В GTA4 прикольный боулинг:). Если честно мне не попадались интересные игры в этом жанре (все таки слишком узконаправленный). Но если действительно поклонник, попробуй игру "сделай страйк". Конечно далеко не самая новая, так что если не боишься угловатых лиц и падающих как столбы кеглей, можешь попробовать. О игре сильно много не расскажу, играл пару часиков у сестры. Но пара моментов: в игре можно создать собственного игрока, есть режим карьеры (не пробовал). Управление в принципе понятное и проблем не создает, но вот сделать этот самый страйк невероятно тяжело - кегли не разлетаются, а просто валятся (как будто они от ветра упали) и соответственно не цепляют другие. Ах да еще мне давали сборник спорт игр, там среди них была игра PBA Tour Bowling 2001. Мне не понравилась, друг тащился. Можешь и ее попробовать, но там очень древняя графика (ну это еще можно принять, тем более когда она у меня появилась в 2004 год, особых претензий к ней не было) и невероятная сложность (управление, которое у меня не хватило терпения освоить и компьютер, который по 5-6 страйков выбивал). Если сложности не боишься то для тебя возможность долго и со вкусом настраивать свое альтер его, ну и куча различных турниров. Хотя может существуют более новые игры этой серии, поищи.