Автор Тема: Resident Evil 5 на РС  (Прочитано 59495 раз)

Оффлайн medusa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 5 на РС
« Ответ #240 : 23 Сентябрь 2009, 00:09:18 »
StreetGamer, это было бы глупо.

Кстати, кто-нибудь уже видел коробочную версию игры? А то уже пять дней прошло, а на прилавках так и не появилась <_<

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Сентябрь 2009, 00:10:58 »
StreetGamer, это было бы глупо.

Кстати, кто-нибудь уже видел коробочную версию игры? А то уже пять дней прошло, а на прилавках так и не появилась <_<
:wacko:
Это ты про что? Про доп настройки?

Оффлайн medusa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 23 Сентябрь 2009, 00:15:48 »
 :? Нет, настройки тут не помогут.

Представьте себе, иногда хочется пойти и купить (!) игру, которую ждешь более полугода. А в РЕ5 я верю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Сентябрь 2009, 00:43:14 »
Это где такое? Ничего подобного не заметил. = )) И это далеко не новый опыт, для CAPCOM, в создании кооперативов. Тот же RE они уже пытались испохабить (две части Outbreak).
Но до конца не получилось. В этих играх всё же присутствует survival horror. Хотя без напарников было бы куда лучше.

Тут же они добились своего и сделали трешёво-попсовый экшен. Ибо Shinji Mikami уже не мог помешать. :-)
Вот именно что новый опыт. Про 2 части Outbreak я слышал, правда не играл ещё - хочу как нибудь скачать и посмотреть...  Не было бы их, тогда был бы первый опыт  ;)
Насчет меню, я имел ввиду образно - ну нажимаешь нью гейм и тебе тут же - выбор как играть(по локалке или Лайв) и прохождение "соло" или по-человечески (т.е. с компаньеном). Ну т.е. с первых минут ясно, что игра не для одного....

Добавлено позже:
1,5 Гб ОП
Видео карта Ati Radeon x2300 128 мб.
Проц Celeron 1,6 Ггц одноядерный.
Бенчмарк после его запуска (не ярлыка бенчмарка а самого теста) вылетел на заставке с какой то не внятной информацией. Но заставка успела начаться и я даже увидел надпись 6,67 FPS :wow:

Стоит ли качать игру?? Возможно в полной версии больше настроек и я смогу что либо ещё отключить :wow: Или у меня точно не пойдёт   :(??
С таким процессором это действительно глупо - и если бенчмарк выдает 6фпс, то на что ты надеешся? На то, что понаотключаешь там ешё на 24 кадра?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 01:03:56 от Unit2k »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 23 Сентябрь 2009, 01:15:01 »
С таким процессором это действительно глупо - и если бенчмарк выдает 6фпс, то на что ты надеешся? На то, что понаотключаешь там ешё на 24 кадра?
Именно на это и надеюсь. Просто бенчмарк вылетел не успев "раскачаться", у меня часто бывает что в играх начинается с 6, но потом повышется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Сентябрь 2009, 01:49:27 »
Именно на это и надеюсь. Просто бенчмарк вылетел не успев "раскачаться", у меня часто бывает что в играх начинается с 6, но потом повышется.
Ну надейся... Но то, что даже бенчмарк  не запускаеться ни о чем хорошем не говорит... И вообще у тебя процессор хуже чем в минимальных системных требованиях игры... Врят ли будет работать ... Но если интернет быстрый уж скачай удостоверься, если прям так хочется проверить.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Сентябрь 2009, 01:56:50 »
Ну надейся... Но то, что даже бенчмарк  не запускаеться ни о чем хорошем не говорит... И вообще у тебя процессор хуже чем в минимальных системных требованиях игры... Врят ли будет работать ... Но если интернет быстрый уж скачай удостоверься, если прям так хочется проверить.
Просто в том же гитар Хиро системки минимальные написаны ниже чем мои, но тем не менее он у меня летает на средних настройках. А РЕ5 скорей всего придётся скачать, так же как и СХХ.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Сентябрь 2009, 02:23:34 »
Цитата: Unit2k
Вот именно что новый опыт. Про 2 части Outbreak я слышал, правда не играл ещё - хочу как нибудь скачать и посмотреть...
Это уж не новый опыт, а ..... опять за старое.  :lol:
Насчет меню, я имел ввиду образно - ну нажимаешь нью гейм и тебе тут же - выбор как играть(по локалке или Лайв) и прохождение "соло" или по-человечески (т.е. с компаньеном). Ну т.е. с первых минут ясно, что игра не для одного....
Ну так это не меню, прям, самой игры, а меню XLIVE. )) Вход автоматически производится. После того как аккаунт создан.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Сентябрь 2009, 09:03:53 »
Какой celeron у меня P-4 и pentium d dual core уже не чё не тянут. Впрочем devil may cry шел хорошо. Но на селеконе разве что в ворде бенчмарк мерить.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 23 Сентябрь 2009, 10:23:53 »
StreetGamer:
На Athlon 3200, 2.2 Ghz, NVIDIA 8600 256 Mb, 1024 RAM - всё летает на максимуме. Хотя на тесте лаги были жуткие. ;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2009, 10:53:41 »
StreetGamer:
На Athlon 3200, 2.2 Ghz, NVIDIA 8600 256 Mb, 1024 RAM - всё летает на максимуме. Хотя на тесте лаги были жуткие. ;)
а операционка какая? у меня-то атлон 4400 и 2 гига оперативы, но тесты выдавали не очень хорошие результаты) хотя сегодня попробую настройки повыше. но игра работает нормально, только после перезагрузки и отключения лишних программ :)
как установил и запустил - так даже титульный экран нормально не мог отображаться и тормозил страшно) хотя, думаю, это что-то личное у меня)

