Автор Тема: Resident Evil 5 на РС  (Прочитано 58782 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 5 на РС
« Ответ #180 : 19 Сентябрь 2009, 15:25:04 »
wasilisk78, я в принципе нелюблю сетевые и онлайн игры ввиду их убогости, но к сожалению эта зараза в последнее времяособенно активировалась и начала внедрятся где придётся. Не удивлюсь если скоро штампонут Tomb Raider Online или Elder Scroll, Online

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Сентябрь 2009, 15:50:51 »
Цитата: seebox
+100000 игру надо было назвать terminator 5
Rambo meets resident Evil
и обе 5 как раз =)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Сентябрь 2009, 16:00:19 »
блин... после четверки - такую игру никакая графа не спасет :-\
я, конечно, допройду ее - но неинтересно. с модификациями зомбаков они уже совсем перебрали. и да, поддерживаю всех, кто сказал, что с ботом - трэш, а в мультиплеере - клево)

после того как игра у меня все-таки заработала и даже с приличной картинкой (хотя настройки я спустил) - захотелось наконец-то попробовать Бионик Коммандо. наверное, даже там геймплей получше)
для меня по-прежнему остается загадкой почему же у меня лост плэнет тормозит после нескольких минут игры и больше нормально не запускается и пойдет ли DMC4) но вот РЕ5 хорошо работал все 2 часа, пока я в него играл)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Сентябрь 2009, 16:00:56 »
Соласен,полное самокопирование всего что было в РЕ4,полноя потеря атмосферы(в РЕ4 она была ещё на уровне),ещё более аркадный геймплей,вообще не резидент это,как продолжение Резидента-полный провал(именно геймплейно,не считая сюжет),назови они её чё нить типо Experiment "Africa"(хаха больше на ум ничего не пришло,Терминатор 5 всё же не,здесь в всётаки мутанты и прочая хрень) -качественный экшн .
Я вот лично сейчас прохожу в кооперативе на Харде(Ветеране) с соседом по ЛАНу(очень удивлён что они его добавили) и исключительно ради сюжета.От одиночной игры -удовольствия -0.

ПС.Надо признать что графика шикарна и оптимизация тоже.Тоже самое можно сказать и о ДМК4
ППС.Отсутствие Синдзи Миками очень заметно.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 16:06:36 от ShiningSbun »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Сентябрь 2009, 16:20:04 »
ПС.Надо признать что графика шикарна и оптимизация тоже.Тоже самое можно сказать и о ДМК4
ППС.Отсутствие Синдзи Миками очень заметно.
Насчет оптимизации верно подмечено, и насчет "папы" тоже. Пока я расчищал комп от "хлама", чтобы освободить наконец место для скачивания образа и установки игры, я успел прочитать, что требования у игры примерно как и у Lost Planet. Это мне оптимизма не внушало, поскольку он шел у меня довольно хреново, я долго там ковырялся с настройками пока не более-менее оптимизировал игру под свою слабенькую видеокарточку. Но оптимизация Резидента меня поразила - играю на максимальных настройках + FSAAx4. Фпс лимит поставил на 30. Идет отлично!  Правда разрешение всего 1024х768, но меня такое устраивает. Вообщем я рад. Теперь только дождаться компаньона для кооператива  и начать проходить игру....

Оффлайн Kokocuu

• Пользователь
  • Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Сентябрь 2009, 19:04:40 »
Никто не в курсе splitscreen в пк версии есть?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Сентябрь 2009, 19:29:16 »
Никто не в курсе splitscreen в пк версии есть?
нет

