Прошел томбу 2 100% (но без фигни с сейвами 1 части)
Можете обращатся по вопросам сюда или в асю 7910693
"Люди помогите я застрял в городе свиней!Из за парня которий хочет посмотреть на представление!И еще надо каким то образом приврать всех свиней в людей!Как ето зделать скажите пожалуста!"
Если не можешь начать их поннимать, достань шкурку свиньи из шкафчика(правый край деревни), как я помню, ключ дают за отбирание детальки моста у птички.
С парнем.. трепись с ним, со старейшиной(кажется) потом с клоуном, итд. В итоге ты должень будешь помочь ему пройти по канату и малыш будет щЯЯЯслифФ)
"это даже не миссия, это еще одно оружие типа бумеранга молота, или огненого молота. что то острое, онно еще в типо желуди должно втыкаться. где вот его взять не знаю диск фирмы EVERYONE русская верси"
Убивать свина можно молотом по языку. Около входа летает призрачная свинья, дай ей слопать себя, и в невидимости спокойно напинай призраку, потом убей свинью. "Что-то острое" это захват(ледоруб в зав-ти от перевода) чтобы его взять нужно в смеющемся-плачущем лесу навалять молотком 3 столбикам, потом скала расколется и на площадке останется синий сундук, в нем захват.