Автор Тема: Resident Evil 5 на РС  (Прочитано 58780 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil 5 на РС
« Ответ #300 : 07 Октябрь 2009, 17:32:27 »
Имхо, будет. Сначала снимут сливки с консолей, а потом уже с пк. Все ж очевидно
А что за такое издание интересное? Что нового там? Я даже и не знал ничего, что переиздание готовят  :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 07 Октябрь 2009, 17:41:10 »
Там будет сценарий за Джилл

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 07 Октябрь 2009, 17:52:37 »
Я надеюсь в виде патча!

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 07 Октябрь 2009, 18:20:44 »
Вроде как заявлено эксклюзивное чудо-управление для ЗЫ3. )))

Цитата
На прошедшей в сентябре выставке Tokyo Game Show 2009 Джун Такеучи (Jun Takeuchi), продюсер Resident Evil 5, вполне неожиданно анонсировал Resident Evil 5: Alternative Edition. Ключевой особенностью данного издания станет поддержка нового моушн-контроллера от Sony. Более того, игрокам обещан некий новый эпизод, не вошедший в состав оригинальной игры. В Японии игра появится в виде полноценного издания на Blu-Ray носителе.
Что касается жителей Европы и США, то Capcom решили устроить небольшой опрос, связанный с методом реализации обновленного контента - в виде DLC или же в виде BD-бокса с соответствующим диском и пользовательской инструкцией.

Resident Evil 5 Alternative Edition: How do YOU want the new content? Tell us!

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 12 Октябрь 2009, 18:45:10 »
Игруха нормуль в принципе, но вот на Резидент уже не особо похожа. Не стрёмно нифига =) Проходим с другом по Лайву короче, вчера было норм всё, а сёдня такой косяк появился - какая-то супержёсткая рассинхронизация во время QTE. Т.е. я его спасаю, а на его компе он труп. Это было в миссии где чел на мотике появляется с цепью. А потом его выкидывало после прохождения миссия, во время финальной заставки 2 раза. Что за фигня? У него Виста кстати.

Оффлайн DeadRabbid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 19 Октябрь 2009, 09:34:21 »
Проходим с другом по Лайву короче, вчера было норм всё, а сёдня такой косяк появился - какая-то супержёсткая рассинхронизация во время QTE. Т.е. я его спасаю, а на его компе он труп. Это было в миссии где чел на мотике появляется с цепью. А потом его выкидывало после прохождения миссия, во время финальной заставки 2 раза. Что за фигня? У него Виста кстати.
Это называется пинг  :lol:
Игруха отличная, прохожу уже в 5 раз и не надоело, только кооп, так как сингл  скушин, бот тупит  :( а сдругом просто весело, главное чтобы уровень сложнасти был профи  :D

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Октябрь 2009, 15:38:56 »
Это называется пинг  :lol:
Нифига, если б у него пинг зашкаливал его б всю игру плющило, а не на заставках тока. И то это случается редко, раз на раз не приходиться.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Октябрь 2009, 16:08:07 »
Нифига, если б у него пинг зашкаливал его б всю игру плющило, а не на заставках тока. И то это случается редко, раз на раз не приходиться.
Дело в том, что во время игры передается только положение твоего напарника относительно тебя. А вот, когда ролики, то они передаются полностью, поэтому если канал не ахти заставки будут тормозить - у меня так например во время игры в ГоВ было - я быд севаком - у меня всё было нормально, а вот у друга все ролики тормозили..)) Так он ни одну заставку в игре нормально и не посмотрел, хотя в самой игре проблем не было.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 20 Октябрь 2009, 02:36:55 »
А что под конец игры делать подскажите плыз - (комната с лавой) после того как случился обвал ?Я камушек толкнул в лаву а дальше бегаю персонажем и никуда спрыгнуть немогу .

