6 июня ездил делать снимок своей ауры в одну контору. Делалось это всё
техническим способом и не даёт даже 50% гарантии, что всё так и есть на самом деле. Челобук, который это всё делал на компутере, сказал одно; человек, занимающийся этими делами практически - другое. Выход только один - научиться видеть свою ауру самому
Лучше всего развиты только четыре нижние "пуговки", т.е. детей у меня будет дофига
50% (самому интересно, как это получится
) , женщины подо мной до утра редко будут доживать
40% (так оно и есть) , жизненной энергии и бабла будет в достатке -
30%, отношения с людьми и дела сердешные тоже в порядке -
30%. Самые развитые центры: 1-й, 2-й и 6-ой (считать снизу), то бишь потомство, шмебля и "третий глаз". Но "третий глаз" должОн быть синего цвета, а у меня он чОрного. Чёрный цвет - это или полная отрафированность или у человека "мёртвый" взгляд. Хзчт, мож такая в программе цветогамма заложена. Иначе выходит, что эти строки писал полный даун или колдун
Графически он показан, как развитый, а в цифровом эквиваленте программа выдала всего 20%. А я раньше думал, почему мне вещие сны снятся периодически, теперь догадываюсь
В данный момент прокачиваю нижние пять "пуговок".
Надеюсь, все догадываются, что такое золотое над головой? Челобук прифигел от такого результата
З.Ы. Дети до 3-х лет видят ауру естественным образом. Я сначала не понимал, зачем они как бы поверх меня смотрят. Видать, колечки нравятся