Автор Тема: RapidShare начал раскрывать IP-адреса пользователей  (Прочитано 14474 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: петер доннерветтер
качал только то, что нельзя купить - например, улучшения для RE4. ну или фильмы некоторые. вот не было например фильма на лиц. dvd Ромео+Джульетта.. я скачал
Это одна сторона, а с другой если покупать сплошняком лицуху, то никаких денег не напасёшься. Да и пиратки здесь особо не радуют. Вот, к примеру, мне предложили послушать альбом какой-то группы. Я стянул его с торрентов, прослушал, не понравилось - удалил. А если бы взял диск, то выкидывать его было бы жалко.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
это RapidShare.de наверное, если да то и хрен с ним определённо. ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
А чего тогда защищал её как самую популярную игру?
Потому что объективно она самая популярная игра. Или я должен защищать только то, чем я фанатею?
Можно подумать, что каждый человек легко и просто способен получить лицензию чего угодно. У тебя винда тоже лицензионная стоит?
Приколи, ОЕМ.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Это одна сторона, а с другой если покупать сплошняком лицуху, то никаких денег не напасёшься. Да и пиратки здесь особо не радуют. Вот, к примеру, мне предложили послушать альбом какой-то группы. Я стянул его с торрентов, прослушал, не понравилось - удалил. А если бы взял диск, то выкидывать его было бы жалко.
вот) поэтому мы все радуемся пиратству /а точнее интернету/ как средству для ознакомления ;)
а после ознакомления каждый сам решит - порадовать рублем правообладателя или нет :D

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
То есть музыку нежелательно раздавать за день до релиза, а игры, типа GTA CW можно?
Борзеть не надо никогда. А дальше на усмотрение правообладателя. Может издателю пофиг? Ну и к софту подход малехо другой. Издатель сам всякие демки раздает да и потом сам ещё десять версий релиза издаст. Вон сколько бэток, кому до них дело? А в музыке так не принято.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Это одна сторона, а с другой если покупать сплошняком лицуху, то никаких денег не напасёшься.
А я вот хочу себе моник на 80 дюймов, джакузю и Ламборджини Диабло, но блин денег не напасёшься. Пойти что ли начать воровать? Ведь у меня есть оправдание!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 20:11:44 от Foxik »

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приколи, ОЕМ.
То есть легальная, если ты её покупал предустановленную с компом. А если отдельно - нет  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Под ОЕМ я и имел в виду предустановленную с компом.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Foxik
А я вот хочу себе моник на 80 дюймов, джакузю и Ламборджини Диабло, но блин денег не напасёшься.
Ты сильно преувеличиваешь.
как средству для ознакомления
Ромы качаются по такой же схеме. :)
Цитата: Шквырс
Борзеть не надо никогда.
А помоему было бы хорошо, если бы какие-нибудь японские игры, не предназначенный для выпуска за рубежом, случайно выкладывали за день до релиза.
Потому что объективно она самая популярная игра.
Не объективно.
А в музыке так не принято.
Нормальные исполнители выкладывают у себя на сайте чуть ли не полные альбомы для свободного скачивания. Те, кто ценят своих фанатов, а не гонятся за деньгами.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Ты сильно преувеличиваешь.
Может быть, но воровство всегда будет воровством. У тебя нифига не благие намерения. Ты просто хочешь нахаляву то, на что заработать не способен.
Не объективно.
ну значит одна из самых популярных. Суть та же.

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я вот хочу себе моник на 80 дюймов, джакузю и Ламборджини Диабло, но блин денег не напасёшься. Пойти что ли начать воровать? Ведь у меня есть оправдание!
Ну эта ты хватил  :) Моник можно посмотреть, пощупать, мануал полистать, тест попросить включить и бесплатно. А что б с киной ознакомиться надо в кино пойти, весь сеанс отсидеть за полные деньги. А потом ходить плеваться  :)
Я для просмотра качаю небольшие файлы, до 700 МБ. А так стараюсь нормальный купить, штоб штамповка в коробочке. Но бывает, что хрен купишь (с моником проще), приходится резать

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Хорошо, что я оттуда давно ничего не качаю.  :D

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ромы качаются по такой же схеме. :)
на самом деле, это не так. никаких 24 часов)

Нормальные исполнители выкладывают у себя на сайте чуть ли не полные альбомы для свободного скачивания. Те, кто ценят своих фанатов, а не гонятся за деньгами.
это радиоголовые что ли? так они вроде пожалели о своем эксперименте) опять же для ознакомления - хорошо. а вообще кому надо - тот купит) а всякую туфту впаривать потребителям не надо)
деньги все хотят. вот и борются за них...)
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 20:30:35 от петер доннерветтер »

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Foxik, я вчера наблюдал за рублевым миллионером, уронившим сосиску, которую подобрал кот и у которого этот чел пытался отнять сосиску. У чела три магазина, дача в три этажа и Лендкрузер Прадо размером с мою квартиру. Думаешь, у него нет денег на диск с музыкой? Нет, у него есть анлим. Не показатель.