Оффлайн DeadRabbid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 20 Октябрь 2009, 06:26:13 »
А что под конец игры делать подскажите плыз - (комната с лавой) после того как случился обвал ?Я камушек толкнул в лаву а дальше бегаю персонажем и никуда спрыгнуть немогу .
В этот момент нужно стрелять в Вескера пока тот топает к Шиве, после чего зладей переключится на вас а Шива выбирится с обрыва и двинет к вам.Беги на возвышеность и мочи гада всем чем тоько можно, ка только увидишь что Вескер ослаб и пошотнулся подбигай с зади а хватай его за руки, в этот мамаент нужно жостко долбить клавишу использовать, далше говорить небуду а то совсем не интересно будет играть. :D

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 16:01:56 от петер доннерветтер »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 20 Октябрь 2009, 09:10:04 »
Я вольюсь в ваш разговор, просто очень хочется высказаться по поводу мнений: «RE5 улет, RE5 супер, RE5 лучший из серии».
Сразу скажу, что я выражаю свое личное мнение, ни кому не привязываю его, и никого не хочу обидеть.
Так вот, моя главная мысль RE5 – откровенная фигня!!!
А теперь объясню.
Я с серией RE знаком с 98 года, а именно в том году ко мне попал PS с резидентом 2. Даже карты памяти не было. После Сеги и SNES это было что то невообразимое). Без карты памяти играли и проблем не знали… От страха джой выпадал из рук н-ое число раз  были конечно маты когда раз за разом померали на крокодиле, и приходилось с матами начинать с начала, но интерес от этого не исчезал. Потом и карта памяти появилась, и какое было приятное удивление когда узнали что пройдя игру и записавшись открывался второй сценарий, совершенно не похожий на 1й, игра как будто возродилась. Интерес долгое время не пропадал, проходили сценарии меньше чем за час без записи.
Затем в руки попал Резидент 1, ох… канешна после 2 он был деревянный и очень сложный, но все же интересный.
Потом 3й… тот же 2 но более красивый, с почти 0 сюжетом, но зато с новой фичей, выбор действий и из-за этого можно было проходить игру раз за разом, проходя по разному.
Потом была вероника…ммм.. ну в общем играть можно было) даже нужно)
Дальше 4… сначала посетили смутные чувства…Леон какой то не Леон, резидент какой то не Резидент… но в итоге оказался играбельным, хотя чувства уже были не те.
И вот он Resident Evil 5! О чудо! Ждали все! Ну вот, дождались….
Купил, установил, начал играть…. И как то с первых минут стал осознавать, что меня малость нае.. Ну может дальше будет…будет хоть что то… Уровень, еще один, босс, другой… конец?
Плюсы: графика, кооп. режим.
Минусы (в общем те же что и плюсы, только больше):
Графика: 0_о 3д резидент с видом от 3го лица 0_о это что? Lost Planet?
Кооп. режим: я понимаю еще в RE0 можно было переключаться между персонажами, но это была больше тактическая часть, а не какой то Бит Эм Ап
Система укрытий, зомби с автоматами: Gears of War прям
Интерфейс и управление: в последней игромании писали, что вот наконец то Re появилось нормальное управление, типа играть стало проще. Инвентарь стал интересней, все реал-тайм че-кого. Эм… мы ведь о серии RE говорим, какой нафег риалтайм??? В резиденте все было степенно, спокойно, нравились бэкграунты и инвентарь… бьешься с босом (в разы сложнее чем в RE5) открываешь инвентарь и кубатуришь, что на него потратить, и куда потом бежать. Вот, слотов стало аж 9 штук, при чем стволы занимают всего 1 место…. Эм.. даже в 4 слотов было по самое нихачу. А как же ящики??? А как же любимые печатные машинки??? (скатывается слеза).
Сложность: прошел на нормале и как то проблем не ощутил.. Где загадки? Где головоломки? Где замена местами печатей? Где ключи? Где коридоры? Где взламывания паролей? Где лунная соната? :). Зеркала? Да я их пробежал даже не понял что это была загадка :D
Сюжет: эм… ну как бэ… Злодей, хочет уничтожить тирэ поработить весь мир - идея канешна супер! Была… много лет назад :)  вроде 3й резик по части сюжета и то веселей был)
Было ли страшно... да ни разу, даже бровью не пошевилил. Играю сейчас RE Remake, кошка запрыгнула на стол передо мной, а чуть не обоср..ся :D

В общем можно еще много чего написать, сказать…
Скажу главное. Назывался бы RE5 как нить по другому, не притягивали бы они его к серии RE я бы молчал. Поиграл бы и забыл, и не бухтел бы.
Но фразы RE5 лучший из всех RE меня как то пугает.. в плане лучший? Хотите побегать пострелять? Играйте в Сталкера, GoW и подобные…
А речь же идет о survival/horror который превратился в тупой action… грусно…
В следующем году обещают RE Portable на PSP, и еще теплица надежда, что он будет олд-скульный. Если же нет…эм… очень жаль, что убили и похоронили сериал.