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Сентябрь 2009, 19:43:07 »
Цитата: Abelus
Не знаете, заставка из воспоминаний Криса, где он и Джил дерутся с Вескером - этих событий не было в RE Zero или Umbrella chronicles?
В зиро точно не было.
Цитата: Septor
Дело тут не только в том, что там был survival, а тут экшен. Хотя это играет значительную роль.Во первых - по сюжету предыдущих частей - героям надо было выбраться откуда-то (или найти что-то и выбраться). Они были недостаточно подготовленными к встерчи с зомби/танадос итп. Посему приходилось выживать.Тут же все ясно и понятно - биотерроизм. Надо надрать всем зад, и Криса высаживают уже хорошо вооруженным для такого случая.Во-вторых, мотивации. Здесь впервые герои ищут злодея. Крис ищет Ирвина/Вескера, чтобы надрать им зад! А попутно спасти Джил. Которой, кстати, тоже надо надавать по щщам.Такое было разве что в Веронике. И то расправится с Эшфордами идея пришла в конце, когда стала понятна опасность Сестры. В третьей был Немезис - но от него можно было УБЕЖАТЬ. А если и одержать над ним победу в схватке, он все равно вернется. Так что все-равно имеем элемент бегства.Даже в Четвертой части Леону надо было СПАСТИ девочку и ВЫЯСНИТЬ что же творится в деревушке. Сражаться с иллюминадами он уже был вынужден. Чтоб вылечится от вируса и предотвратить катастрофу.В РЕ5 мы уже имеем РЭМБО - Найти и убить! И мотивации не меняются в течении всей игры. Ну и плюс геймплей, плюс неразвитая атмосфера глухих деревень (Ракун сити тоже был провинциальный городок), плюс обилие патронов.В прошлых частях было страно. Тут страшно весело. Нет неожиданных, таинственных или зловещих моментов. Нет гнетущей атмосферы.Черт возьми, в первом резике мы боялись каких-то 10-15 пиксельных комнат особняка. А тут не боимя глухих джунглей! Вместо таящейся опасности по джунглям разбросаны чемоданы с автоматами да гранатометами!Такая вот разница.По пьяной шашне поиграть прикольно! Особеннно с товарищами. Но перепроходить или заносить в шедевры - вряд ли.
Исчерпывающе. Однако "молодежь"(читай: школьники) от RE5 просто кипятком писают :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Сентябрь 2009, 20:23:33 »
Цитата: Smoke
Исчерпывающе. Однако "молодежь"(читай: школьники) от RE5 просто кипятком писают
Графика есть
и пострелять тоже где есть
вот и писают! =)

Мы вот от рембо писали
 А сейчас смеемся =)
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 20:35:00 от Septor »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Сентябрь 2009, 21:36:32 »
Я поиграл немного больше, в-принципе ничего, довольно-таки захватывающе!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 19 Сентябрь 2009, 22:06:07 »
Исчерпывающе. Однако "молодежь"(читай: школьники) от RE5 просто кипятком писают :)
Ну не знал, что мну школьником обзовут.  :D
По теме, игра очень порадовала, так как во первых люблю TPSы, во вторых фан серии. В четвертую играл с огромным удовольствием даже с той паршивой графой без патча. Эта часть порадовала качеством картинки и ураганным геймплеем. А, как тут сказали, кипятком писаю, вовсе не из-за графики или из-за того, что "пострелять есть где". Просто я люблю хорошо поставленные игры. Ролики просто шикарно срежиссированы, да и игровые моменты иногда тоже радуют конкретно :) Хорошо, что у меня пад с кулером, ладони мокрые постоянно, адреналин зашкаливает. И то что зомби ускорили, ИМХО не минус вовсе. Вон в L4D они тоже далеко не черепахи и ничего. А стрелять по тупым мешкам с гнилым мясом как в первых частях, которые прут как бараны и толком ничего противопоставить не могут НА-ДО-Е-ЛО. Единственное что разачаровало, так это место действия. А по поводу Рэмбо, так Леон не меньшим был в 4 части чем Крис в 5  :lol:

И чего так предвзято к играм относиться, понять не могу... Надо атмосферу, играйте в Silent Hill. А в Резиденте атмосфера по моему еще после 2 части пропала. Третья была уже ксерокопией второй, причем не лучшего качества. И великая Код Вероника кстати тоже. Разрабы просто пытаются что-то новое добавить, чтобы их в однообразии не обвиняли, экспериментируют. Эксперименты удаются, но не всем нравится, что получается в итоге. На всех, как говорится не угодишь.

