с Селом стал дибильнейшим отстоем, до Села было круто, деградация...) Yu-Gi-Oh и ему подобные, Pokemon и ему подобные, Ultimate Muscle... я дерьма насмотрелся и теперь не могу смотреть это, хорошее или плохое я даже не буду пытаться смотреть чтобы узнать.

Больше всего я ненавижу постоянные девчачие визги (особенно когда героини говорят таким манером), стоны, сопли, все ревут (наруто, гандам сид) и их тупое your power level is too strong.

являются тупой попсой,ибо сделано американцами.
Не совсем понимаю твоей мысли.

Я например давно пересмотрел все серии футурамы и прочих американских мультиков.Именно анимэ превосходит их во много раз!
Американские мульты особенно те что я перечислил гораздо смешнее японских. Я например вообще не знаю что может превзойти South Park по юмору (правда в 10 и 11 сезоне мне не все выпуски понравились). Я смотрю американские мульты на их родном языке, юмор при переводе и переозвучке не теряется (а ещё у меня просто нет возможности смотреть на другом языке).

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 29 Сентябрь 2008, 18:24:29 »
Kostey D. ,просто ты сразу так сказал,что анимэ это тупая попса,поэтому я принял это ко всему анимэ.Чес говоря меня такое затронуло за душу. Dragon ball z,инуяша и югио,я канешн тоже считаю тупостью.Девчачьи визги я канешн не ненавижу,но порой тож раздражают,я уже привык к этому.Да есть анимэ которые я тоже нелюблю,особенно хентай и горемные анимэхи,ну и мехов неочень то тоже.

Не совсем понимаю твоей мысли.
Нескажу что американцы творят совсем ужасные вещи,просто я неуважаю их мультики(сугубо личное мнение!),проще говоря мой идеал Япония и то что сотворили американцы,особенно их озвучка в анимэ,меня ооочень напрягает.

Американские мульты особенно те что я перечислил гораздо смешнее японских. Я например вообще не знаю что может превзойти South Park по юмору (правда в 10 и 11 сезоне мне не все выпуски понравились).

Скажу так,я раньше смотрел их,и саус парк тоже,просто остыл к ним и мне более ближе стал юмор в анимэ,особенно старых(слэйерс,путешественик Гокудо,ван пис ваще жжот до сих пор).

Думаю ссорится нестоит,я то сам заманьячил анимэхами,теперь отстаиваю их права до конца :)

P.S.Я думал ты анимэ мало смотрел,но то что ты видел хотя б ван пис и алхимика,за это буду уважать больше.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 18:28:04 от FaRn »

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 29 Сентябрь 2008, 18:32:01 »
А я вообще не понимаю, как можно смотреть South park, Симпсонов, и тому подобный бред o_0 ИМХО
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 19:29:12 от Abelus »