Пока все, сказал не все что хотел, пока писал подзабыл, но в общих чертах мысль выразил, ни кому не в обиду :)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20 Октябрь 2009, 10:01:01 »
Всё правильно и по делу.  :D

ЗЫ
Примерно то же самое я писал несколькими страницами ранее. :-)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 10:57:08 от wasilisk78 »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 20 Октябрь 2009, 10:54:05 »
nikola_vanino, все верно написал, только здесь фанатов RE5 кажется нету и большинство придерживается твоего мнения :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Октябрь 2009, 11:01:35 »
А чё толку писать, я полгода назад писал и обсирал эту игру как мог, но игра от этого уже не как не изменится. Я её даже проходить не стал вот в чём ужас.

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20 Октябрь 2009, 12:51:27 »
Всё правильно и по делу.  :D

ЗЫ
Примерно то же самое я писал несколькими страницами ранее. :-)
Да просто как почитаешь посты на той же игромании, или еще на каких сайтах, аж выматюгаться хочется)
В общем я просто немного пар спустил :)

Добавлено позже:
Ах-да, вот еще: Крис из 5 части - ТУУУУУУПОЙ качек переросток ;)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 20 Октябрь 2009, 12:55:49 »
Цитата: nikola_vanino
Ах-да, вот еще: Крис из 5 части - ТУУУУУУПОЙ качек переросток
А вот какие мысли я, по этому поводу излагал  :D
Цитата: wasilisk78
А конкретно из Криса сделали перекаченного коммандос-терминатора (с единственной мыслю в голове, зачистить всё и вся). :-)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 20 Октябрь 2009, 12:58:14 »
Да просто как почитаешь посты на той же игромании, или еще на каких сайтах, аж выматюгаться хочется)
В общем я просто немного пар спустил :)

Добавлено позже:
Ах-да, вот еще: Крис из 5 части - ТУУУУУУПОЙ качек переросток ;)
Хех, что ж ты тут пишешь, тут как раз тех людей, котороым игра понравилась практически нет - есть те кому вообще не понравилось и те кто терпит, но шедевром один фиг не считает))) Так что пар тут спускать не нужно)) Ты бы лучше его на том же игроманском форуме спустил))) Но бойся школоты, которая побежит тебе гадить карму)))

Добавлено позже:
А вот какие мысли я, по этому поводу излагал  :D
У вас явно параллельность мышления  :)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Октябрь 2009, 15:30:18 »
По поводу перекаченности Криса, как он валун этот перекидывал, меня ваще убило =)
А играя за Шеву в том же месте, я еле залез на уступ, там с такой скоростью F жать надо, что аж ноготь раздраконил =) А друг даже камень перекинуть не смог и я подох, а на второй раз забраться сил уже не хватило.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Октябрь 2009, 15:56:19 »
В этот момент нужно стрелять в Вескера, пока тот топает к Шеве, после чего злодей переключится на вас, а Шева выберется с обрыва и двинет к вам. Беги на возвышенность и мочи гада всем, чем только можно, как только увидишь что Вескер ослаб и пошатнулся - подбегай сзади и хватай его за руки, в этот момент нужно жестко долбить клавишу "использовать", дальше говорить не буду, а то совсем не интересно будет играть. :D
ты ничего не напутал? хватать Вескера надо еще перед полетом на самолете :-\
там где лава - его вроде просто замочить надо... или это я в воскресенье второпях его прошел и не заметил даже как схватил его... ^_^
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 16:03:01 от петер доннерветтер »

Оффлайн nikola_vanino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 21 Октябрь 2009, 00:53:13 »
Так что пар тут спускать не нужно)) Ты бы лучше его на том же игроманском форуме спустил))) Но бойся школоты, которая побежит тебе гадить карму)))
Хотел туда написать, но не могу зарегится, глючный и неудобный сайт стал. В общем то как и сам журнал и ДВД, Видеомания... Попса...

