Автор Тема: Mortal Kombat Trilogy  (Прочитано 35582 раз)

Оффлайн hot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #210 : 17 Август 2022, 14:09:45 »
Не знал. Спасибо за наводку. Надо будет попробовать
Я на каком-то форуме это подсмотрел:

Я играю через Retroarch'e на ядре DOSBox-pure (0.16). Железо выставлено "Pentium, 100 MHz from 1995 (77000 cps)". Разгон стоит на 135%. Лагов нет, разрывов картинки тоже нет. На более поздних версиях ядра DOSBox-pure картинку все-равно немного рвет. Не так сильно как до исправления, но заметить можно. Возможно можно пофиксить если поиграться с разгоном, но я пока не разбирался. Ядро 0.16 я приложу. Еще у меня при запуске игры выставлен пропуск 2300 кадров от начала, чтобы пропустить "непропускаемые" заставки.

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #211 : 19 Август 2022, 23:17:09 »

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #212 : 19 Август 2022, 23:47:56 »
Пробежал по-быстрому. Игра после прохождения не крАшится, с Хамелеоном подрался)))

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #213 : 01 Апрель 2023, 00:36:12 »
Цитата
https://gog-games.com/game/mortal_kombat_trilogy
Товарищи, по ссылке теперь написано, что сайт переехал в сеть Тор, а у меня сейчас Тор нет возможности использовать. Перезалейте, пожалуйста, игру на какой-нибудь файлообменник.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #214 : 01 Апрель 2023, 04:09:21 »
Перезалейте, пожалуйста, игру на какой-нибудь файлообменник
Какое-то время будет доступно: https://mega.nz/file/qvJykZ7R#PbeMykrK4S8voXp-GEK-CxibDwkCc10RIt0rHaYc8Mw.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #215 : 01 Апрель 2023, 10:59:15 »
Sharpnull, спасибо, всё супер.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #216 : 10 Апрель 2023, 11:38:10 »
Хватит вам во всякий шлак играть, давно есть сборка для соревнований. Юзайте ее.

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #217 : 10 Апрель 2023, 11:50:03 »
Ссылку в студию!!! :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #218 : 10 Апрель 2023, 11:52:05 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #219 : 12 Апрель 2023, 23:34:45 »
StRyK, это такой пиар группы? а то мне казалось все играют в другую версию так то
П.С.: ппц. патчить PS версию когда есть вендовая %)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #220 : 12 Апрель 2023, 23:44:13 »
это такой пиар группы?
Нет. Это пиар лиги в целом.
а то мне казалось все играют в другую версию так то
Какую?
патчить PS версию когда есть вендовая %
В ней нет адекватного онлайна.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #221 : 13 Апрель 2023, 00:15:57 »
В ней нет адекватного онлайна.
в ePSXe через который там играют, судя по группе, тоже его нет) точнее он на том же уровне по качеству работы  :lol: шо то херня шо это
Какую?
аркадную. конкретно там в группе раз в 7 людей больше)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #222 : 13 Апрель 2023, 00:18:34 »
в ePSXe через который там играют, судя по группе, тоже его нет) точнее он на том же уровне по качеству работы
Там в разы лучше.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #223 : 13 Апрель 2023, 00:20:55 »
Там в разы лучше.
поделие одного уровня. шо передающиеся нажатия кнопок в ePSXe. шо netpley по tcp/ip в патче cubanraul
В разы лучше - это в Mednafen)

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #224 : 13 Апрель 2023, 06:13:39 »
Не, ну изменения там прикольные, но называть это БАЗА EDITION- язык не повернётся
Хамелеон не прозрачный, у Страйкера по две гранаты, альтернативные скины персонажей закрыли, Goro и I win не завезли, VS экраны для альтернативных скинов не доработали, и это не говоря о косяках арен и музыке МК1 и прочих плюшках.
Назвали бы уж Tournament edition, или for tournaments, а то базой обозначили свою версию, а базы как таковой там нет  :neznayu:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #225 : 13 Апрель 2023, 07:27:44 »
П.С.: ппц. патчить PS версию когда есть вендовая %)
Виндовая то есть, а патча то нет. :) Начальник базы он же креативный директор MKT BE, предлагал патчить аркаду, но желающих не нашлось, возможно с PC версией MKT та же история.

Не, ну изменения там прикольные, но называть это БАЗА EDITION- язык не повернётся
Это версия не для рядовых игроков, все изменения делаются для конкретного сообщества, в котором малейшая правка вызывает бурление. То есть, то что для тебя "ничего нового" для них "абсолютно другая игра". Так что вывеска на входе "БАЗА EDITION", вполне уместна.

у Страйкера по две гранаты,

Так было в оригинальном MKT для PS1.

альтернативные скины персонажей закрыли, Goro и I win не завезли, VS экраны для альтернативных скинов не доработали, и это не говоря о косяках арен и музыке МК1 и прочих плюшках.
Правки нацелены на соперничество, а не на доведение игры до идеала.

