Автор Тема: Глаз для PS1  (Прочитано 4384 раз)

Оффлайн Dipslet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Глаз для PS1
« : 22 Апрель 2009, 04:28:38 »
У меня есть сонька 1 SCPH-5000 короче она была друга ,он гамал на ней 10 лет и посадил лазер.Но перед этим он врубил её 220 вольт и у неё рванул кондёр.Ну я его перепаял . Всё зароботало.но проьлема с лазером не исчезла.Друг задарил её мне.Он сейчас ваще сдох(всмысле лазер).Не дёргается и не светит. Я бы заказал лазер , но у нас во Владивостоке такого в помине нет.Я помню зашёл магазин спрашиваю скок не привот а только лазер стоит.Они мне хотели его за косарь продать!Кто меня лазеры с приводов в соньку подскажите модель привода.Мне привод найти намного легче чем лазер.

Оффлайн ArhiAngel

• Пользователь
  • Весёлый консольщик
    • Просмотр профиля
Re: Глаз для PS1
« Ответ #1 : 22 Апрель 2009, 10:06:16 »
Приводы продавали в основном на слимы, а там шлейф короткий. Если удлиннишь - тогда будет всё ништяк. Привод подойдёт любой, лишь бы от PSOne.

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 21:27:03 »
Привод называется KSM-440. А дальше буковки, которые и определяют длину шлейфа, высоту стоек и прочую фигню. BAM - это под ПСоне. Что б отдельно головы продавали не видел, всегда привод. Были и удлиннители шлейфов, где-то в инете встречал
что то типа http://multimediacity.krasno.ru/sony_playstation_2.htm. Это так, на шару, первое что поиск выдал
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 21:30:14 от Шквырс »

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Апрель 2009, 22:01:53 »
Может драйвер привода сдох. А может и сам привод.

Так же рекомендую ознакомиться с похожей темой.

Оффлайн Dipslet

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 03:58:40 »
Драйвер привода в порядке.При подключении любого глаза из привода , он пашет но глаз не влезает в привод соньки.Тот глаз у меня KSM-440 ADM был.Когда я соньку только починил он светил очень слабо.На шлейфе нашел регулятор вольтажа и начал его крутить нифига не помогло.
Я просто видел на вашем форуме тему где чувак  нашёл комп. привод на котором был привод как у соньки.Я просто хотел узнать модель этого привода.