Автор Тема: Dingoo Digital A-320  (Прочитано 40801 раз)

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dingoo Digital A-320
« Ответ #120 : 26 Июль 2011, 21:27:15 »
а кто пробовал DOSBOX, можно ли будет запустить эти игры 7th Guest, 11th Hour, NFS_SE, Creature Shock и Ultima VIII?

а Dingux устанавливается только на SD карту или устанавливается как прошивка и можно вообще обойтись без SD карт?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 21:22:46 от Onizuka »

Оффлайн BlueHairLady

• Пользователь
  • Дочь пляжа
    • Просмотр профиля
Лучше поздно, чем никогда :)
« Ответ #121 : 23 Октябрь 2011, 20:35:45 »
Несколько месяцев назад я писала в форуме по поводу возникшей у меня проблемки. Тогда у меня никак не получалось подключить Dingoo A-320 к компьютеру. И безрезультатно помучавшись, я не увидела лучшего пути как вернуть экземплярчик обратно в Китай, а именно в магазин DealExtreme. Не хотела писать отчётик, пока не расставятся все точки даже над самыми маленькими "i", но как-то завальчик других проблемок, история оказалась под сукном. Но сегодня из гостевой книги моего сайта пришёл вопросик об этой истории. Да, иногда меня нужно подтормошить. :blush: Так что не буду обращать внимание на некоторый оставшийся хвост, расскажу главное, чем закончилась.

Написала тогда в их службу поддержки. Пришлось для этого поднапрячь свои скромные знания английского. :) Мне ответила девушка, представившаяся Анной. Обменялись несколькими сообщениями: что-то спросила она, что-то я. Впечатления только положительные. :)) Мне вообще нравится, когда со мной общаются вежливо: я - леди. Попросили выслать девайс по одному адресу в Великобритании, что я и сделала. Предварительно оставив на консоли маленькую почти неразличимую царапинку - но это было излишне. :) Через несколько недель мне прислали её полный аналог: новеньки, сверкающий, но главное - уже безо всяких глюков. Так что я очень довольна. :) Сумму, идентичную моим почтовым расходам, мне также возместили. В виде так называемых "store credit", т.е. эта денежка числится за мной в dealextrem-е для совершения будущих покупок, для её использования нужно ещё разик будет им написать. И ещё при совершении покупок там начисляют так называемые "DX Reward Points", т.е. бонусные баллы, которыми можно расплачиваться за следующие приобретения. Небольшая такая заманушечка, чтобы покупатели возвращались. :) Но почему бы и нет, вполне нормальненький коммерческий приём. :) Собственно, моя задержка с публикацией данного постинга и связана с тем, что мне бы хотелось посмотреть, насколько легко можно воспользоваться этими store credit и DX Reward Points, но пока ничего особенно в этом магазине не нужно, лишних денежек не наблюдается, да и иных проблемок горка (вернее, была, осталось маленькая кучка ^,^).

Так что от этой истории у меня только положительные эмоции: вежливо, оперативно и корректно. Особенно на фоне затем произошедшей истории с сотовым телефоном, который сломался и я отнесла его на "горбушку" к нашим отечественным мастерам. Пересказывать случившееся не стану, скажу лишь кратко, что лучше бы я тот сотовый телефон в мусорное ведро выбросила. После этого китайцев я стала уважать ещё больше. Пусть их продукция не всегда качественная, но брак они признают браком и исправляют. И делают это вежливо и корректно.

Впрочем, я стараюсь осваивать новые технологии, постоянно узнаю что-то новенькое. Если бы покупала девайс сейчас, то исключительно ради экономии денежек - к сожалению, у меня траблики с этим - наверное, всё же попыталась приобрести б/у через www.ebay.com . Не уверена, стоит ли это того, надо посмотреть конечную цену с учётом стоимости пересылки. И если разница небольшая, то тогда всё же лучше новенькую, копеечная экономия чревата. :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Октябрь 2011, 20:59:25 »
BlueHairLady,Рад за тебя, теперь можешь со спокойной душой поиграть, а если не на что потратить, да или скучно будет - пиши в л.с. :biggrin:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09 Ноябрь 2011, 14:53:12 »
Огромная просьба потестить пару игр на СНЕС. Tactics Ogre - Let Us Cling Together (J) (V1.2) [T+Eng](проблема в зависании и/или каши текста когда боги тебя опрашивают. Несколько раз надо бы попробовать, а то на псп то один косяк, то другой.) и Super Robot Taisen Gaiden - Masou Kishin - The Lord of Elemental (J)(проблема когда карту облетаешь падает фпс, то есть облёт очень медленный). Очень хочется знать как это идёт на динге, ибо один товарищ говорит что эмуляция на динге в разы лучше чем на псп. На псп эмуль - s9xTYLmecm 091127

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Декабрь 2011, 13:25:14 »
Кто знает, что такое? Динга перестала запускаться, но стоит воткнуть её через проводок USB в комп - она работает. Как только провода нет, всё - гейм овер, вообще не подаёт признаков жизни. Батарея заряжается нормально, и заряжена полностью. Как быть что делать ? =)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Декабрь 2011, 14:53:43 »
ремонтировать...