Добавлено позже:
StreetGamer, хоть капельку бы прокачал комп :lol: тебе не на что особо рассчитывать)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23 Сентябрь 2009, 11:45:56 »
StreetGamer:
Внушает оптимизм  :)
а операционка какая? у меня-то атлон 4400 и 2 гига оперативы, но тесты выдавали не очень хорошие результаты) хотя сегодня попробую настройки повыше. но игра работает нормально, только после перезагрузки и отключения лишних программ :)
как установил и запустил - так даже титульный экран нормально не мог отображаться и тормозил страшно) хотя, думаю, это что-то личное у меня)

Добавлено позже:
StreetGamer, хоть капельку бы прокачал комп :lol: тебе не на что особо рассчитывать)
Дак я и прокачал, было то 512 оперативы. ОС ХР (SP2). И это у меня ноутбук, а комп у меня совсем старый. там видеокарта даже с шейдерами 2.0.

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23 Сентябрь 2009, 13:03:57 »
не втом направление развивается игра... жаль...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Сентябрь 2009, 16:18:13 »
Ну так это не меню, прям, самой игры, а меню XLIVE. )) Вход автоматически производится. После того как аккаунт создан.
Млин! Какой к черту Икслайв, я тебе что меню игры от какого-то сервиса отличить не могу!  :lol:
Ааарыыгххх! вот это я имел ввиду:
http://s43.radikal.ru/i102/0909/58/ff405dc9d563.jpg
То что, когда начинаешь игру выходит такое меню, настроек сетевой игры.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23 Сентябрь 2009, 18:14:59 »
Цитата: medusa
Кстати, кто-нибудь уже видел коробочную версию игры?
В двд-боксе чтоли? А зачем она, если есть более дешевый джевел?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23 Сентябрь 2009, 19:49:13 »
То что, когда начинаешь игру выходит такое меню, настроек сетевой игры.
Вот ты о чём. Ну так не вижу там прямо каких-то намёков на то, что "одному тут делать нечего". Режим соло по дефолту стоит. Так что можно сказать и обратное, мол, просим вас сыграть в одно лицо.  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Сентябрь 2009, 20:02:28 »
Вот ты о чём. Ну так не вижу там прямо каких-то намёков на то, что "одному тут делать нечего". Режим соло по дефолту стоит. Так что можно сказать и обратное, мол, просим вас сыграть в одно лицо.  :D

Всё говорит) Выбор предлагают через основное меню... Даже в ГоВ - надо заходить с "Коллективную игру" чтобы начать проходить кампанию в кооперативе. А тут нагло пихают прям в лицо, да и ещё "Локальная сеть" сверху.. Какая к черту локальная сеть, я играть один собрался  - зачем мне она)) Игра запускаеться в мультиплеере по умолчанию, даже выбирать ничего не нужно))

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Сентябрь 2009, 20:38:46 »
Цитата: wasilisk78
Режим соло по дефолту стоит.
Это означает без возможности подключиться кому бы то ни было к твоей игре. Соответственно по умолчанию одиночная игра.

Хотя конечно они рассчитывали, что у народа будет появляться желание играть с реальным пиплом по сети.