P.S.: Кто через хамач играл, подскажите как настраивали или что делали... Не находит партнеров по игре и все тут, хотя локалка работает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Сентябрь 2009, 22:14:57 »
И чего так предвзято к играм относиться, понять не могу... Надо атмосферу, играйте в Silent Hill. А в Резиденте атмосфера по моему еще после 2 части пропала. Третья была уже ксерокопией второй, причем не лучшего качества. И великая Код Вероника кстати тоже. Разрабы просто пытаются что-то новое добавить, чтобы их в однообразии не обвиняли, экспериментируют. Эксперименты удаются, но не всем нравится, что получается в итоге. На всех, как говорится не угодишь.

P.S.: Кто через хамач играл, подскажите как настраивали или что делали... Не находит партнеров по игре и все тут, хотя локалка работает.
Вообще тут я с тобой согласен. Капком выпустили 6 игр с совершенно одинаковой геймплейной формулой. Когда-то это должно было надоесть (посмотрите, например на НФС, начиная с первого андеграунда) . И они предвидя такое положение вещей решили сделать перезапуск франчайза, чем собственно и был 4ый резидент.. В будущем нас ждет скорее всего ещё несколько игр по новой геймплейной формуле, а вот потом опять сделают перезапуск и что дальше неизвестно. Вообще в отличии от Сайлент Хилла, что серия себя на изжила я считаю. Во всяком случае Капком двигаются по заранее построенному плану. А вот Конами спихнули серию на аутсорс хрен знает кому, за что и поплатились, ну это уже к теме отношения не имеет.
Насчет Хамачи -  я несколько страниц назад выкладывал всё необходимое(вроде на 8-9 точно не помню). Правда сам ещё не опробывал сетевую игру, - жду партнера( точнее партнершу  :D ).
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 22:17:08 от Unit2k »

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Сентябрь 2009, 22:17:16 »
Народ помогите нублю, как сплит-скрин врубить.

Добавлено позже:
И что это за менюшка внизу с вопросиками?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Сентябрь 2009, 22:28:06 »
Unit2k,Demonyx,

Вы путайте соль и сахар
вас почитать - так как будто в один геймплей все уперлось.
Да хоть пошаговая стратегия - на здоровье
атмосферы-то нет не из-за геймплея .(почему - я писал на прошлой странице)
Играл я в Umbrella Chronicle - шмап, а атмосфера есть! Вдруг как неожиданно выскочит что-то. Порой понимаешь, что выживаешь, как в старых добрых частях
поглядел я ролики Darkside и то же самое могу сказать. Даже по роликам - страшно!
А тут чего страшно? У Вескера очки?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Сентябрь 2009, 22:43:20 »
Знаешь, когда собираешь мозайку и думаешь заходить блин в эту драную двери или нет, потому что там какая нить хрень может быть...
 Если для тебя понятие "страшно" ограничивается только выпрыгиванием кого то откуда-нибудь, то не у всех это так. Я по этой же причине не стал в Dead Space играть, потому что эти постоянные беспонтовые выпрыгивания достали. Детсад блин а не страх. Может я в SH переиграл и мне его атмосфера страха ближе, не знаю, но выпрыгивающие неожиданно монстры меня не пугают а раздражают. А насчет выживания, так попробуй на высоком уровне сложности поиграть, когда монстры буквально давят тебя количеством.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Сентябрь 2009, 23:07:43 »
Вобще интересно, как у Такеучи хватило смелости так унизить Вескера. В Веронике он Криса как мячик напинал, а здесь по Вескеру даже попасть реально. Джил валентайн превратил в Женщину - Кошку. В общем Джуна Такеучи на кол посадить за такое извращение над персонажами из серии RE. Уверен, если бы Синдзи Миками работал хотя бы над концовкой игры, то она бы закончилась, после нескольких драк как в МГС 4, переубеждением Вескера не выбрасывать вирус в атмосферу (или куда там), т.к. применение Уробороса не обвенчалось успехом несколько раз. Потом бы Вескер благополучно скрылся, пообещав что вернется, а Крис с Шевой в насмешку ответили "Мы встретим тебя со всеми почестями, Вескер!" :cool:

Оффлайн Igroman Next-gen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 19 Сентябрь 2009, 23:13:44 »
Почитать вас и смешно становится....школота кипятком писается, атмосфера не та, трава раньше была зеленее...тем не менее все играют....

я вообще думал что пора уже привыкнуть к полному изменению старых тайтлов....а в лучшую или худшую сторону - это как повезет

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 19 Сентябрь 2009, 23:27:17 »
Unit2k,Demonyx,

Вы путайте соль и сахар
вас почитать - так как будто в один геймплей все уперлось.
Да хоть пошаговая стратегия - на здоровье
атмосферы-то нет не из-за геймплея .(почему - я писал на прошлой странице)
Играл я в Umbrella Chronicle - шмап, а атмосфера есть! Вдруг как неожиданно выскочит что-то. Порой понимаешь, что выживаешь, как в старых добрых частях
поглядел я ролики Darkside и то же самое могу сказать. Даже по роликам - страшно!
А тут чего страшно? У Вескера очки?

Ну так не спорю - игра с 4ой части не хоррор уже ... Бояться нечего, разве что очки!  :)

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Секретка какая-нибудь наверное, когда игру пройдешь узнаешь))

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 19 Сентябрь 2009, 23:28:34 »

Добавлено позже:
да вроде как нет сплит-скрина :'(
вопросики - может, режим наемников?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 19 Сентябрь 2009, 23:30:53 »
да вроде как нет сплит-скрина :'(
вопросики - может, режим наемников?
Вот да, вероятнее всего

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 19 Сентябрь 2009, 23:33:22 »
Demonyx,
я писал что такое страшно и что такое атмосфера уже двумя страницами ранее.

Но немного подытожу

- Сюжетная основа и последовательность происходящего. (работа сценариста)
- Эмоции персонажей и их реакция на окружающую среду (работа сценариста)
- Дизайн декораций и врагов(работа дизайнеров и креативщиков)
- Саундтрек (работа композитора)
- поведение врагов - те самые выпрыгивания, кусать за ногу когда, кажется что он умер и ты идешь мимо трупа. промелькнувый на долю секунды ликер в окне полицейского участка (работа опять-таки креативщиков и програмистов)
- баланс игры - количество патронов, сила врагов, их слабые места. Немезис =)
- геймплей и то на сколько выживание зависит от тебя (тут уже почти вся креативная группа задействоана)
- Расположение айтемов - если в джунгях ни с того ни с сего чемодан с гранатометом, это удивительно. Но вот винчестер в кабинете Вескера во второй части, лично у меня вызвал эмоции  -"Повезло, шотган, ура. Шансов больше" Как бутдо я в жизни нашел такой шотган. Он лежал там, где ему надо! (работа программеров)

Как видишь геймплей и "выпрыгивания" - далеко не единственые составляющая.
В резиденте пятом это уже не такое, как раньше.

