Сорри за бамб, но подходит тема к траблу. Короче по порядку: у меня была карта памяти на 8мб, но как-то раз полетел сейв СК3. Я полазил по форумам, узнал чё да как, пришлось проходить всё заного. Ну да бог с ним, проходил я себе проходил, потом купил СК2, а на мемке места уже не было. Ну я как деловая колбаса решил что нужно сделать оба сейва на одну мемку. Скопировал с первой (полной) мемки на вторую пару игр, потом не помню, не то зашёл в игру, не то попытался скопировать, короче полетело почти всё на первой карте! Там была куча повреждённых файлов, и куча дублей сейвов. Я сделал вкл/выкл и на карте освободилось почти два мегабайта, но пишет "Нет Данных". Игры грузятся норм, не все правда, и я попытался спасти что смогу, сохранив на вторую карту. Но ничего не получилось, он постоянно выдавал что файл повреждён. Расстроившись я купил на ОЗОНе карту памяти EXEQ 32 Mb, ибо на ОЗОНе я нашёл тока карты этой фирмы на 8, 16 и 32 метра. Распечатал коробку сегодня, начал махинации с сейвами (включил игру, создал сейв, поменял карту, загрузил сейв, поменял обратно карту и переписал). Кучу игр "спас", но когда дело дошло до Genji он выдал что нету карты памяти в слоте один. Я зашёл в браузер и на тебе! Карта памяти видна, но свободно 0 кб и на ней ясен пень "Нет Данных". Я прям в шоке, и не знаю терь как мне быть. Форматнуть карту я не смогу наверно, ибо у меня нечиповка. Что мне делать? Покупать новую карту памяти и по новой всё проходить? Искать кого-нить кто может форматнуть? Оторвать себе руки?