Назвали бы уж Tournament edition, или for tournaments, а то базой обозначили свою версию, а базы как таковой там нет  :neznayu:
Название Tournament edition было изначально, но потом проект начал затачиваться под конкретное сообщество, в котором упор делается на честное соперничество, а не на лор, ностальгию по нагибу Нубом Сайботом, и прочих радостях. ;)

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #226 : 13 Апрель 2023, 07:47:27 »
Я знаю что это для турниров, но блин! Это всё равно что взять первый МК, сделать изменения заметные только для тех кто шарит, и назвать это "Супер пупер мега гипер алтимэйт Мортальник в хлебальник 1 делюкс эдишн"
И ведь сама модификация не плоха, даже очень, но вот название смущает  :-\
Так было в оригинальном MKT для PS1.
И зря. Много  :lol:
Правки нацелены на соперничество, а не на доведение игры до идеала.
Понимаю. Хотя и жаль. Надеюсь я доживу до момента, когда кто-то сделает из этой игры конфетку  :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #227 : 13 Апрель 2023, 07:51:44 »
Виндовая то есть, а патча то нет.
яч про это и сказал. Что для патча выбирать версию под эмулятор, при наличии вендовой было странно) ну да пофиг
предлагал патчить аркаду, но желающих не нашлось
ну, там всё сложнее да. Так что не удивительно. Особенно когда у человека есть только хотелки
Это версия не для рядовых игроков
сколько пафоса. Ты патчил?)
Понимаю. Хотя и жаль. Надеюсь я доживу до момента, когда кто-то сделает из этой игры конфетку 
за последние хз сколько лет. самым интересным выглядело поделие Mortal Kombat Trilogy Extended но увы

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #228 : 13 Апрель 2023, 08:15:47 »
яч про это и сказал. Что для патча выбирать версию под эмулятор, при наличии вендовой было странно) ну да пофигну, там всё сложнее да.
Сообщество базы рубится через Калеру, возможно по этой причине выбрана PS1 версия.

сколько пафоса.
Не пафос, в mk3 и его производных много подводных камней, на которые напарываешься на про уровне. Поэтому я и говорю о обычных игроках.
Обычный игрок зажмёт Нубом раз в 5 боёв, вы вдвоём поржоте, и запустите другую игру. А когда про игрок все 5 боёв будет делать тебе инфинит, то уже будет не смешно.
Но обычные игроки даже понятия не имеют о трепах, блок джебах и прочем, они думают что будет также кайфово как и в детстве. Вообще лучше самому залететь на бой хотя бы со средним игроком, и всё станет ясно без лишних слов.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #229 : 13 Апрель 2023, 11:36:54 »
Надеюсь я доживу до момента, когда кто-то сделает из этой игры конфетку
Муген. Какого рожна там еще делать, кроме допила в виде других трэш-бойцов? Муген - это наглядный пример того, на что годны механики оригинального мк. А годны они только для трэша. Как полноценный нормальный соревновательный файтинг он существовать не будет никогда.
но называть это БАЗА EDITION- язык не повернётся
Сообщество Сноубоя называется БАЗА, отсюда и название соответствующее. Он свои деньги вкладывал в патчи этой игры, поэтому имеет право обзывать ее как хочет.

Добавлено позже:
а не на лор, ностальгию по нагибу Нубом Сайботом, и прочих радостях.
Уместней сказать "и прочих всратостях")

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #230 : 18 Май 2023, 09:43:42 »
Давно думал об этом. Ведь можно прогнать через нейронку спрайтики классических МК , добавить дополнительных спрайтов для плавности движений. И вот свершилось:
https://ixbt.games/news/2023/05/17/originalnuyu-mortal-kombat-ulucsili-s-pomoshhyu-ii-sovremennye-texnologii-v-deistvii.html
Осталось только увидеть конечный peзультат.
Но судя по последним событиям, грядёт перезапуск МК и скорей всего, к новой части выпустят ремастер классики. Мне кажется, Эд Бун и его команда не зря выкатили отрытые в чуланчике видеозаписи, создания классики.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #231 : 18 Май 2023, 09:52:10 »
и скорей всего, к новой части выпустят ремастер классики
Ничего этому не предвещает. Как раз наоборот. Где-то год назад они выкатили в гог самую обычную версию мкт - это показывает, что ничего менять они не намерены, пусть любители классики жрут устаревший оригинал.

Оффлайн slastenko

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #232 : 18 Май 2023, 09:54:41 »
Будем ждать... :neznayu:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat Trilogy
« Ответ #233 : 08 Июль 2023, 17:31:38 »
Свершилось!

Добро пожаловать в MORTAL KOMBAT TRILOGY BAZA EDITION. Данная версия предназначена для участия в турнире. На данный момент без новых спрайтов, но уже после завершения турнира мы сделаем сборку с новыми спрайтами. Всем приятной игры и удачи в турнире.

https://vk.com/baza.game?w=wall-183424781_20334