Игра то, в общем, весьма не плохая. Но не RE это нифига. Назвали бы её как-нидь иначе. И делов. Всё равно персы сами на себя не похожи. :lol:

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Сентябрь 2009, 22:51:07 »
У нас в городе че-то лицухи так и нету пока, сегодня не выдержал, взял пиратку у другана. Оптимизация конечно просто на высоте, на своем старичке я на средних настройках без тормозов играю. Аж офигел. Игра ниче так, этакий RE4 с кооперативом и с Крисом вместо Леона. Открытие инвентаря в реальном времени порадовало, отсутствие торговца и апгрейды между главами и при загрузке нет. Еще что не понравилось, то что печатных машинок нету. Их отстутствием добили до конца атмосферу RE. Ну остальные плюсы и минусы писать не буду, до меня уже расписывали. А так пока играется нормально, можно и пройти :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 23 Сентябрь 2009, 23:35:11 »
Smoke, точно,как то я про машинку мог забыть,вот уроды ,точно где же машинка? Убили РЕ окончательно,а я то думал чего мне так не хватает)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Сентябрь 2009, 08:55:47 »
Привет всем. Вот у меня появилась эта игра тоже. Хочу на джойстике по играть, то есть даже могу, но одно но. Правый Аналог(кручение камерой) не правильно работает.
Жмешь Ввер-камера влево, Жмешь вниз -камера вправо, Жмешь влево камера вверх, жмешь вправо камера вниз. И ни какие инверсии осей X,Y в настройках не помогают О_о

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Сентябрь 2009, 10:31:38 »
ReZistanse
Похоже так задумано. ))) Ну а ты переключи раскладку на "A". И будет как в RE4 управление.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Сентябрь 2009, 10:47:58 »
ReZistanse
Похоже так задумано. ))) Ну а ты переключи раскладку на "A". И будет как в RE4 управление.
не будет. кнопки все равно со смещением. только у иксбоксовских падов будет все нормально.
у меня пс2 образный джой - и стрелять при RE4-раскладке нужно кнопкой 4, если не ошибаюсь. т.е. треугольником. а обычно эта кнопка вызывала карту) хотя теперь карта вообще триггером вызывается)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Сентябрь 2009, 14:32:40 »
Понятно)) Придется к этому управлению привыкать) Ну да раскладка А похожа но не много не то)) Пока путаюсь ужасно)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Сентябрь 2009, 14:39:37 »
Цитата
Понятно)) Придется к этому управлению привыкать) Ну да раскладка А похожа но не много не то)) Пока путаюсь ужасно)
А чё не судьба joy to key использовать, настроит аналоги как нужно. Я так с RE4 боролся.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Сентябрь 2009, 15:26:31 »
Цитата: ReZistanse
Привет всем. Вот у меня появилась эта игра тоже. Хочу на джойстике по играть, то есть даже могу, но одно но. Правый Аналог(кручение камерой) не правильно работает.
У меня та же трабла была. Лечится просто заменой осей на правом аналоге в настройках. Вот как на картинке(RS по идее надо местами поменять)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Сентябрь 2009, 16:13:02 »
Очень уныл сабж. Самый плохой из всех резидентов, пожалуй. Совершенно ничего интересного. House of the Dead, к которому прикрутили корявое управление. Бессмысленная дрянь. Хотя, чисто технологически исполнение на высоте.
Инвентарь не паузит игру, нет машинки и "глобального ящика"... Вряд ли буду до конца играть.
Проходил вот RE:Deadly Silence - вот это дааааа!

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Сентябрь 2009, 18:32:26 »
Цитата: петер доннерветтер
не будет. кнопки все равно со смещением. только у иксбоксовских падов будет все нормально.у меня пс2 образный джой - и стрелять при RE4-раскладке нужно кнопкой 4, если не ошибаюсь. т.е. треугольником. а обычно эта кнопка вызывала карту) хотя теперь карта вообще триггером вызывается)
Ну как не будет. Разработчики утверждают, что будет. =) Даже написано внизу если выбрать раскладку "А", что так же как в RE4. :-)  Конечно не один к одному, но весьма похоже. Стрельба на квадрате, бег на кресте. Прицеливание и карта на правых шифтах. Что не нравится? = )

Управление камерой, опять же, такое же как и в 4. Что мне лично понравилось.  ;)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Сентябрь 2009, 19:08:27 »
Цитата: GKill
Очень уныл сабж. Самый плохой из всех резидентов, пожалуй. Совершенно ничего интересного.
Соглашусь. Даже нелюбимый мною RE4 лучше намного <_<

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Сентябрь 2009, 12:01:14 »
ладно... по мере прохождения немного даже нравится ^_^
хотя бесит система инвентаря - частенько пистолет пустой, а он патроны сразу в пистолет не вставляет - сначала нужна свободная ячейка! с травами тоже... в общем иногда приходится выкидывать добро всякое :(
еще бесит, что при продаже оружия дают только 10% от вложенных средств :(
ну это все можно и потерпеть)

два вопроса:
- как назначить на крестовину пада предметы? :?
- как изменить "тактику" Шевы? (Прикрытие -> Атака)
- и можно ли как-нибудь комбинировать сокровища? (а то нигде такой опции не видел, а ощущение, что в некоторых ценностях не хватает камней)