Автор Тема: Россия и Украина  (Прочитано 25011 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2005, 19:33:25 »
marsel84, ну про народ ты хватил  :D Надо же фильтровать информацию. про прибалтику молчу, там русских никогда не любили. Но вот в Грузии и Украине русских любят, это точно.
-v-, про спорт ты не прав. Последний пример - утром смотрел ЧМ по биатлону. Понятно комм. болел за Россию, но постоянно упомянал и про Белорусов и Украинцев, мне даже кажется расстраивался когда они мазали по мишеням.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2005, 22:03:42 »
Смешно, но до конца не понятно, что хотел сказать автор :wacko: , то ли это оголтелый национализм, то ли шютка юмора... раскопал где - то в дебрях...
http://www.geocities.com/yaranga_plus/hamlet.mp3
sorry, много ненормативной лексики!

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2005, 23:15:38 »
Цитата
А хохлы про Россию всегда говорят лишь потому что Россия почти везде на пьедестале и хохлы обьявляя первую троику называют Россию, хотя невооруженным глазом видно что делают это нехотя и не рады за успех Россиян!!!

Ммм...дааааа, а страсти всё здесь кипят и накаляются начали про газ,затем про выборы и спорт, а теперь уж рассизм какой-то.

Цитата
Смешно, но до конца не понятно, что хотел сказать автор , то ли это оголтелый национализм, то ли шютка юмора... раскопал где - то в дебрях...
http://www.geocities.com/yaranga_plus/hamlet.mp3

Прикольная тема, где то у меня была на диске.:))))

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #33 : 26 Декабрь 2005, 10:56:52 »
Нет возможности прослушать гамлета - это случайно не "купатися чи не купатися, б...ке це питання..." ? Если это оно, то тогда это Лесь Подерев'янський - мегадрамматург всех времён и народов, который пишет именно про "москалiв" а не русских. Кто поймёт - будет просто умирать от смеха, но он пишет только на суржике, так что без знания хотя бы основ украинского языка никак. Ну и отнестись к этому не серьёзно, а просто как к шутке. (Особенно мне у него нравится "Нирвана, або зю шпрах Заратустра."
p_star, трансляция спортивных соревнований и спортивные новости - это разные вещи. В хороших спортивных передачах нас упоминают, упоминают довольно часто иотносятся  довольно-таки хорошо. Ваши спортивные комментаторы даже время от времени заскакивают на наши каналы чего-нибудь откомментировать. Уткин половину евро 2000 к нам приезжал комментировать. Я имею в виду именно спортивные новости основных телевизионных каналов, и ничего больше. А наших биатлонистов, после того как Зубрилова слиняла в Белоруссию ИМХО можно только жалеть.
marsel84, а откуда такая уверенность, что наши будут воровть ваш газ, у тебя есть какие-то доказательства? Нам Туркменистан будет продовать газ по нормальным ценам - немного дороже, чем раньше, но раза в четыре дешевле, чем у вас.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #34 : 26 Декабрь 2005, 15:44:32 »
Цитата
Originally posted by -v-@Понедельник, 26 Декабря 2005, 10:56
Нет возможности прослушать гамлета - это случайно не "купатися чи не купатися, б...ке це питання..." ? Если это оно, то тогда это Лесь Подерев'янський - мегадрамматург всех времён и народов, который пишет именно про "москалiв" а не русских. Кто поймёт - будет просто умирать от смеха, но он пишет только на суржике, так что без знания хотя бы основ украинского языка никак. Ну и отнестись к этому не серьёзно, а просто как к шутке. (Особенно мне у него нравится "Нирвана, або зю шпрах Заратустра."
-v-, да, он самый. спасибо за комментарий! Где б раздобыть остальные произведения сего автора... :) Впрочем, набрал в поисковике и вопрос отпал. Ще раз дякую!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #35 : 26 Декабрь 2005, 20:55:57 »
Цитата
marsel84, а откуда такая уверенность, что наши будут воровть ваш газ, у тебя есть какие-то доказательства? Нам Туркменистан будет продовать газ по нормальным ценам - немного дороже, чем раньше, но раза в четыре дешевле, чем у вас.

