1) Ты очень язвительный человек?
Многие говорят что да. Наверное очень.
2) Каково твоё ЧСВ в цифровом эквиваленте?
В зависимости от настроения. Не больше 9000, точно. Где-то 5000. Если за 0 считать - полное отсутствие ЧСВ, а за 9000 - максимальное допустимое значение.
3) Ты употребляешь сетевой сленг в обычной жизни?
В зависимости от ситуации. Дома очень редко, в кругу друзей довольно часто. На работе нет.
4) Ты не камвхора? (навеяно имиджбордами CorvaX'a)
Нет.
5) Нравится отстаивать своё мнение?
Если оппонент трезво мыслит и вменяем, то да.
6) Аниме или анимэ?
Аниме.
7) Ты женат?
Нет
8) Как ты попал на эму-ленд?
Нашел у друга эмулятор сеги Gens, скопировал себе. Затем стал по интернету искать ромы. Наткнулся на эму-рашу сначала. ХХотел там зарегистрироваться, но почитав форум понял что там уже было сложившееся комьюнити. Отношение к нубам там было мягко говоря не очень хорошее. Затем нашел эмуленд. Сначала просто читал, чтобы выяснить отношение к новичкам, а потом зарегистрировался под ником "Denis".
9) Почему именно Венкман?
Сначала был "Denis", т.к. это мое имя. Затем вспомнил сериал Охотники за привидениями. Зарегистрировался на другом форуме под ником Dr. Venkman. На том же форуме я случайно встретился с
kinamanом. Стали собирать сериал вместе. Я попросил сменить мне ник на Doctor Venkman.
10) Какой смайлик твой любимый?
и
11) Чего тебе не хватает в жизни?
Жены и хорошей зарплаты
12) Если бы тебя попросили назвать какую-нибудь звезду под номером Z54567, как бы ты её назвал?
"Советская"
13) Следишь за развитием автомобилестроения?
Да. Но не то, чтобы слишком сильно.
14) Какой твой любимый актёр и актриса?
Актер пожалуй Кристофер Ллойд, Актриса - Вайнона Райдер.
Доктор, Вы тот самый знаменитый "охотник за привидениями"?
Да
Возможно ли создать панацею, чтобы ВСЕ болезни лечить?
Я доктор парапсихологии, поэтому... конечно можно!
Тебе нравятся слоупоки?
Как герой аниме - да. Забавный, тормозной. Как покемон в игре не очень.
Много нубов тебе на мозги давят с тех пор, как ты стал модером?
Нет. На мозги пока никто не капал. Были конечно пару раз пограничные случаи, но некоторые исправились, некоторых забанили
Добавлено позже:1)Часто ли бываешь раздражительным?
Если болит голова, то раздражительный
Болит она не часто.
2)Какой любимый жанр музыки?
Нет любимого. Слушаю почти все, от поп музыки до дезметала. Не люблю Хип Хоп, "русский рок" и "русский панк".
3)Часто меняешь носки?
Раз в 3 дня.
4)Читаешь желтую прессу?
Целенаправленно - нет. Если попадается на глаза газетка или статья в интернете, то пробегаю наискосок.
5)Хотел бы заниматься экстремальным спортом?
Если только прыжками с парашютом.
6)Хорошо учился в школе?
Отличник до пятого класса. Троешник до 8го. 8-9 практически не учился. А потом колледж, там уже учился нормально.