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Декабрь 2011, 18:17:26 »
Паялником чтоли ? Нет ведь. Как-то оно должно на програмном уровне решаться, кто по-делу может высказаться ? Похоже это на брикнутую дингу, вылечится анбриком, или чо каво как ? =)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Декабрь 2011, 18:42:50 »
Паялником чтоли ? Нет ведь. Как-то оно должно на програмном уровне решаться, кто по-делу может высказаться ? Похоже это на брикнутую дингу, вылечится анбриком, или чо каво как ? =)
Не похоже это на брикнутую консоль, похоже на сдохший аккумулятор.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Декабрь 2011, 14:01:37 »
Охренеть не встать - на http://a320.emulate.su появилась возможность купить ДВД диск с Дингухами, прошивками, программами и играми для Динго а320. На сайте написано, что это сделано для того, чтобы восполнить пробел разработчиков, которые могли поставлять подобный диск вместе с Динго. Стоит этот кусок говна чудо доброты аж 350 рублей. Вот так вот на болванки за 5 рублей записывается свободно распространяемый контент и загоняется лохам по 350р. В новости  админ предусмотрительно отключил возможность коментирования, а жаль).
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 14:07:25 от Mad »

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Декабрь 2011, 14:18:53 »
Охренеть не встать - на http://a320.emulate.su появилась возможность купить ДВД диск с Дингухами, прошивками, программами и играми для Динго а320. На сайте написано, что это сделано для того, чтобы восполнить пробел разработчиков, которые могли поставлять подобный диск вместе с Динго. Стоит этот кусок говна чудо доброты аж 350 рублей. Вот так вот на болванки за 5 рублей записывается свободно распространяемый контент и загоняется лохам по 350р. В новости  админ предусмотрительно отключил возможность коментирования, а жаль).
Хе-хе-хе, даже коменты к новости об этом заблочили, знают, что тонны говна в их сторону полетят.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Декабрь 2011, 18:26:29 »
Меня давно уже данный сайт не радует, и не только из за этого, если вы заметили в последнее время столько рекламы гавна rzx, при любых левых комментах админ их просто удалят, "Ах какая чудо приставка" :lol: Насчёт Диска я дико ржал! Чё то слабовато 350 сделали бы уже 500 что ли) Мда такими темпами скоро Дингу начнут продавать за 5999 со встроенными играми, как это пытался сделать консол стор)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Декабрь 2011, 23:07:45 »
Мортирщики, ей-богу. :lol:
"Чому такая рекламная бомбардировка этим чудо-агрегатом r480?" - коммьюнити делало дизайн упаковки для этого чуда и вообще оказывает поддержку, не позволяя потонуть девайсу под PSP, видимо.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Декабрь 2011, 18:30:48 »
Упадёт, упадёт если лохи не будут на рекламу вестись, щас на другом ресурсе такие споры горячие идут по поводу этого rzx - аж смешно!

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Декабрь 2011, 22:45:12 »
Цитата: Asha
если лохи не будут на рекламу вестись

ээхх жаль.. а мне вот нельзя слово "лохи" употреблять..  :'( дяденька мочератор пердуперждение выдол  :'(
а так порой хочетсо сказать зычно так как в трюм "ЛОООХИ не пакупайте гавна, купите А320 ну на крайняк гемей или леткул!!" чтоб аж зазвенело в пустых головах  ^_^

ну раз низя то я и не буду.  а вам можно, вы и давайте  :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Декабрь 2011, 22:55:28 »
простите, а какой прайс выставили за этот новый ритмикс? если можно, в долларах примерно.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 05 Декабрь 2011, 23:04:00 »
Цитата: lupus
простите, а какой прайс выставили за этот новый ритмикс? если можно, в долларах примерно.
наздоровье, только вот в рублях.
Вот, недалеко от метро у нас в Питере -

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Декабрь 2011, 23:06:33 »
ВОТ ЭТО О<ЦЕНЗУРА>С

В Москве в ионе за 2999 толкают этот чудо-юдо-rzx50.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Декабрь 2011, 23:06:55 »
динга палёная, сразу говорю

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Декабрь 2011, 23:24:05 »
Коробка не та?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Декабрь 2011, 23:27:16 »
C чего такое мнение.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Декабрь 2011, 23:44:18 »
Цитата: Pain
Коробка не та?
да, и серийный номер у них один на всех  :)

Добавлено позже:
по мне так уж лчше RZX-50 с опендингуксом полюбому чем палёнка А320

Добавлено позже:
но тока не за трипицот  :lol:

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Декабрь 2011, 08:52:06 »
наздоровье, только вот в рублях.
Вот, недалеко от метро у нас в Питере -
Ого, это больше 100 баксов получается, по прайсу примерно то же самое, что YDPG18, только второй имхо перспективней...

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Декабрь 2011, 09:32:15 »
да, есть такое

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 17 Декабрь 2011, 20:19:05 »
Скажите, кто запускал, как на динге идет нес ром "mk 3 special - 28 peoples" ?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 19 Декабрь 2011, 17:51:39 »
на нативном врятле, на fceu из под Дингукса должен идти, Теккен же вроде с того же файтинга слизан - он идёт.

Оффлайн SLIVER777

• Пользователь
  • [[[ NoiseDiX ]]]
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Январь 2012, 13:42:30 »
а в чём разница A320 от А380, если можно аргументировано ^_^

слышал что 320 лучше, но почему? по идеи 380 - новее должна быть модель, слышал вроде даже помощнее)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Январь 2012, 21:19:46 »
вроде из разные конторы делали

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Февраль 2012, 13:07:23 »
Помогите починить дингу. Не знаю что делать. Может акккумулятор поменять? Не подскажете где купить, или может кто свой продаст ?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Февраль 2012, 17:33:07 »
А в чём проблема? Не включается или что?

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Февраль 2012, 18:44:26 »
Ну да, я чуть выше подробно описал. Не включается. Но стоит только подключить к компу её - работает легко, даже можно играть. Но как только выдёргиваю провод - сразу умирает. Хотя вот недавно было тоже так же выдернул из компа, а она работает. Включал выключал - работала, но потом снова наглухо умерла, когда заряжаю её - пишет батарейка полная