ну это не свосем програмирование....
Самое настоящее. Только очень специфические операторы и очень специфически сам код устроен.
Что тебе больше нравится КОФ или СФ? Если КОФ то почему?
Я думал об этом и вот чего додумал:
1. В КОФ мне очень нравится рисовка персонажей. C.A.C Yamasaki создал просто гениальный стиль прорисовки, который стал визитной карточкой КОФ и СНК просто. В СФ тоже нравится, но не так.
2. В КОФ мне очень нравится сюжетная линия, в СФ тоже все хорошо, но в КОФ мне нравится больше. Персонажей в КОФ очень много и при этом каждый детально и подробно описан. И не только в КОФ, а вообще в СНК.
3. Голоса персонажей. Чем отличается КОФ от СФ, так это то что в СФ у персонажей в каждой части разные голосовые актеры и разная интонация, а в КОФ в 90% частей серии голосовой актер у каждого персонажа один и тот же. Некоторые персонажи даже песни поют, например у Иори Ягами есть 5 песен, у Терри Богарда одна, у Гиза Ховарда 3, у Кё Кусанаги 2 (вторую поет дуэтом с Ягами) и т. д. В СФ такое не прокатит, т.к. голоса постоянного у персонажа нет, и это меня очень огорчает.
4. СНК мне нравится тем, что у них все игры между собой связаны одной вселенной - Fatal Fury, Art of Fighting, The King of Fighters, Samurai Shodown, The Last Blade, Metal Slug и так далее и тому подобное. Мир получается просто огромным, и это меня радует.
Ну думаю я свою точку зрения изложил.
Keine Lust проще, вообще один из самых их простых риффов
ХЗ, я в этом не разбираюсь. Пока не разбираюсь.
у тебя КОГДА-нибудь была девушка?
Нет... Никогда.
Я же говорю, всегда даже с двоюродной сестрой боялся (и боюсь) разговаривать.
что ты считаешь самым лучшим поступком в своей жизни?
Не могу чтото такое выдающееся вспомнить.
как ты относишься к Америке и американцам?
Скорее отрицательно. Их правительство заставляет меня о них так думать.
ты хотел бы учится и жить зарубежом?
Наверное нет. Ну, разве что в Финляндии, или в Японии.
кто твой любимый герой фильмов/игр/мультфильмов/комиксов - самый-самый из всего перечисленного и почему.
Ну тут сложный вопрос. Не могу дать на него ответа, т.к. нету такого реально любимого героя.
слышал ли ты творчество групп InExtremo, equlibrium, Korpiklaani, crematory, московскую Сваргу. если да то как оно тебе?
In Extremo - хорошо, прикольно
Equilibrium - не слышал
Korpiklaani - надо послушать, не слышал пока
Crematory - нормально
Сварга - не понравилось