канешна есть ... Уже же увели, с чего сыр-бор начался. Туркмены молодцы - подсуетились.  :friends:

Оффлайн aratorn

• Пользователь
  • Котяра-эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #36 : 26 Декабрь 2005, 23:12:35 »
Цитата
Originally posted by -v-@Понедельник, 26 Декабря 2005, 10:56
а откуда такая уверенность, что наши будут воровть ваш газ, у тебя есть какие-то доказательства? Нам Туркменистан будет продовать газ по нормальным ценам - немного дороже, чем раньше, но раза в четыре дешевле, чем у вас.

Ой держите меня,немогу,умираю со смеха:):):)  Блажен кто верует!Туркмен-Баши кому попало газ продавать не будет!!! Да и не реально это. у него своих клиентов денежных полно которые  платят как положено, зачем ему какаято украина???? Нонсенс короче. Запасаитесь на ВАШЕЙ украине дровами! отключат вас в 10:00 утра 1го января! Даже чаику на отойти малек с похмела не закипятить!!!

P.S. Вот скажи честно, неужто ты до сих пор веришь ющенко и его окружению???  

P.P.S Модеры, этот пост тоже потрете?

P.P.P.S Вот ради интереса даваи возмем превыборную програму помаранчевую и по пунктам что было обешано и сделано поставим плюсики а где обешано и не сделано минусы.  Минусов будет 99% документа!

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2005, 17:34:38 »
У нас на украине проблема не толька в политиках а и в самом народе
некоторые думают вот мая хата с краю всмысле побарабану ета проблема
 :diablo:  так нельзя
насчьот Ющенка скащу так он слабохарактерный ломаетса под давлениям
насчьот Яныка ну еслиб не йево кременальное прошлое то может штото и
получилось бы вам наверно не показывали тренеровки в крыму
кагда тренеровали людей крушыть громить и даже убивать я етот ролик достал с трудом там учили расчищять ограды мусаров используя коктель молатова переворачивать автобусы и теде.
кстати свежая новасть в днепропетровске если не ошыбаюсь бабахнула какаято бомба    по вине Ющенка власти скрывают ету информацыю
но я ето услышал в електричке от  жытелей етова города а потом и в киеве
опять же от жытелей днепропетровск  0_0  куда котитса ета грьобаная страна
нашы тоже гонят на вашева президента мол втарой сталин или ленин непомню

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #38 : 28 Декабрь 2005, 19:37:08 »
Новый поворот во взаимоотношениях:

Украина собирается обратиться в международный суд за (якобы) жесткую политику России по отношению к Рiдной Украiне в плане поставок газа.
Интересно будет посмотреть, к чему это все приведет :)

Оффлайн ГЕНЕРАЛ_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2005, 23:51:17 »
Вам интересно а нам страшно  :(

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #40 : 29 Декабрь 2005, 01:16:37 »
2 ГЕНЕРАЛ_
Веселее надо быть :)
Без этого жить сложно :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #41 : 29 Декабрь 2005, 02:04:08 »
За всё это, благодарите Ельцина, Кравчука и Шушкевича.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #42 : 29 Декабрь 2005, 10:30:35 »
marsel84, согласен !
Вендиго, а мне нравицца. Просто к власти приходят не те люди, которые могли бы повернуть страны в нужное русло. И самое интересное, что реальных кандидатур и не видно...
Кстати, у вас случайно не показывают украинскую открытую лигу КВН ? Там в финале так классно поприкалывались над нашими политиками, что я просто по полу ползал от смеха!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #43 : 29 Декабрь 2005, 10:59:50 »
Цитата
Кстати, у вас случайно не показывают украинскую открытую лигу КВН ? Там в финале так классно поприкалывались над нашими политиками, что я просто по полу ползал от смеха!
Раньше показывали, щас чета нету блин (кста, помню, там как-то наша команда "Четыре татарина" играла).
-v-
Приведи здесь парочку.

Добавлено позже:
Тока что зашел на сайт КВН-а, почитал, вот:

- Многие в Беларуси хотят , что бы в Беларуси деньги были, как в США - с разными Президентами!