Но достоинств его это не умаляет
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 23:44:46 от Septor »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Сентябрь 2009, 00:43:22 »
Вообщем давайте тихо и мирно сойдёмся все на том что резидента окончательно убили(если в 4м ещё попахивало,то тут....)
И какого Миками свалил? Он что не мог настоять,мол "нифига я не позволю вам издеваться над моей игрой из-за денег!!!" хотя ему это надо было ещё сделать когда шла разработка 4го :(
Я тут в соседней теме про СХ какого то меня занесло в РЕ,вот вообщем:
Цитата
Та же фигня с Резидентом,ну вот нафига было всякую хрень мутить,всякие там паразиты плагасы,полу-зомби,носятся как угарелые,страха НОЛЬ. В Резидента я бы тоже мог играть вечно со старым геймплеем,только бы сюжет продолжали и места интересные были(а не то что в 5м,Африка,открытые пространства-ужас) .Вот геймплей образца Код Вероники и было бы всё отлично,или например то как задумывался 4й,кто нибудь видел так называемый гейплей РЕ 3.5? Скайте на т.ру раздачу(или на ютубе глянте) ,вот там тоже всё было отлично,камера как в Код Веронике,а при прицеливании вид становился из-за плеча ,точ в точ как в РЕ4 и РЕ5 ,единственное что там настораживало так это духи-зомби,ожившие куклы и прочее,но атмосфера там была на уровне,замкнутые пространства,угнетающая музыка,старый особняк,жаль загубили

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Сентябрь 2009, 01:43:42 »
Не загубили а сделали DMC :) ИМХО, сериал намного лучше чем РЕ :)
Кстати при попытке играть через хамачи описанным тут способом столкнулся с проблемой. У меня воспроизводится звук с компа партнера правда с жуткими искажениями и при попытке начать игру выбивает нафиг на рабочий стол. Помогите решить кто нить)
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 01:47:15 от Demonyx »

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Сентябрь 2009, 03:01:22 »
Цитата: Demonyx
Не загубили а сделали
попсовую клоаку, в своём стиле последних лет, для срубания бабла.
А конкретно из Криса сделали перекаченного коммандос-терминатора (с единственной мыслю в голове, зачистить всё и вся). :-)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Сентябрь 2009, 08:38:27 »
Цитата
(с единственной мыслю в голове, зачистить всё и вся).
Ага этокий crysis токо с приятной графикой.
А я бы с удовольствием рад был бы увидеть резидент со старым добрым геймплеем, в современной обработке и рад бы был поуше, а эту воняшку уже пол года как не запускаю и даже не прошёл, правдо концовку видел. И я не случайно сравнил с крайзисом графика есть и больше не чего девиз его, применим и к этому угушедевру, для меня и гта 4 оказалась провальной в моих глазах.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Сентябрь 2009, 12:48:00 »
Не загубили а сделали DMC :) ИМХО, сериал намного лучше чем РЕ :)
Кстати при попытке играть через хамачи описанным тут способом столкнулся с проблемой. У меня воспроизводится звук с компа партнера правда с жуткими искажениями и при попытке начать игру выбивает нафиг на рабочий стол. Помогите решить кто нить)
Повторюсь -сам ещё не играл, так что не знаю, вообще, если депозит не врет, архив уже скачало 13 человек, я думаю если бы у всех были бы проблемы, то отписали бы...  И что ещё за звук с искажениями))  o_0

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Сентябрь 2009, 13:29:43 »
Цитата: Igroman Next-gen
Почитать вас и смешно становится....школота кипятком писается, атмосфера не та, трава раньше была зеленее...тем не менее все играют....
Потому что пипл хавает. Да и сюжет узнать охота, что ж там дальше напридумывали. А школота писается, еще как, т.к. подавляющая часть нынешнего молодого поколения геймеров(которые первую игру максимум с пс2 видели) кроме ГРАФОНА и экшена ничего не видит.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Сентябрь 2009, 13:47:11 »
Да ну не, по моему веселей прототайпа, а это уже игра не гавно.

