Предлагаю на заказ DVD/CD с приставочными, аркадными и PC играми.
Мои списки можно посмотреть тут:
http://www.rbm13s.h12.ru/catalog.phpЗаказы принимаются на мыло rbm-13s[at]emu-land[dot]net (Не пишите в PM или аську! Пишите на мыло!)
Пересылка осуществляется по почте только по территории России (Для других стран обговаривается отдельно). Возможны 3 варианта оплаты:
1. 100% предоплата. Вы пересылаете мне деньги почтовым электронным переводом. После получения я записываю диски и высылаю. Данные заказы обслуживаются в первую очередь.
2. 50% предоплата + 50% наложенный палтёж. Вы пересылаете мне 50% предоплаты почтовым электронным переводом. После получения денег я записываю диски и высылаю их стоимостью в оставшиеся 50% наложенным палтежом. Данный вариант значительно уменьшает риск остаться в дураках с обоих сторон.
3. 100% Наложенный платёж. Диски отправляются по почте наложенным платежом. Вы получаете их с паспортом и платите 100% стоимости + примерно 5 - 8% (зависит от суммы заказа) с вас возьмёт почта за перевод денег по нал. платежу.
Внимание! 15.04.06 изменил цены. Теперь:
[FONT="]· [/FONT]CD с образами или РОМами:
100р.
[FONT="]· [/FONT]DVD с образами или РОМами:
150р.
[FONT="]· [/FONT]Игровой DVD (PS2, XBOX, PC):
100р.
[FONT="]· [/FONT]Игровой CD (PS2, PSX, Dreamcast, PC и т.п.):
60р.
Минимальный заказ
не менее 150р.
Почтовая доставка по территории РФ:
бесплатно . Обычно доставка занимает от 7 до 14 дней. Для дальних от меня регионов может быть дольше.
/* Специальное предложение: английские/японские игры на PS2 с распечатаными обложками и картинками на dvd/cd высокого качества в dvd-slim коробке*. Вот фотографии того что получается:
Цена за такие диски:
[FONT="]· [/FONT]Однодисковая игра на dvd - 150 рублей.
[FONT="]· [/FONT]Двухдисковая игра на dvd - 250 рублей.
[FONT="]· [/FONT]Однодисковая игра на cd - 140 рублей.
О возможности печати обложек для не-PS2 игр можно обсудить по мылу, если вдруг кому надо.
*Обложки могу печатать не ко всем играм. См. графу "Скан обложки" в раздлеле с играми PS2. Если есть вопросы/предложения - пишите на мыло.*/[/i]
↑Принтер пока в отпуске (†)... Скоро починю...
Пишу на болванки
Verbatim DVD+R 8-16x (DataLife Plus) на скорости
4х (game/data dvd),
16x (data cd),
4x (game cd). О записи на другие болванки (TDK) предупреждаю заранее. Мои приводы
Pioneer 110, ASUS 1604P (Pioneer 108).
Гарантирую читабельность болванок на рабочем CD/DVD приводе. Игровых дисков на исправной консоли (при условии что ваша консоль читает болванки, т.е. чипованая или иным образом модифицированная). Если что-то не читается обязуюсь выслать другой диск взамен нерабочему.
Занимаюсь продажей уже больше года, недовольных заказчиков вроде бы нет
Кстати, стоит заметить что денюжку беру только за услугу и расходный материал. Если вы в состоянии добраться до меня - то с удовольствием отпишу за спасибо (если много надо то за пиво :cheers:, шоколадку или другую приятную мелочь).
Если у вас есть что-то интересное, чего нет у меня - с огромных удовольствием поменяюсь. Кстати, сейчас меня больше всего интересуют английские и японские игры на
NGC и
PS2. Но я не откажусь от образов для других консолей, которых у меня нет (образов, а не консолей).
P.S. По любым вопросам пишите мне на мыло rbm-13s[at]emu-land[dot]net. В этой теме принимаются только благодарности
P.P.S. Записью игр на жёсткие диски не занимаюсь.
P.P.P.S. Вебмани, яндекс-деньги и т.п. платежи не принимаю (пока).