Автор Тема: Боулинг Игры на ПК  (Прочитано 3956 раз)

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Боулинг Игры на ПК
« : 26 Апрель 2009, 17:14:47 »
...подскажите какие самые лучшие игры с этого жанра ! ...обожаю боулинг сам в реале хожу с друзьями играю...но мне этого не хватает, в игре можно всегда реализовать все то чего нельзя в реале...  :D

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Re: Боулинг Игры на ПК
« Ответ #1 : 27 Апрель 2009, 08:13:39 »
В GTA4 прикольный боулинг:). Если честно мне не попадались интересные игры в этом жанре (все таки слишком узконаправленный). Но если действительно поклонник, попробуй игру "сделай страйк". Конечно далеко не самая новая, так что если не боишься угловатых лиц и падающих как столбы кеглей, можешь попробовать. О игре сильно много не расскажу, играл пару часиков у сестры. Но пара моментов: в игре можно создать собственного игрока, есть режим карьеры (не пробовал). Управление в принципе понятное и проблем не создает, но вот сделать этот самый страйк невероятно тяжело - кегли не разлетаются, а просто валятся (как будто они от ветра упали) и соответственно не цепляют другие. Ах да еще мне давали  сборник спорт игр, там среди них была  игра PBA Tour Bowling 2001. Мне не понравилась, друг тащился. Можешь и ее попробовать, но там очень древняя графика (ну это еще можно принять, тем более когда она у меня появилась в 2004 год, особых претензий к ней не было) и невероятная сложность (управление, которое у меня не хватило терпения освоить и компьютер, который по 5-6 страйков выбивал). Если сложности не боишься то для тебя возможность долго и со вкусом настраивать свое альтер его, ну и куча различных турниров. Хотя может существуют более новые игры этой серии, поищи.     

Оффлайн TJHooker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2009, 18:54:54 »
ух ты ! спасибо за такой подробный ответ...поищу что нибудь...хотя до этого все попытки были тщетны...попробую этот боулинг сначала который ты сказал...Сделай Страйк...а там посмотрим...спасибо за совет еще раз !

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апрель 2009, 00:09:44 »
Приходите еще если совести нет:)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2009, 06:48:31 »
Хм, ещё можно подобрать что-то из этого списка http://gameguru.ru/pc/genre/bowling/.