Автор Тема: RapidShare начал раскрывать IP-адреса пользователей  (Прочитано 14408 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Foxik
Ты во все игры играешь 10 минут?
В большинство.
Так почему же ты думаешь, что ты не должен платить разработчику и издателю за их игру, которой ты будешь пользоваться?
Я за общество без денег. Чем я могу порадовать разработчика или издателя, так это фанартом, косплеем, модостроением, созданием патчей, хаков и т.д. Вот тебе ещё пример. Мне понравилась песня из опенинга нового алхимика. Как её получить легально? Узнать название песни и исполнителя, а также альбом на котором она выходила. Затем заказать его в Японии, если очень повезёт, то и в России. Но тут есть один момент, меня бесят все песни этого исполнителя, кроме той самой. Нафиг мне этот альбом? Конечно, это всё так же утрированно.
И как правило они фриварные.
Обычные тоже иногда заслуживают только 10 минут.
Цитата: Prizrak
игр 5 летней давности, уже никого не интересуют в плане прибыли
Ненене, образы игр про Диззи для спектрума официально нельзя распространять, так как они до сих пор продаются.
Цитата: aL1eN
ну а чо, епт? бумер на мобилке, нах. круто же, епт. нах нам качество, епт?
У меня на компьютере в таком качестве всё хранится. Незачем держать песни по 45 мб штука. Давайте тогда виниловыми пластинками запасаться, как истинные меломаны.
Цитата: CorvaX
Так сказать, подтверждение твоих слов.
Как это бобореканье напоминает.
Цитата: Dendy-Man
ВРАНЬЁ!
По таким односложным постам и складывается впечатление, что ты сам знаешь кто.
M-DM08.rar
Не так тоже палевно. У нас ухитряются придумать вообще какие-то левые названия, чтобы только избранные догадывались что это. Если бы и немцы об этом заботились, рапиду бы у них не прикрыли. Меня лично рапида напрягает тем, что обычно на неё выкладывают пароли для файлов, выложенных на бесплатный обменник. Тут уже идёт нажива на пиратстве. ^_^
Всё прогрессивное эмуляторное человечество играется на джойстиках
От чёрт, я регрессивный.
На западных игрофорумах, таким как ты придумали меткий лэйбл - Graphore (graphic whore)
графхора?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вы заголовок темы еще помните? :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Не так тоже палевно.
Даже на маленьком сайте? И кто палит?

Цитата
Ты сначало хоть раз пни меня толком, бесполезный. А будешь встревать в чужие разговоры, я тебе опять кое что отдавлю. Снова потом будешь вылавливать меня в каждом топике и ныть какой я злой и бессердечный, не признаю в тебе собрата тролля.
Не нервничай, я тебя сегодня пинать не буду, я добрый после жэкиной темы :)
Скулить кстати именно ты ко мне в личку ползаешь время от времени  :P

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вы заголовок темы еще помните?
Да. "У Фоксика все на лицензии, только фото он не покажет, потому что ему в падлу" :lol: Вроде ее переимновали только

