Автор Тема: Resident Evil 5 на РС  (Прочитано 58783 раз)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 5 на РС
« Ответ #150 : 17 Сентябрь 2009, 20:58:14 »
left 4 dead от третьего лица)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Сентябрь 2009, 21:23:17 »
Цитата: imus_2k
p.s. на мой взгляд боссы в RE5 легче чем в RE4
Блин, по-моему легче уже некуда. Начну на харде

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Сентябрь 2009, 22:04:56 »
на 7ке 32х битной кто-то умудрился всё же игрушку запустить ?Ато я так ждал игру , а тут такой облом ...

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Сентябрь 2009, 22:06:24 »
петер доннерветтер, эээ, разница .ну просто огромная. Атмосфера лично для меня сохранилась, во всяком случаю до того момента пока не покажут смерть Джилл (там будет эта сцена? - ну очень хачу.).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Сентябрь 2009, 22:32:27 »
Цитата: Insane
Атмосфера лично для меня сохранилась, во всяком случаю до того момента пока не покажут смерть Джилл (там будет эта сцена? - ну очень хачу.).

Джилл в пятерке на внешность имхо не очень. В римейке симпотнее была. :)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 23:00:03 от петер доннерветтер »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 17 Сентябрь 2009, 22:48:26 »
Народ не читайте, я это прочитал до того как Smoke написал, я просто такой человек, узнаю чем все кончиться, здохну пока на это не посмотрю.

А так лучше не смотрите, а благодаря тому что я разыграл в вас интерес, пройдите игру.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17 Сентябрь 2009, 23:02:00 »
так... а что там с оптимизацией?
пойдет у меня хотя б на "чуть ниже средних" на 1360х768? :blush:
AMD Athlon 64 X2 4400+, 2 Gb RAM, GeForce 8600GT 512 Mb, HD 250Gb, WinXPSP3

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17 Сентябрь 2009, 23:05:10 »
Цитата: seebox
Коперативом и похоронили эту игру
Ну был же outbreak
не в коопе6ративе дело, а в геймплее и сюжете

Оффлайн sharky1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17 Сентябрь 2009, 23:17:55 »
на 7ке 32х битной кто-то умудрился всё же игрушку запустить ?Ато я так ждал игру , а тут такой облом ...
А в чём проблема? У меня 7ка 32х Резик шикарно работает.

так... а что там с оптимизацией?
пойдет у меня хотя б на "чуть ниже средних" на 1360х768? :blush:
AMD Athlon 64 X2 4400+, 2 Gb RAM, GeForce 8600GT 512 Mb, HD 250Gb, WinXPSP3

Пойдёт, оптимизация почти отличная, единственное сглаживание не включай, а так даже выше средних должно быть комфортно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Сентябрь 2009, 02:08:31 »
Цитата: sharky1488
А в чём проблема? У меня 7ка 32х Резик шикарно работает.
У меня ошибку выдаёт , мол ненайдена какаята там строка в библиотеке лайва .

Оффлайн Artas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 18 Сентябрь 2009, 09:50:00 »
Ну чтож сыграл я вчера наконец в 5 рез, и откровенно говоря был в нём разочарован, вернее от него меня даже немного тошнит. Кроме графики каких то + я в нём не увидел, вообще всё остальное не понравилось, затёрто, либо стало хуже. Не будь у этой игры за спиной такой истории, она бы дальше дид спейса не пробилась, а может и не пробилась бы вообще. В общем на мой взгляд игра ни фига не шедевр, а очередное срубание бабла.
А вот тут ещё неплохой обзор по этой игрухе http://scumology.livejournal.com/3610.html .
Наверняка те кому понравился гта 4 с фалаутом 3 и прочая муть, встанут за игру стеной.
Но лично я вижу что планка кормления геймеров гавном с каждым годом всё снижается и снижается, в общем будущее предвидится за симсами с линейками.

Оффлайн sharky1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Сентябрь 2009, 11:29:04 »
У меня ошибку выдаёт , мол ненайдена какаята там строка в библиотеке лайва .

Обнови Лайв или полный установщик скачай.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Сентябрь 2009, 14:40:50 »
Цитата: Smoke
обломал петеру кайф.
Ааа, не терпелось узнать всё-таки? :)

Сегодня был в медиамаркте, лицухи пока нет. Зато шифт уже лежит.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 18 Сентябрь 2009, 14:55:44 »
Smoke, медиамаркт - не тот магазин. там если и бывают премьерные игры - так в основном от софтклаба и ЕА. у меня в медиамаркте (м.Университет) вообще ассортимент ПК-игр сужается постоянно :( все консоли продвигают)
лучше смотреть в союзах и настроениях.
я уверен, что в настроении недалеко от моего дома меня уже ждет диск :) там уже знают, что я игру жду) после работы пойду за игрой) во всяком случае и Trine и Street Fighter 4 я купил в день выхода) а как было с RE4! официальная дата выхода была 22 февраля 2007 года. однако я увидел стенды RE4 в союзе уже 17!!! февраля) во я тогда радовался... :D

