slastenko, не поверишь, но даже на предыдущей странице про это есть))
повторенье - мать ученья)))
Добавлено позже:Во-первых, озвучивал один человек везде, но человек который озвучивал (Стив Ричи) работает в Мидвей. С чего бы ему вдруг подпрягаться для озвучки Горо в сторонней компании, ведь все трилогии кроме трилогии для N64 делали совершенно другие конторы, в нашем случае Awalanshe Soft. Горо в оригинальный трилогии нет, соответственно звуки Мидвей не предоставил, поэтому их взять негде. Во-вторых, если ты посчитаешь сколько нужно времени для загрузки фразы Round 1, то поймешь, что портерам было лень/плевать/забыли/сделали, но не вставили(нужное подчеркнуть) на озвучку раунда.
В трилогии для саней стока багов, что я даже не удивлюсь, если где-то в ресурсах игры эти фразы есть, но они не произносятся потмоу что ... читай выше.
А вообще, сырой продукт - есть сырой продукт. Все проблемы можно решить если никуда не торопится, в том числе и с озвучкой раунда и Горы. Ощущение, что портеры сидели, смотрели отчеты тестеров и меж собой лясы тясали:
-Горо не озвучен? Хм, да ладно, кто им играет ...
-Мотаро замораживается? Так тут надо еще исхитрится, чтобы его так заморозить ...
-Что там у нас еще? Инфинты ... Нуууу, это у нас еще в МК3 было, подуууумаешь напугали ежа голой жопой ...
-Так короче, дальше список багов обсуждать считаю лишней тратой времени, народ требует трилогию сегодня, сейчас - в производство !!!
Не помню точно в какой из версий, толи это МКТ Windows, толи МК3 для Windows 95: в общем Шао Кан был на столько говорливый в битве с ним, что я диву давался. Вот прям сейчас я на память насчитал 7 фраз.
ВОТ! погуглил! вроде в ПК версии он говорит их все, но это не точно:
«Don’t make me laugh!» — "Не смеши меня! "
«All too easy!» — "Слишком просто! "
«You weak pathetic fool!» — "Ты слабый и жалкий глупец! "
«That was pathetic!» — "Это было жалко! "
«I win!» — "Я победил! "
«I am Shao Kahn... Bow to me!» — "Я Шао Кан! Поклонитесь мне! "
«Is That's your best?» — "Это всё на что ты способен? "
«You suck!» — "Ты отстой! "
«It’s official — you suck!» — "Заявляю официально, что ты никто! "
«You will die!» — "Ты умрешь! "
«You are nothing!» — "Ты ничто! "
«You never win!» — "Ты никогда не победишь! "
«Feel the Power of Shao Kahn!» - "Почувствуй силу Шао Кана! " (MK2)
«Feel the wrath of Shao Kahn!» - "Почувствуй гнев Шао Кана! " (MK2)
«i will destroy you!» - "Я уничтожу тебя! " (MK2)
«I rule this world!» - "Я правлю этим миром! " (MK2)
«You will die, mortal!» - "Ты умрешь, смертный! " (MK2)
«Prepare to die!» - "Приготовься умереть! " (MK2)
Забавный видосик, ругань 2х Канов:
https://youtu.be/tXrreES0xLIИ ещё по теме:
https://youtu.be/NZTli8nOfOM