Neon,А в дингопатчере что нужно сделать ? я почитал инструкцию, там везде написано "вы можете...", "можно поменять..." А что нужно-то конкретно сделать?
Добавлено позже:Нужно ли отключать авторан протэкшен, и зачем ?
Добавлено позже:Хмм, по-ходу накрылась медным тазом динга моя
)) Изменил в прошиве 1.20а 2 пункта, через патчер: чтобы маленькие буквы читались, и задисэйблил авторан, после этого кинул прошивку в корень динги, зажал вниз при включении. Она мне написала типа Апдэйтим прошивку, не выключайте. И после этого виснет на экране заставки Динго. Пришлось подключить анбрикер, там указал типа дисплея, указал прошивку, сделал всё по инструкции, нажал Start Flashing, и на компе появилась надпись Installing Firmware, и вот уже минут 15 такая надпись. На динге - чёрный экран как был, так и есть. Есть идеи ?
Добавлено позже:Фак май мозг, чо делать-то
) Как оживить ?
Добавлено позже:Вообщем, текущий статус такой: Обычным способом динга не включается.При нажатии на ресет, появляется надпись Dingoonity (это от скачанной прошивки 1.20а, и немного поправленной). И на ней висит. При попытке нажать ресет, и зажимании кнопки вниз - пишет, что текущая версия прошивки уже установлена, и снова надпись Dingoonity, и всё висит.
Подключаю к ноуту своему через USB - не видит ничего. Зажимаю кнопку B, и нажимаю ресет - комп издаёт характерный звук как при определении нового устройства и пишет: Windows нужно установить драйвер для устройства JZ4740 USB Boot device. И предлагает на выбор: Найти и установтиь драйвер, повторить запрос позже, больше не повторять это сообщение для этого устройства...Что делать товарищи, выручайте
Мне скоро лететь, а у меня динга не пашет