Что, по-твоему, человечеству и лично тебе даёт интернет, и как ты представлял его в детстве и когда и как ты впервые для себя его открыл?
Я считаю, что наш ХХI век - это эра прежде всего ИНФОРМАЦИИ, Ничто не ценится сегодня так дорого, как информация. Конкретная информация, а не слухи, или чей-то морализм по ОРТ и ТВ в целом. Интернет, как раз таки приоткрывает дверцу для получения конкретных данных (разумеется при правильной работе с ним) начиная от рецепта приготовления куры грилль, поиска конкретного человека и всей его подноготной (Тут нужно отдельное спасибо сказать соц. сайтам), различным пеленгаторам, до создания водородной бомбы "в домашних" условиях.
1) Каких изобретений ты ждёшь от будущего?
Вот уж действительно интересный вопрос.
1, Лекарство от рака и СПИДа
2, Чего уж там изобретать - просто ДОСТУПНОЕ жилье
3, джетпак - как в GTA
И я просто уверен, что в будущем изобретут то, чего мы даже не ожидаем!
2) Смог бы обойти(а также проплыть и облететь) Землю за кхххм дней?
Незнаю даже, это требует о-очень серьезной подготовки. Если с "бухты барахты" и от нефиг делать - то НЕТ. Но если будет действительно необходимо - то ДА
3) Что думаешь об экспедиции Андрея Склярова в Египет?
Дейтвительно, он уникальный человек и его теория требует более глубокого изучения, То, что до египтян существовала продвинутая цивилизация, которая поделилась с ними так сказать некотырыми технологиями, которых даже нет в наше время тож имеет право на жизнь.Кстати, кому действительно интересно вот тут сам Андрей отвечает на вопросы.
http://lah.flybb.ru/topic29.html4) Какая твоя любимая группа?
Metallica & Scorpions - От обеих торчу!
5) Носки какого цвета предпочитаешь?
Хехе - классику
6) Какие языки знаешь?
Английский и немного Русский
7) В какое приключение ты бы хотел попасть?
Наоборот, я больше не хотел бы попадать в приключения. Хмм... хотя если подумать - 2 девушки + я один
8) Какие твои любимые жанры игр?
Я Шумахер по жизни, и мой ник Autounit я выбрал в свое время потому, что обожаю автомобили и всё что у них под капотом! обожаю гонки, мордобои, платформеры всякие аркады.
9) Как часто ты волнуешься? И в каких ситуациях?
К сожалению без этого не обходится. Волнуюсь, когда родственники и близкие тяжело болеют. А так же волнуюсь, когда деньги заканчиваются.
10) Давно читал в последний раз? Что это было?
Помимо уголовного кодекса и профессиональной литературы, прочел труд доктора Рэймонда Моуди "Жизнь после жизни (2003)
11) Всё-таки меня мучает этот случайный набор букв, уж слишком он не случайный. Как придумал-то хоть расскажи.
См. ответ на 8й вопрос.
12) У тебя есть заветное желание, которое можно озвучить вслух?
Нет, вслух я озвучивать не стану (не все поймут)
Вопросы от Щербакова 5
1. Какой твой уровень владения муз. инструментом? Какие произведения играешь, есть ли муз. слух (можешь ли подобрать за час-два любую услышанную композицию)?
До Кирка Хеммета еще далеко, как до луны пешком.
Соляки гоняю, но с помарками и не так быстро, как бы этого хотелось. Ноты "читать" на ходу не умею, но придумали табулатуры *O' YES*. почему часа два минут за 20-30 подберу песню (и то смотря какую)
2. Когда конкретно летом во Влад зарулишь?
После 20 июля точняк!
3. Как ты относишься к творчеству Энрике Иглесиаса и Иосифа Кобзона?
ПОБОКУ ОБА
4. Ты писаешь стоя или сидя? Если стоя, то облакачиваешься ли рукой? Часто промахиваешься? Поднимаешь стульчак? Опускаешь его обратно, если поднимаешь?
Ты здоров? Что за унитазный фетиш?
6. Если бы свыше предложили стать выдающейся (уникальной) личностью современности, то кем бы ты захотел стать? Почему именно им?
А я и так личность. У меня всё впереди.
. Неожиданно ты нашёл на улице чемодан с $500 млн. Как бы ты ими распорядился?
Естессно жил-бы не тужил. Объездил бэ весь мир, имел бы лучших женщин, купил бы Саратов (шутка) и открыл бы приют для бездомных животных, а еще лучше целый парк, где их бы кормили и т.д.
8. Сколько можешь пройти км без усталости?
Не замерял
9. Когда последний раз отжимался и сколько раз смог?
Хехе, каждый день три раза по 30, вполне серьезно говорю.
10. Привлекался ли по к-л статье любого из кодексов РФ?
НЕТ. никогда такого небыло и надеюсь небудет.
Стас, ты агент влияния ФСБ?
О (!) какие люди )) НЕТ я сам по себе!
Вот это дааа....