Допустим взять Кё и Йори. Выглядят по-разному, дерутся по-разному, говорят по-разному. Но в чем харизма каждого? Я её не вижу.
В упор не пойму тебя. Я вот не пойму, чем к примеру Рю харизматичнее Терри Богарда или Кё Кусанаги? Мне например тот же Кусанаги кажется куда харизматичнеё Рю, но вот Рю харизматичнее чем Рё, это да. Терри мне тоже харизматичнее Кена кажется, и т.д.
У каждого я так понял вкусы разные.
а как тебе SVC Chaos? Как ты оценишь атмосферу игры по сравнению с просто КОФ серией?
СВК Хаос - мрачный готично-депрессивный кроссовер-файтинг от СНК и Капком, обладающий готично-депрессивной музыкой, безлюдными заброшенными (едва ли не постапокалиптическими) аренами, жесткими и суровыми Мистером Карате и Син Гоуки.
Атмосфера игры как раз моя, этот файтинг мне как родной просто))) Он мне нравится наравне с КОФ. Нравится намного больше веселого и счастливого КВС2)))
В заставке там Кё и Рю противостоят друг другу и к вопросу о харизме, возникает ощущение что Рю сметет своего противника. Потому кажется что харизма героев КОФа слабовата?
Извини, но мне кажется совершенно наоборот)))
За то же за что и ты. Нафлудили в МОЕЙ теме
Ааааа, так вот оно за что. Только сейчас допер. Хотя я только один пост там оставил)))
Trauerbringer, ты это...ну как бы... девственник?
Я в жизни не прикоснулся (в прямом смысле) ни к одной девушке. О чем-нибудь это тебе говорит?
Какой проект хотел бы реализовать в мугене?
The King of Fighters [год выпуска] - Universal Match