Ты во все игры играешь 10 минут?
В большинство.
Так почему же ты думаешь, что ты не должен платить разработчику и издателю за их игру, которой ты будешь пользоваться?
Я за общество без денег. Чем я могу порадовать разработчика или издателя, так это фанартом, косплеем, модостроением, созданием патчей, хаков и т.д. Вот тебе ещё пример. Мне понравилась песня из опенинга нового алхимика. Как её получить легально? Узнать название песни и исполнителя, а также альбом на котором она выходила. Затем заказать его в Японии, если очень повезёт, то и в России. Но тут есть один момент, меня бесят все песни этого исполнителя, кроме той самой. Нафиг мне этот альбом? Конечно, это всё так же утрированно.
И как правило они фриварные.
Обычные тоже иногда заслуживают только 10 минут.
игр 5 летней давности, уже никого не интересуют в плане прибыли
Ненене, образы игр про Диззи для спектрума официально нельзя распространять, так как они до сих пор продаются.
ну а чо, епт? бумер на мобилке, нах. круто же, епт. нах нам качество, епт?
У меня на компьютере в таком качестве всё хранится. Незачем держать песни по 45 мб штука. Давайте тогда виниловыми пластинками запасаться, как истинные меломаны.
Так сказать, подтверждение твоих слов.
Как это бобореканье напоминает.
ВРАНЬЁ!
По таким односложным постам и складывается впечатление, что ты сам знаешь кто.
M-DM08.rar
Не так тоже палевно. У нас ухитряются придумать вообще какие-то левые названия, чтобы только избранные догадывались что это. Если бы и немцы об этом заботились, рапиду бы у них не прикрыли. Меня лично рапида напрягает тем, что обычно на неё выкладывают пароли для файлов, выложенных на бесплатный обменник. Тут уже идёт нажива на пиратстве.
Всё прогрессивное эмуляторное человечество играется на джойстиках
От чёрт, я регрессивный.
На западных игрофорумах, таким как ты придумали меткий лэйбл - Graphore (graphic whore)
графхора?