Конечно не резик,, а поиграть можно, тем более что игр хороших сейчас мало, надо во что то поиграть.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Сентябрь 2009, 14:01:00 »
Да я и не говорю, что игра г. Как RE игра никакая, как просто игра -- хорошая.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 20 Сентябрь 2009, 14:06:28 »
попсовую клоаку, в своём стиле последних лет, для срубания бабла.
А конкретно из Криса сделали перекаченного коммандос-терминатора (с единственной мыслю в голове, зачистить всё и вся). :-)
Если ты не понял, я про РЕвил 3,5 говорю, который отменили, а идеи и наработки которого потом использовали в DMC. Или ты не в курсе как это сокращение расшифровывается? Или у вас (тех, кому пятый резик не понравился) только желание обосрать доминирует, даже внимание на прочтение поста не охота тратить?.

Потому что пипл хавает. Да и сюжет узнать охота, что ж там дальше напридумывали. А школота писается, еще как, т.к. подавляющая часть нынешнего молодого поколения геймеров(которые первую игру максимум с пс2 видели) кроме ГРАФОНА и экшена ничего не видит.
Блин вот улыбают меня люди иногда  :lol:
Была бы графа гумно, так еще бы из-за этого начали пинать игру, мол мало того что атмосферы нет, так еще и графика аццтой/кал/фигня. Хотите сказать, что в игре картинка не красивая? Картинка по мне очень даже на уровне, потенциал движка Lost Planet меня лично поражает. И игра в целом довольно таки неплохой TPS с возможностью коллективного прохождения, что добавили впервые в серии. И по моему игре оч даже не хватало подобного. Постановка на высоте, киношные варианты Андерсона вместе с его женушкой нервно курят в углу.
Вас как почитаешь, так вам тока особняки с чуланами, забитые трупаками под самый потолок подавай, которые тока и ждут, чтобы игрок открыл двери, чтобы "неожиданно" на него наброситься.
Поражает меня подобный маниакальный фанатизм приверженности определенной формуле геймплея. Играть не интересно? Интересно. Некрасиво что-ли? Красиво. Неинтересный сценарий? Интересный. Чего вам еще надо то? Вышло немного не то, чего ждали. Усе, пипец, конец света, на серии ставим крест? Бред, товарищи. Были бы игры плохими (4 и 5 части), не продавались бы они такими тиражами. Если бы вместо 4 вышло что-то похожее на третью, игру закидали бы нафиг тухлыми помидорами, поставили бы оценки ниже среднего и говорили о том, что серия загнулась к чертям. Зато фанаты старперы, которые зациклились на старине, кипятком от счастья писались бы. Только таких не очень много. Игра продавалась бы тухло, и все, во что бы вам осталось играть в таком случае ближайшие несколько лет, это Plants VS Zombies, потому как резидента нового мы бы не скоро увидели. Игровая индустрия это бизнес, а не альтруизм и кампаниям надо окупать затраты на свои проекты. CAPCOM забила бы на серию еще годика так на 3-4, а то и вобще в унитаз спустила бы из-за нерентабельности. Потом спустя несколько лет (и то может быть) достала бы и сделала реланч подобно четвертой части. И вы бы и тогда были недовольны. Потому как особняков нету с трупами. Изменения неизбежны. Кому то они нравятся, а кому то нет. 4 часть была признана невероятно удачным перезапуском серии большинством игровой общественности. Пятая тоже получает лестные отзывы от прессы и игроков, не только школоты, но и людей с внушительным игровым стажем.
Хаить игру и говорить, что она гавно только из-за того, что получилось немного не то чего ожидали, по моему глупо. Все видели рекламные ролики и трейлеры, бенчмарк тоже наверное все качали. И ждали, надеялись. Хотя не пойму, на что, если из них (роликов и бенчмарка) мне и так стало понятно, что за игра получилась. А как вышла, так "ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЮ ОНИ СДЕЛАЛИ?!?!?". Не тоит так серьезно относиться к этому, эт игрушки всего лишь :) Хотя, чего я тут распинаюсь, с фанатами спорить бесполезно  :)

З.Ы.: Smoke, я твой пост цитировал, чтобы свой ответ обосновать. Ответил не лично тебе а всем, обобщенно. Без обид  ;)
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 12:30:16 от петер доннерветтер »