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Понятие нормальный очень не опрделено. Но в любом случае или пишущиеся на своем лейбле или вообще не пишущиеся. А ты попробуй, заключи контракт с лейблом на издание своего альбома и за день до релиза выложи на своем сайте  :lol: Ну и потом, что, так лосслесс и выкладывают?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ты просто хочешь нахаляву то, на что заработать не способен.
А если я хочу заценить какую-нибудь старую игру, но с целью поиграть в неё от силы минут десять или может проверить какой-нибудь чит или сейв. Именно для таких нужд я должен покупать игру?
на самом деле, это не так. никаких 24 часов)
То есть каждый эмуляторщик злостный пират.
это радиоголовые что ли?
Нет другие группы, сейчас лень искать.

• Модератор
    • Просмотр профиля
Foxik, я вчера наблюдал за рублевым миллионером, уронившим сосиску, которую подобрал кот и у которого этот чел пытался отнять сосиску. У чела три магазина, дача в три этажа и Лендкрузер Прадо размером с мою квартиру. Думаешь, у него нет денег на диск с музыкой? Нет, у него есть анлим. Не показатель.
вот это точно. многие буржуи покупают в основном пиратскую продукцию... как ни странно) и даже не раличают ее от лицензии)))
Ну и потом, что, так лосслесс и выкладывают?
лосслесс - это уже никак не для ознакомления...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну и потом, что, так лосслесс и выкладывают?
Это называется, мы зажрались. Всем только в loseless и подавай. Меня и 96 кб/с устраивают.

• Модератор
    • Просмотр профиля
То есть каждый эмуляторщик злостный пират.
угу... печально признавать это)
Нет другие группы, сейчас лень искать.
да много таких) понятное дело... но с выпускающими лэйблами от этого отношения портить не всякий захочет...
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 20:50:51 от петер доннерветтер »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RadioHead на новом альбоме RainBows который они выложили в интернет зарабатали вполне приличную сумму

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
угу... печально признавать это)
Зато других обвинять в воровстве весело, да?  :lol:

• Модератор
    • Просмотр профиля
Зато других обвинять в воровстве весело, да?  :lol:
где? ;) а вообще - да)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Ну эта ты хватил   Моник можно посмотреть, пощупать, мануал полистать, тест попросить включить и бесплатно. А что б с киной ознакомиться надо в кино пойти, весь сеанс отсидеть за полные деньги. А потом ходить плеваться  
Я для просмотра качаю небольшие файлы, до 700 МБ. А так стараюсь нормальный купить, штоб штамповка в коробочке. Но бывает, что хрен купишь (с моником проще), приходится резать
Вообще для таких дел существуют обозревательные журналы и сайты, а вы всё только отмазки ищите, как бы прикрыть свою любовь к халяве.
Цитата: EdHell
Значит этот человек просто нереально жадный, как и любители пиратства.
А если я хочу заценить какую-нибудь старую игру, но с целью поиграть в неё от силы минут десять или может проверить какой-нибудь чит или сейв. Именно для таких нужд я должен покупать игру?
Ты во все игры играешь 10 минут? Да и для каких бы нужд ты не качал игру, ты качаешь её для того, чтобы пользоваться ею. Так почему же ты думаешь, что ты не должен платить разработчику и издателю за их игру, которой ты будешь пользоваться?
Я вот зимой хочу ходить в дорогущей кожанной куртке, но ведь она не нужна мне весь год. Значит пойти и "отдолжить" её на халяву из магазина?
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 20:51:51 от Foxik »

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ты во все игры играешь 10 минут?
таких игр дофига :lol: :p

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
И как правило они фриварные.

• Модератор
    • Просмотр профиля
RadioHead на новом альбоме RainBows который они выложили в интернет зарабатали вполне приличную сумму
Rainbows? он не просто так на дисках продается. кажется, это было с предыдущим альбомом... или после "не шибко удачи" все равно же диски выпустили)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Про пиратство это "затёртая до дыр" тема, без 'пиратов' ни туда и ни сюда, нечего тут даже обсуждать.

Оффлайн Шквырс

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это называется, мы зажрались. Всем только в loseless и подавай. Меня и 96 кб/с устраивают.
Вот я и говорю - не надо борзеть. Основная проблема трекеров в том, что там выкладывается масса материала в высоком качестве, которое позволяет его коммерческое использование. Вот ты качнешь такой, нарежешь и продашь тому буржую с сосисками  :D
Ни кто не знает, почему переписать CD на CD нельзя, а на компакт-кассету можно? Потому что кассета обеспечвает заведомую потерю в качестве  никому не мешает  ;)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Цитата: aptyp
Про пиратство это "затёртая до дыр" тема, без 'пиратов' ни туда и ни сюда, нечего тут даже обсуждать.
Без пиратства и туда, и сюда, просто народу придётся отказывать себе в удовольствиях, которые он получал на шару, а это ой как неприятно.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля

"Что вы его слушаете? Он же полудурок!"

Фоксик, жги дальше - уже второй день твои перлы читаю. Я понимаю, раз купил супервидюху, то и игрухи надо понтовые купить. Сфтокай свою коллекции лицензии и выложи