Кстати, у вас случайно не показывают украинскую открытую лигу КВН ? Там в финале так классно поприкалывались над нашими политиками, что я просто по полу ползал от смеха!
Раньше показывали, щас чета нету блин (кста, помню, там как-то наша команда "Четыре татарина" играла).
-v-Приведи здесь парочку.
Добавлено позже:Тока что зашел на сайт КВН-а, почитал, вот:
- Многие в Беларуси хотят , что бы в Беларуси деньги были, как в США - с разными Президентами!
- Заявление для России: Мы не воруем газ из нефтепровода.
«Я бегаю каждое утро
Я стал очень спортивный
Я так улучшаю здоровье
Пока бензин по 4 гривны»
- Меня вызывали в прокуратуру, просили сдать фальсификаторов. Не сдал. Завтра на пересдачу.
- Правительство Украины отправилось туда же, куда и «Гринжолы».
- И ждёт нас светлое “Черниговское” будущее.
- Серега, рассказывай, чем живет нынешняя молодежь?
- Зимой вообще хорошо было. С самого утра на майдане: "Ющенко! Ющенко!"
- А сейчас?
- А сейчас с самого утра в институт. . .
- Изменения в стране коснулись даже Макдональдса:
- Дякую, що без сдачі, Ви справжній громадянин своєї батьківщини. Вільна касса... ой, ВІЛЬНА, НЕЗАЛЕЖНА, ДЕМОКРАТИЧНА КАССА!!!
- Настораживает, что и в Белорусском и в Украинском КВН самое смешное заканчивается на … ШЕНКО.
- После парламентских каникул, все депутаты пишут работу на тему: «Как я провёл лето»! И если в Украине это сочинение, то в Белоруссии это - диктант.
- Господа, мы погрязли в снобизме!! Эпикурействе! Бортничестве! Нумизматике! Орнитологии и виноградарстве! Мы не боремся за чистоту родного русского языка!!!
- Мы в Киеве!
- Поганой москальской мовы!!!
- Русские сказки начинаются со слов "Жили-были". А украинские сказки – со слов "Шановнi друзi"!
Не в тему, но в тему:
- Греция в этом году выиграла «Евровидение», а в прошлом Чемпионат Европы по футболу. . . Такое впечатление, что Греция с кем-то спит…
Добавлено позже:- Виталия Кличко обвинили в расизме, есть видео запись, где он бьет негра.
- Не будет Америки – не будет шуток про Америку. Не будет шуток про Америку – не будет Задорнова. Не будет Задорнова – не будет и Аншлага. А не будет Аншлага – ну и не надо!