попсовую клоаку, в своём стиле последних лет, для срубания бабла.
А конкретно из Криса сделали перекаченного коммандос-терминатора (с единственной мыслю в голове, зачистить всё и вся). :-)
Если ты не понял, я про РЕвил 3,5 говорю, который отменили, а идеи и наработки которого потом использовали в DMC. Или ты не в курсе как это сокращение расшифровывается? Или у вас (тех, кому пятый резик не понравился) только желание обосрать доминирует, даже внимание на прочтение поста не охота тратить?.
Потому что пипл хавает. Да и сюжет узнать охота, что ж там дальше напридумывали. А школота писается, еще как, т.к. подавляющая часть нынешнего молодого поколения геймеров(которые первую игру максимум с пс2 видели) кроме ГРАФОНА и экшена ничего не видит.
Блин вот улыбают меня люди иногда
Была бы графа гумно, так еще бы из-за этого начали пинать игру, мол мало того что атмосферы нет, так еще и графика аццтой/кал/фигня. Хотите сказать, что в игре картинка не красивая? Картинка по мне очень даже на уровне, потенциал движка Lost Planet меня лично поражает. И игра в целом довольно таки неплохой TPS с возможностью коллективного прохождения, что добавили впервые в серии. И по моему игре оч даже не хватало подобного. Постановка на высоте, киношные варианты Андерсона вместе с его женушкой нервно курят в углу.
Вас как почитаешь, так вам тока особняки с чуланами, забитые трупаками под самый потолок подавай, которые тока и ждут, чтобы игрок открыл двери, чтобы "неожиданно" на него наброситься.
Поражает меня подобный маниакальный фанатизм приверженности определенной формуле геймплея. Играть не интересно? Интересно. Некрасиво что-ли? Красиво. Неинтересный сценарий? Интересный. Чего вам еще надо то? Вышло немного не то, чего ждали. Усе, пипец, конец света, на серии ставим крест? Бред, товарищи. Были бы игры плохими (4 и 5 части), не продавались бы они такими тиражами. Если бы вместо 4 вышло что-то похожее на третью, игру закидали бы нафиг тухлыми помидорами, поставили бы оценки ниже среднего и говорили о том, что серия загнулась к чертям. Зато фанаты старперы, которые зациклились на старине, кипятком от счастья писались бы. Только таких не очень много. Игра продавалась бы тухло, и все, во что бы вам осталось играть в таком случае ближайшие несколько лет, это Plants VS Zombies, потому как резидента нового мы бы не скоро увидели. Игровая индустрия это бизнес, а не альтруизм и кампаниям надо окупать затраты на свои проекты. CAPCOM забила бы на серию еще годика так на 3-4, а то и вобще в унитаз спустила бы из-за нерентабельности. Потом спустя несколько лет (и то может быть) достала бы и сделала реланч подобно четвертой части. И вы бы и тогда были недовольны. Потому как особняков нету с трупами. Изменения неизбежны. Кому то они нравятся, а кому то нет. 4 часть была признана невероятно удачным перезапуском серии большинством игровой общественности. Пятая тоже получает лестные отзывы от прессы и игроков, не только школоты, но и людей с внушительным игровым стажем.
Хаить игру и говорить, что она гавно только из-за того, что получилось немного не то чего ожидали, по моему глупо. Все видели рекламные ролики и трейлеры, бенчмарк тоже наверное все качали. И ждали, надеялись. Хотя не пойму, на что, если из них (роликов и бенчмарка) мне и так стало понятно, что за игра получилась. А как вышла, так "ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЮ ОНИ СДЕЛАЛИ?!?!?". Не тоит так серьезно относиться к этому, эт игрушки всего лишь
Хотя, чего я тут распинаюсь, с фанатами спорить бесполезно
З.Ы.: Smoke, я твой пост цитировал, чтобы свой ответ обосновать. Ответил не лично тебе а всем, обобщенно. Без обид