Добавлено позже:
Smoke, я склеротик - еле помню то, что было в спойлере :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Сентябрь 2009, 17:12:40 »
Цитата: sharky1488
Обнови Лайв или полный установщик скачай.
Откуда его можно скачать нормальный ?Тот что я нашёл мне поиграть в игру не помог , а с оф.сайта скачанный учушник весом килобайт в 100 хотел докачивать всё с инета , но потом выдал мол чёто нифига некачаеться , попробуй попозже .

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Сентябрь 2009, 17:22:51 »
В игре нельзя настроить управление как в 4! Челы зачастую бесконечные! Шева ещё и за тебя всё собирает и лезет вечно в самую гущу, чтобы там и подохнуть! Некоторые двери я не могу открыть, надо жать на кнопку, чтобы Шева открывала, маразм какой, неужели в сингле нельзя было это убрать! Графика не на столько крута, чтобы так тормозить! Все основные моменты повторены с 4 части! Например в самом начале они остаются одни на улице, когда заговаривает радио, в 4 - леон остаётся, когда звенит колокол, после того, как берётся пистолет из ящика в следующем доме на полках лежат куча черепов со свечами, похожий момент в 4 части под лестницей в первом доме, опять же дают опробывать вначале одного чела наедине, так как в 4 в первом доме чела с топором и бой в закрытом доме и на улице с бесконечными челами на время совметили с двумя аналогичными моментами из 4!

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Сентябрь 2009, 17:38:18 »
Наконец установил долго ставилось запустил настроил на мах не тормозит. А как сделать лазерный прицел я уже вписал LaserSight=ON но не помогло у шевы он работает а у меня нет.

Оффлайн sharky1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Сентябрь 2009, 17:56:01 »
Откуда его можно скачать нормальный ?Тот что я нашёл мне поиграть в игру не помог , а с оф.сайта скачанный учушник весом килобайт в 100 хотел докачивать всё с инета , но потом выдал мол чёто нифига некачаеться , попробуй попозже .
По идеи полный на сайте мелкософта должен быть, ещё вот тут попробуй
ps У меня Лайв просто через игры обновляется (в которых нормальный серийник введён) когда обновка для него выходит, и пока не обновиться не даёт играть.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Сентябрь 2009, 18:22:33 »
Цитата: петер доннерветтер
я уверен, что в настроении недалеко от моего дома меня уже ждет диск  там уже знают, что я игру жду) после работы пойду за игрой)
Окей, отпишись, если возьмешь.
Цитата: петер доннерветтер
еле помню то, что было в спойлере
Ну и хорошо :)

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Сентябрь 2009, 20:06:58 »
Можно ли как-то сделать чтобы прицел был всегда по центру экрана, а не смещался после каждого ролика к иконкам жизни?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Сентябрь 2009, 21:28:43 »
петер доннерветтер, хочешь напомню? там такое написанно...
На самом деле мне в Л/С Smoke, сказал что он это наврал, что бы подздароить  тебя, и чтобы ты проверил сам.... короч там круто и про марсиан... только тссссс.....

geparкачай сам вчера скачал.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Сентябрь 2009, 21:34:29 »
Smoke, ууу.... я обломался) в настроении стоит 979 руб! беспредел! мне даже с максимальной бонусной картой в убыток.... на озоне и в союзе по 799 р. (я в союзе взял - на ценнике стоит дата 16.09! :-\ неужели два дня лежали уже... может, просто на складе). джевел по 599р. dvd издание нормальное. в духе всех остальных капком-1с изданий (а у меня есть все :cool:)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Сентябрь 2009, 22:22:30 »
Судя по отзывам игра стремительно движется от horror\action с элементами логики к тупому бессмысленому мясу в стиле Left4Dead. Вобщем как и в случае с Сайлентом пятая часть стала гвоздем в крышку гроба, и началом мяса которому по старинке (и желанию заработать) оставили лейбу Resident Evil хотя с таким же успехом могли обозвать каким нибудь Фаркраем или Кризисом  <_< 

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Сентябрь 2009, 22:58:53 »
Не знаете, заставка из воспоминаний Криса, где он и Джил дерутся с Вескером - этих событий не было в RE Zero или Umbrella chronicles?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 23:30:46 от Abelus »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Сентябрь 2009, 23:01:02 »
Photon9, помните однако резик3.5 (нц ранняя версия 4ого, после чего игру отменили и использовали наработки для первого девил мэй края?) там был настоящий  хорор. Игра бы распространенния не получила, но зато была бы в духе предыдущих частей, хотя чувак привидения - не очень подходит.