- Заявление для России: Мы не воруем газ из нефтепровода.

«Я бегаю каждое утро
Я стал очень спортивный
Я так улучшаю здоровье
Пока бензин по 4 гривны»

- Меня вызывали в прокуратуру, просили сдать фальсификаторов. Не сдал. Завтра на пересдачу.

- Правительство Украины отправилось туда же, куда и «Гринжолы».

- И ждёт нас светлое “Черниговское” будущее.

- Серега, рассказывай, чем живет нынешняя молодежь?
- Зимой вообще хорошо было. С самого утра на майдане: "Ющенко! Ющенко!"
- А сейчас?
- А сейчас с самого утра в институт. . .

- Изменения в стране коснулись даже Макдональдса:
- Дякую, що без сдачі, Ви справжній громадянин своєї батьківщини. Вільна касса... ой, ВІЛЬНА, НЕЗАЛЕЖНА, ДЕМОКРАТИЧНА КАССА!!!

- Настораживает, что и в Белорусском и в Украинском КВН самое смешное заканчивается на … ШЕНКО.

- После парламентских каникул, все депутаты пишут работу на тему: «Как я провёл лето»! И если в Украине это сочинение, то в Белоруссии это - диктант.

- Господа, мы погрязли в снобизме!! Эпикурействе! Бортничестве! Нумизматике! Орнитологии и виноградарстве! Мы не боремся за чистоту родного русского языка!!!
- Мы в Киеве!
- Поганой москальской мовы!!!

- Русские сказки начинаются со слов "Жили-были". А украинские сказки – со слов "Шановнi друзi"!

Не в тему, но в тему:
- Греция в этом году выиграла «Евровидение», а в прошлом Чемпионат Европы по футболу. . . Такое впечатление, что Греция с кем-то спит…

Добавлено позже:
- Виталия Кличко обвинили в расизме, есть видео запись, где он бьет негра.

- Не будет Америки – не будет шуток про Америку. Не будет шуток про Америку – не будет Задорнова. Не будет Задорнова – не будет и Аншлага. А не будет Аншлага – ну и не надо!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2005, 12:09:36 »
marsel84, это надо видеть. В зале присутствовали Ющенко и Виталий Кличко, и при этом основная масса классных приколов была о них + о Тимошенко, и они сами сидели в зале и ржали с этих приколов!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #45 : 01 Январь 2006, 02:41:48 »
Тему можно закрывать - только что ходил на кухню проверять - газ есть ! :)

Оффлайн mauzer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #46 : 01 Январь 2006, 04:54:47 »
Цитата
Тему можно закрывать - только что ходил на кухню проверять - газ есть !

А не рано ли обещали закрыть газ вроде как попозжя к 10-00 или типа того?

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #47 : 01 Январь 2006, 10:23:12 »
http://zombie-ua.narod.ru/

Читаем!

Добавлено позже:
Цитата
только что ходил на кухню проверять - газ есть !
Это наверное остатки :biggrin:

Оффлайн Raven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #48 : 01 Январь 2006, 10:39:56 »
Ведь вроде Россия и Украина договорились о поставках газа на Украину в первом квартале 2006 по ценам 2005 года. Вопрос о том, сколько Украина будет плать за газ после этого, будет расмотрен позднее. Учитывая, что в конце первого квартала, то есть в марте, на Украине парламентские виыборы, все становитсяя понятно. России в конце уже прошлого года дала Украине понять, что отключение газа вполне реальная угроза, но если на парламентских выборах Украина одумается и проголосует за пророссийскю партию, тогда этот вопрос можно решить вполне добрососедски, ну а если Украина так и не поймет столь очевидного намека, тогда извините.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #49 : 01 Январь 2006, 13:53:24 »
Raven, согласен на все 100%. Как по мне, то российские высшиие эшелоны власти сильно потратились на поддержку нашего пана порФФэсора, а теперь хотят вернуть свои капиталовложения, вот и теперь ставят палки в колёса.
P.S. Только что ходил на кухню - газ всё ещё есть :) No Pasaran !

