На какой работе работаешь?
Раньше - где больше платили, сейчас - где больше научиться можно. Зависимости от денег у меня нет.
Проще говоря, если в ЖЭКе (не путать с Жекой) будет трудиться просветленный сантехник, я пойду в его напарники.
Деньги - приходяще-уходящее. Их везде платят за какую-то работу, а вот опыт хрен где купишь. Лично мне слово "работа" не нравится, давно его не употребляю. Не так давно пришло понимание роазницы между "трудом" и "работой". Теперь стараюсь больше трудиться, а не работать.
А если не по привычному, то сколько тебе лет? Какие ещё летоисчисления знаешь?
Биологический мой возраст ~ от 10 до 13 лет
Это как в фильме "Юленька", кто помнит. Только там наоборот было.
Многим мои привычки и образ жизни кажется странным, немного детским. Иногда даже спрашивают когда я повзрослею и т.д. и т.п. Я без понятия когда
Осознанность и ответственность за свои поступки само-собой есть. Воровать яблоки или бить лампочки в подъезде я не буду даже у врагов народа
В кого ты веришь?
В себя и в свои силы.
Признавайся это ты главный дизайнер и продюсер игры Сталин против марсиан -Александр Щербаков? И если нет, то почему?
К превеликому счастью это не я
Потому что дизайнерство - это не моё, а быть ещё и кем-то "главным" - брррр
Какие направления и ответвления в "шуме кулера" тебе больше всего нравятся?
Предположу, что вопрос относится к музыкальной тематике.
Раньше, как и большинство подростков, слушал и рэп (Public Enemy, Onix, Beasty Boys...) и панкуху (Green Day, Offspring, NOFX)... и метал всех видов. В общем каждая новая волна чего-нибудь меня накрывала с головой. Отчасти это происходило благодаря моим одноклассникам-товарищам, которые снабжали меня аудио-видео кассетами, к тому же я вообще мало что из музыки слушал - для меня всё новое вызывало интерес.
Когда начал заниматься игрой на гитаре, вся музыка для меня стала звучать иначе, чем раньше. Сейчас я не слышу привычного общего аудио потока, а автоматически разбираю произведение до косточек: размер, общий скелет, партия ударных, бассовая линия... 95% музыки для меня сейчас звучит одинаково.
Недавно был у знакомого гитариста в гостях. Там же была его знакомая бассистка. Ребята тяжеляк играют (Death, Black e.t.c.). Я её спросил, что ей из музыки нравится и почему. На первую часть вопроса она ответила, а на вторую нет. На лицо промывка мозга. Нравится "это" и "это" потому, что "круто", потому что "все слушают".
Абсолютно любое произведение можно свести к определённому математическому уравнению. К формуле. Кто не знает, музыку составляют ноты (вторые, четвёртые, восьмые, шестнадцатые), темп (скорость следования метрических счётных единиц при исполнении музыкального произведения), у любого звука есть частота (Гц). Это всё равно что спросить "тебе нравится это уравнение?" .
Есть музыка, идущая изнутри. Вот она и нравится.