Чёрт возьми, я хотел узнать про различия, а не которая лучше! Я знаю, что в яп версии первой части всё без цензуры и цветной первый ролик, в directors cut цензура осталась, хоть и не в таком масштабе! Во второй тоже с цензурой такие же дела, про третью понятия не имею! В 4, если верить вики, то наоборот яп версия с цензурой, потом непонятно, что в европейской версии насчёт груди Эшли? Ещё про code veronica на дриме есть complete версия, это то же самое что X на ps2 и GC или нет, осталась ли в X какая-то цензура? Что насчёт gun survivor кроме пистолета для Европы и Японии? И что насчтёт всех остальных частей?
Да и ещё, помнится кто-то писал про RR64 и про эксклюзивную тачку в какой-то версии, это правда?
Добавлено позже:
Всё-таки опять не догнал в 2 части RE какая версия неурезанная: In addition, the game over scenes are less violent and edited in the Japanese version, as zombies and other creatures do not devour or eviscerate the player's character on-screen like they do in the North American and PAL versions.?