Оффлайн DeadRabbid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 23 Октябрь 2009, 01:26:05 »
ты ничего не напутал? хватать Вескера надо еще перед полетом на самолете :-\
там где лава - его вроде просто замочить надо... или это я в воскресенье второпях его прошел и не заметил даже как схватил его... ^_^
Нечего не я, не ты не путаешь :), его можно двумя способами замочить, один (тот, что я сказал) для эффектного добивания, другой это если у тебя есть ракетница или гранатомет, пуляешь либо раз, либо столько пока тот с обрыва не шмякнется.:D
По поводу самой игры, лично мне игра понравилась, если не нравится, не играй, страна свободная не кто не каго не заставляет, критика она и в Африке критика, куда ж без нее. Франчайз нужно и надо чем то разбавлять и на че он попросту умрет, дело не только в игре и фанатах, но  и в финансах не будет денег невидаль вам RE, в противном случае останутся одни рельсы наподобие RE Umbrella Chronicles :(

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Октябрь 2009, 02:33:04 »
Цитата: DeadRabbid
останутся одни рельсы наподобие RE Umbrella Chronicles
Ага. Как раз следующий шаг развития деградации RE (номерных частей). Осталось только рельсы делать. Хотя и пятая, практически, рельсовый шутер. Только с кооперативом. xDxD

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 23 Октябрь 2009, 05:11:45 »
Ага. Как раз следующий шаг развития деградации RE (номерных частей). Осталось только рельсы делать. Хотя и пятая, практически, рельсовый шутер. Только с кооперативом. xDxD
Точно, думаю, если бы последние две части не носили номеров, а были какими-нибудь спин-офами, типа Survivor или Chronicles, то никто ничего против бы не сказал, так как игры то хорошие, просто не являются тем Resident Evil'ом, к которому все привыкли и в продолжение которого все хотят играть.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 23 Октябрь 2009, 09:59:48 »
Капком задумал ответвление сделать от 5 части

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 23 Октябрь 2009, 14:09:47 »
Точно, думаю, если бы последние две части не носили номеров, а были какими-нибудь спин-офами, типа Survivor или Chronicles, то никто ничего против бы не сказал, так как игры то хорошие, просто не являются тем Resident Evil'ом, к которому все привыкли и в продолжение которого все хотят играть.
Вот только не надо за всех говорить, хорошо? Мне нравится и старый РЕ, и новый(4-ый, в пятый я еще не играл), а холивор нефиг разводить в очередной раз.
Запарили, блин, ценители. Любую тему используют чтобы еще раз высказать свое наиценнейшее мнение за всех.  <_<

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 23 Октябрь 2009, 15:57:25 »
Я вычитал, что в игре есть лазерный прицел, правда только в очках!

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 23 Октябрь 2009, 16:00:08 »
TerraWarrior
Мы высказываем своё мнение. И как видишь, большинству, не нравится то, что испоганили серию. И сделали попсовый экшен. Да ещё и с кооперативом. Хотя игра то, сама по себе, нечего. И никто бы не возмущался, назови игру иначе. Как тут писали, например, Биотеррор в Африке . = ))
 Тем более, что смени название и имена героев и никто бы и догадался, что это RE.

Люди возмущаются, потому, что RE был, можно сказать, один такой. А попсовых экшено-шутеров (пускай и с хорошей графикой) навалом.

Да и нечего рот затыкать, народу! Тебя никто не заставляет читать. Вон, говорят, на форуме игромании все кипятком писают, от пятёрки. Дерзай.  ^_^

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 23 Октябрь 2009, 16:03:14 »
Да ладно, нормальная игра, выглядит круто, что ещё надо :D! Как добавка к 4 части в самый раз! Серию ведь двигать в каком-то направлении надо, иначе все кричали бы: это ж надо CAPCOM в пятый раз делает одну и ту же игру! Так в своё время с третьей частью так было! Следующая часть будет другой и опять найдутся те, кто будет орать: блин какого чёрта всё поменяли, в пятой части и так всё было в самый раз!

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 23 Октябрь 2009, 16:15:50 »
А что было с третьей? Замечательная часть. А ты в курсе, что ещё были Вероника, Зеро и Ремейк. Последние до сих пор переиздаются. Вон, вот-вот переиздание RE:Zero для Wii ожидается. Biohazard уже вышел.

И я не писал, что игра плохая. Ты бы что ли читал посты других сначала.
Просто это не RE. А попсовенький и красивый экшено-шутер. Такой незамысловатый. Принцип иди и убей их всех. Бежишь с напарником в одну сторону и валишь всех по пути. :-)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 23 Октябрь 2009, 16:25:40 »
Думаю, пример геймплея недавнего Dead Space примерно показывает в какую (правильную) сторону должна двигаться серия Resident Evil )))