Что бы ты сделал, получив миллиард евро?
Отправился бы в кругосветное турне, а по возвращении проапгрейдил компьютер (10 fps в FFX это не дело).
Жириновского - в ЦАРИ
Для меня цари это сам знаешь кто, не надо жирика туда.
Dizzy, у меня в Ейске ооочень много знакомых как ни странно
Даже не знаю, как расценивать это предложение.
ты не совсем правильно меня понял про Америку. или я тебя не понял
Наверное ты не понял, я к ним отношусь также как и к остальным странам. Ну есть и есть. Про отдельных людей можно сказать, что к ним положительный настрой, к другим отрицательный. Если расценивать всю страну, то есть у них свои загоны, но люто, бешенно ненавидеть я их из-за этого не стану.
Любишь стаканчик тёплого молочка перед сном?
ZOMFG?! Сегодня открыл холодильник, там стоят два пакета со скисшим молоком и одно, которое ещё можно пить. Перед сном я пью чай, много чая. *что-то вспоминается салат здесь не очень*
Когда-нибудь копал картошку?
До тех пор пока огород не продали. И кукурузу садил.
Где бы хотел жить: в деревне или в городе?
В городе. Мне не нравятся деревенские настроения. Нечем заняться - надо подраться. Романы там крутить вообще без вариантов, всё село сразу в курсе.
Никогда не было мысли напялить хоккейную маску, взять биту и отправится в ночной дозор против гопников?
У нас все гопники на учёте.
И мячики у нас тоже продаются, а не только биты.
Черепашки-ниндзя или БэттлТоадс?
Там где Эйприл. *кажется в аниме топике эта мысль проскакивала*
Кто круче: Сталин или Гитлер? Или марсиане?
Грибы круче всех!!! Голактеко в апасности!
Никогда не хотел попинать отрубленнцю голову своего интернет провайдера?
Ты знаешь как я ненавижу Йутыка?
Если бы была возможность встретиться с Перумовским Фессом, то надавал бы ему по роже, отнял мечи и переспал бы с Рысью?
Надо уточнять с какой Рысью, если с первой - то я некрофил, если со второй - то зоофил. Мечи сразу нафиг, за них и четвертовать могут. Ну а Фесса я бы попросил познакомить меня с Кларой Хюммель.
Одним предложением охарактеризуй понятие русский квест
Русский квест - бессмысленный и беспощадный!Who you gonna call? Петька и Василий Иваныч!
Какие квесты тебе больше нравятся: те в которых много диалогов (забавных, смешных, интересных) и загадки в стиле принеси-отнеси, или же напичканные quick-time events, всякими мини-играми, логическими головоломками и драйвовым сюжетом. И какие из них коммерчески успешнее?
Успешнее, конечно со всякими мини-играми. Многие же часто жалуются, что не могут пройти ту или иную адвенчуру из-за нехватки времени. Мне нравятся те, где харизматичные персонажи, в которых можно влюбиться; интригующий сюжет (Лайтон здесь переплюнул все догадки); разнообразные головоломки, но с обязательными подсказками (а не тыкай всё подряд, пока не прокатит); QTE конечно тоже уместно (в Broken Sword 3 раза три по голове сковородкой получил, пока не въехал, что надо делать).
Какое будущее у жанра адвенчур?
Будущее за AGS. Так как компании всегда больше заботит максимальная прибыль при минимальных затратах, а не удовлетворение потребностей покупателя. Маркетологов бы к ним побольше.