какие еще версии приставок существуют
Википедия. четко и ясно прописано в чем различаются разные версии консолей и где какая комплектация.
xbox 360 premium hdmi
HDMI означает что на консоли имеется соответствующий выход.
Наверно лучший вариант, а винт на 120 гб можно ноутбучный цепонуть
А почему не объяснил с каким геморроем это будет проходить? И потом, не просто "ноутбучный", а определенный ноутбучный. Любой не подойдет.
ну если разница только в размере винчестера...то конечно для меня лучше Premium взять...это не принципиально...
После того, как игры стало можно устанавливать на винчестер (для уменьшения времени загрузки) винчестер стал заметно необходимее.
В Аркаде вроде как харда нет, а если и есть- то 4 гб...
False. В аркаде карта памяти на 256 Мб.
В Элите на 2гб
False. В Элите хард на 120 Гб (на деле их там окажется примерно 107 Гб).
В про хз
Раньше было 20 (доступно 14), сейчас 60 (сколько доступно не знаю, такого винчестера у меня не было).
я тебе советую Аркад брать... ее за 7 тыщ можно нечиповку купить
False. Во время кризиса все резко подорожало, аркаду за семь тысяч теперь уже не купишь. И да, еще раз False, т.к. Xbox360 в 99% случаев прошивают привод, т.е. на программном уровне, т.е. без установки мод чипов.
У самого элит вариант, брал как раз в то время, когда бенки пропадали из продажи и в магазине только элит остался... Так вот, тогда жалко было, а сейчас доволен как слон. Больше чем 10 Гб свободного пространства у меня редко бывает (игры установлены и контент из лайва). Брать консоль
менее чем с 60 Гб HDD просто не советую, потом жалеть придется (не сразу, но через несколько месяцев, когда игр подкопится и DLC из лайва будет скачан. И не надо про "буду удалять и устанавливать заново, если понадобится"
Сам так думал, но ошибся. Хотя, есть бюджетный вариант: купить аркаду и сделать HDD самому, но для этого нужны прямые руки.