Но дело в том что я накладывал на стул просто смотря галимое видео так , как не накладывал играя в четвертую оригинал, или даже в первую.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Сентябрь 2009, 00:23:30 »
Вся соль этой игры раскрывается в кооперативе... Практически так же как и в случае с Gears of War. Так что, те кто ноют что игра скучная и не оправдала надежд, просто проходили её с ботом.. Что касается духа RE, то он последний раз был замечен в двух частях на Кубе - в Зиро и Ремейке...
Четвертая часть является "Резидентом" лишь формально - одно название да персонажи - игра другая... 

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Сентябрь 2009, 00:31:32 »
помоему амбрела хроникалс, тоже отдает атмосферой резидента.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 19 Сентябрь 2009, 04:55:22 »
Цитата: Photon9
Судя по отзывам игра стремительно движется от horror\action с элементами логики к тупому бессмысленому мясу
Нет. Ты не прав. Она не "стремительно движется", а уже стремительно оказалась в точке невозвращения (т.е. попсового мяса). Плюс всё окончательно загубили кооперативом. ))

Хотя через некоторое кол-во лет, вроде, грозились капкомовцы уже не продолжать, а что-то типа перезагрузки серии сделать.

И за что ты так L4D? =)) Она то как раз для сетевой игры хороша. Да и CS-боям хоть какое разнообразие.  :D

Цитата: Septor
Ну был же outbreak
И что? Фаны RE были в неописуемом восторге?

Цитата: Artas
В общем на мой взгляд игра ни фига не шедевр, а очередное срубание бабла.
Цитата: Artas
Наверняка те кому понравился гта 4 с фалаутом 3 и прочая муть, встанут за игру стеной.Но лично я вижу что планка кормления геймеров гавном с каждым годом всё снижается и снижается, в общем будущее предвидится за симсами с линейками.
Всё совершенно верно. :thumbup:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 19 Сентябрь 2009, 14:24:16 »
Цитата: wasilisk78
И что? Фаны RE были в неописуемом восторге?
Это касательно кооператива. По большому счету это даже не экшн

В любом случае РЕ5 - хорошая игра. Поиграть приятно поиграть пару вечеров. Только вот это ни фига не РЕ.  И, вообще, мало чем отличается от 100000 себе подобных шутеров.
Это не такая "революция" как была первая, вторая, третья часть, даже Вероника. точнее никакая.

Игру сделали под молодое поколение, которое растет на сетвых играх.
в результате неугодили ни молодым, ни старым.

Дело тут не только в том, что там был survival, а тут экшен. Хотя это играет значительную роль.
Во первых - по сюжету предыдущих частей - героям надо было выбраться откуда-то (или найти что-то и выбраться). Они были недостаточно подготовленными к встерчи с зомби/танадос итп. Посему приходилось выживать.

Тут же все ясно и понятно - биотерроизм. Надо надрать всем зад, и Криса высаживают уже хорошо вооруженным для такого случая.

Во-вторых, мотивации. Здесь впервые герои ищут злодея. Крис ищет Ирвина/Вескера, чтобы надрать им зад! А попутно спасти Джил. Которой, кстати, тоже надо надавать по щщам.
Такое было разве что в Веронике. И то расправится с Эшфордами идея пришла в конце, когда стала понятна опасность Сестры. В третьей был Немезис - но от него можно было УБЕЖАТЬ. А если и одержать над ним победу в схватке, он все равно вернется. Так что все-равно имеем элемент бегства.
Даже в Четвертой части Леону надо было СПАСТИ девочку и ВЫЯСНИТЬ что же творится в деревушке. Сражаться с иллюминадами он уже был вынужден. Чтоб вылечится от вируса и предотвратить катастрофу.

В РЕ5 мы уже имеем РЭМБО - Найти и убить! И мотивации не меняются в течении всей игры.
Ну и плюс геймплей, плюс неразвитая атмосфера глухих деревень (Ракун сити тоже был провинциальный городок), плюс обилие патронов.

В прошлых частях было страно. Тут страшно весело. Нет неожиданных, таинственных или зловещих моментов. Нет гнетущей атмосферы.
Черт возьми, в первом резике мы боялись каких-то 10-15 пиксельных комнат особняка. А тут не боимя глухих джунглей! Вместо таящейся опасности по джунглям разбросаны чемоданы с автоматами да гранатометами!

Такая вот разница.
По пьяной шашне поиграть прикольно! Особеннно с товарищами. Но перепроходить или заносить в шедевры - вряд ли.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 14:52:07 от Septor »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 19 Сентябрь 2009, 15:03:17 »
Цитата
В РЕ5 мы уже имеем РЭМБО - Найти и убить!
+100000 игру надо было назвать terminator 5 :)