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Ну мы в курсе, что конслои хуже, потому что там нет крутой графы, как в Крайзис, да.
Вообще-то я не говорил, что консоли хуже только из-за графики. Я говорил, что они слабее, а это так и есть.
На западных игрофорумах, таким как ты придумали меткий лэйбл - Graphore (graphic whore)
Т.е. ты таки переврал мои слова на свой лад и теперь меня фанатом графики выставляешь. Я знал что ты не очень умный, но что бы настолько...
Спасибо, что уделешь все внимание именно мне. Нет, ты конечно, можешь продолжать п*здаболиить, мы тебе и так "верим". Все на твоей совести. И фотки не вздумай выкладывать, вдруг гос тайну раскроешь.
Ах блин, как же я так саскачил? Я же теперь ни пацан. Точнее не риальный пацан. А вот корвакс, он риальный пацан. Он всегда в лепёшку разобъётся, лишь бы свои слова доказать.
Ты чо, вдруг сломается? И как тогда ПС2 тестить? С этим детским джойстиком?
Дурилко, я же не топором засечки делаю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Даже на маленьком сайте? И кто палит?
Администрация (архивы переименовывают, а в блогах всё открытым текстом без камуфляжа). Вегас пока добрый, но ведь тоже может тему прикрыть, и тогда все спать разойдутся, так как радости на сегодня закончатся. Так что хоть чуть-чуть постите про рапиду. :)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Не нервничай, я тебя сегодня пинать не буду, я добрый после жэкиной темы
Лады, отпускаю. Но только в этот раз.
Скулить кстати именно ты ко мне в личку ползаешь время от времени  
Вообще-то я лишь стараюсь перевести наш спор в личку, после того как ты таки выловишь меня в каком нибудь топике и начнёш жаловаться мне на жизнь и на своё болящее достоинство.
Цитата: Dizzy
В большинство.
Ты странный.
От чёрт, я регрессивный.
Я хотел упомянуть, что джои юзают те кто хочет, просто забыл.

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Foxik,ты на меня не лезь!
Вот уж не знаю что ты там за эмули юзаешь. У меня всё норм. Слуш, може у тебя видюха дряхлая? Не тянет она 8-бит графику.
может у тебя зрение плохое и ты не видишь? Там даже, чтобы не плыло ничего делают синхронизацию посредством различных опций, но и это не помогает!
А, т.е. это теперь в плюсы записывают? Не знал, не знал.
Поверь, проходить игру БЕЗ сейвов в разы интереснее! Сейвы убивают геймплей! Я не люблю всякие компутерные шутеры в основном из-за возможности сейвиться где попало, это убивает геймплей и игру я прохожу только один раз и очень быстро. Та же фигня с консольными играми на эмуле с сейвами. Один плюс - можно надолго уйти, выключив комп.
Ахахаха.
вот и жди, или ты комп вообще не выключаешь? А железо мотает в разы меньше электроэнергии, а это твои же денежки! И простота в экплуатации - врубил телек, нажал "Видео", сунул карт - играшь!
Ты из пещеры вылез? Всё прогрессивное эмуляторное человечество играется на джойстиках, которые, да!-да!, можно подключать к компу посредством USB!
Компьютерные джойстики "заточены" под современные игры! Неудобно играть таким джойстиком в Денди и Сегу (особенно в Мортал Комбат!), а перепаивать джой от приставки - геморно, да и зачем, когда есть приставка!
Foxik, иди ты в ****, только оскорблять и можешь! Ты мне посуществу приведи факты, чем твои программки лучше настоящих Приставок? Понимаешь - приставка, она есть приставка! А эмуль - консерва! Свержу эмуляторная жэсть, внутри выдранное мясо (это я про РОМы)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Т.е. ты таки переврал мои слова на свой лад и теперь меня фанатом графики выставляешь.

Только что - "крутой графы, как в Крайзис". Чьи слова? Не фаната графики?

Цитата
ты не очень умный
Цитата
А вот корвакс, он риальный пацан. Он всегда в лепёшку разобъётся, лишь бы свои слова доказать.
Цитата
Дурилко

Аргументы кончились, давай меня обзывать? Молодец, по-мужски! А можно и мне тебя? Тогда ты - трепло. Будут фото - доказал свои слова. Тогда и разговор продолжим. Нет, "в падлу"  - значит трепло :lol:

В лепешку любишь разбиваться у нас ты, что было не раз замечено.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Да. "У Фоксика все на лицензии, только фото он не покажет, потому что ему в падлу"  Вроде ее переимновали только
Кстати не я тему про свои лицензии поднял. Я лишь радовался по теме и поддерживал борцов с пиратством. Так сфига ли я должен доказывать, что у меня всё в лицухе, если это ТЫ этим интересуешься, а не я этим хвастаюсь?