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #50 : 01 Январь 2006, 14:58:11 »
Только что смотрел новости на канале tvci (международная версия ТВЦ)... Мало того, что мои родной город Валуйки, имеющий статус города более 400 лет, обозвали ПОСЁЛКОМ, дык там и газ уже отключили, хотя это уже ДАВНО Россия! Обидно, блин!

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #51 : 01 Январь 2006, 20:02:52 »
Все!!! Газпром закрутил газопровод на Украину!!!
И уже воровство началось!!!

Че творится, люди!!!

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #52 : 01 Январь 2006, 20:16:22 »
А помойму разжигать межнациональную вражду запрещено правилами форума!
Мою тему ????? закрыли Россия-Франция.

Trans

• Гость
Россия и Украина
« Ответ #53 : 01 Январь 2006, 20:29:40 »
Цитата
Мало того, что мои родной город Валуйки, имеющий статус города более 400 лет, обозвали ПОСЁЛКОМ, дык там и газ уже отключили, хотя это уже ДАВНО Россия!

По закону городом считается поселение с численностью более 100 т человек, а так это муниципальное городское образование иначе поселок. Есть в твоем городе 100 тысяч? Я сам из города Лиски, это не далеко от Валуек, мож слышал? Так с 2005 он перестал считаться городом.....

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #54 : 02 Январь 2006, 11:45:22 »
Гм... Про Лиски, конечно, слышал. даже был там проездом, но политику закона, по которому городом считается  поселение с численностью более 100 т человек, ни понять, ни принять не могу! А что, такие страны, как Монако, Андорра, Барбадос или Лихтенштейн тоже странами не считать, если в них народу меньше чем в средней деревне живёт? Что делать с отровами Питкина, при населении 47 человек?
А клятим москалям, яки перекрили Валуйчанам газ, зробiли з мiсця с древнею iсторией муниципальное городское образование, иначе поселок сором! Стыд и позор! Це якими ж мудаками надо бути! :diablo:
Trans, За Лиски теж шкода, але на ваш газ вони не покушались!
Извиняюсь, за суржик, но проверять правила правописания нет ни сил ни времени...
зы: В Валуйках я родился, но живу несколько северней,  :) (в Старом Осколе)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #55 : 02 Январь 2006, 12:02:52 »
Дык, Путин сказал, что дадут газ, а утром смотрю телек и ....

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #56 : 02 Январь 2006, 13:13:37 »
Wladislaff, я сейчас смотрю телик и просто офигеваю - у вас и унас говорят АБСОЛЮТНО противоположные вещи ! Дурдом "солнышко". Уже тупеют окончательно.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #57 : 02 Январь 2006, 13:24:51 »
Вот именно поэтому я и не смотрю тивилизер и не интересуюсь политикой :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #58 : 02 Январь 2006, 21:23:21 »
Тю, блин я не так понял, Вот что пишет сегодня Украинская правда:
Цитата
"Обмежена поставка газу через ГВС (газовимірювальну станцію) "Сохровка", ГВС "Суджа", припинена подача газу через ГВС "Валуйки". У цей час знижена поставка газу в напрямку України на 120 млн. кубометрів у добу", - повідомив офіційний представник "Газпрому".

У той же час прес-секретар глави правління "Нафтогазу України" Едуард Занюк повідомив у неділю РІА "Новости", що поставки російського газу в Україну скоротилися більш ніж на 100 мільйонів кубометрів.

"Поставки газу скоротилися більш ніж на 100 мільйонів кубометрів", - сказав Занюк.

За його словами, знижений тиск на двох компресорних станціях, ще на одній компресорній станції в селищі Валуйки в Білгородській області подача газу повністю припинена.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Россия и Украина
« Ответ #59 : 10 Январь 2006, 10:57:10 »
Все зависит от людей есть хорошие люди и на Украине и в России.
А насчет слухов лично я слышал, что Украина собирается сделать антироссийский союз обьединившись с Грузией и Прибалтикой, а Россия будет строить газопровод в обход Украины, хоть и с убытком для себя.