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я говорил, что они слабее, а это так и есть.
Если они слабее, то фигли все щас тащатся от PS3?

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Только что - "крутой графы, как в Крайзис". Чьи слова? Не фаната графики?
Только фанат графики может назвать крутую графу крутой графой? Что куришь, поделись.
Аргументы кончились, давай меня обзывать? Молодец, по-мужски! А можно и мне тебя? Тогда ты - трепло. Будут фото - доказал свои слова. Тогда и разговор продолжим. Нет, "в падлу"  - значит трепло
Я буду доказывать только те слова, которые я посчитаю необходимым доказать. Доказывать свои слова по поводу дисков я не вижу смысла, ибо мне на тебя и на твоё мнение плевать.

Добавлено позже:
Денди, тебе сколько лет?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ты странный.
Ты тоже. 10 минут обычно достаточно, чтобы осознать зацепила ли тебя игра хоть чем-то или нет.
Поверь, проходить игру БЕЗ сейвов в разы интереснее! Сейвы убивают геймплей!
Кто тебе мешает ими не пользоваться?
И простота в экплуатации - врубил телек, нажал "Видео", сунул карт - играшь!
И блоки питания начинают плавиться после двух часов.
Неудобно играть таким джойстиком в Денди и Сегу (особенно в Мортал Комбат!)
Сейчас те же сеги продают с джойстиками оформленными под первую соньку. И ничего народ играет.

Давайте тему во флейм отправим!

Добавлено позже:
Это спорный вопрос. Все вечно спорят и не могут определиться какой некст-ген лучше.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати не я тему про свои лицензии поднял. Я лишь радовался по теме и поддерживал борцов с пиратством. Так сфига ли я должен доказывать, что у меня всё в лицухе, если это ТЫ этим интересуешься, а не я этим хвастаюсь?

Не надо ля-ля.
Был вопрос - Ты свой любимый эмуль ПС2 небось сплошь на купленой лизензии тестируешь, верно?
Ответ - Так а то.

Ну вот теперь покажи свои лицензионные игры. Те самые восемь, что прошел. Это так трудно?

Цитата
Только фанат графики может назвать крутую графу крутой графой?
Только фанат может говорить "не дотянутся до графики Крайзиса" и "слабоватой графикой Фола 3"

Цитата
Я буду доказывать только те слова, которые я постичаю необходимыми доказать

Так и запишем - Фоксик не считает необходимым доказывать, что он не вруша

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это спорный вопрос. Все вечно спорят и не могут определиться какой некст-ген лучше.
всё равно консольный Некст-Ген, а не персонально-компьютерный) Да, сейчас часто спорят,что круче: X-BOX 360 иди PS3 (некоторые ещё и Wii приплетают))

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Администрация (архивы переименовывают, а в блогах всё открытым текстом без камуфляжа).
Админы рапиды каждый файл вбивают в гугл, чтобы найти тот блог? Завидное упорство...  0_0

Цитата
после того как ты таки выловишь меня в каком нибудь топике и начнёш жаловаться мне на жизнь и на своё болящее достоинство.
Снова выдёшь желаемое за действительное? Извини, но я твои "очевидные галлюцинации" опять не вижу :)

Цитата
Кстати не я тему про свои лицензии поднял.
Зато разжигаешь его будь здоров...

Цитата
Так сфига ли я должен доказывать
Может, потому что твои слова уже никто всеръёз не воспринимает после n-го случая твоего балабольства? :)

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас те же сеги продают с джойстиками оформленными под первую соньку. И ничего народ играет.
Джойстиком под PSX ещё можно) Но там (в случае Сеги) все кнопки вряд - ABC XYZ, а не как на большинстве компьютерных - вверху, слева, внизу, справа

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Dizzy, Dendy-Man, Maelstrom, CorvaX, Foxik +1