Народ, хера кипятиться.
Да, ющенко - мудак (таких под расстрел), да и юлечка - сцука.
Да, ющенко - ВЕДЕТ Украину к нищете в виде ху...сосания у пендостана (для тех хто в танке - сша).
Полной агрессивности в агитации апельсиновых НИКТО из присутствующих все-равно не знает. Для этого нада во Львове жить (как я). Тут эти черти ужо захарили, сунут своего черта сифозного во все "дыры". Пол Львова - помаранчевое, противно.
"партию" "пора" все знают? таких пад танки нада, сцук. Я уже устал их водой со шланга поливать, когда ко мне домой агитировать приходят. Скоро дубинкой валить буду, за штаны широкие и оранжевые накидки.
А что делает студенческое братство НУ "Львівська політехніка" в Крыму? Они же со Львова. Нет полезли, уроды, орать, что Крым - Украинская земля. У нас в институте вместо преподавания, промывают мозги - голосуйте за ющенко, не зрадь майдан. Я не выдержал, и ответил: "Я похож на того, кто был на майдане?.." также обьяснил преподу значение слова "москаль". Препод был замдекана. Я уже не учусь в политехе. А всё из-за своих взглядов. Демократы херовы.
Да и Янукович - тоже рыльце в пушку.
Лично я был за Диму Корчинского. Он хороший политик, радикал. сша и близко бы к Украине не приблизилось, и не погиб бы мой друг в Ираке за этих сук. Лично я за союз славянских и арийских народов. За объединение European SH Army.
to -v-
Земляк, тебе приятно, что нашу родную землю, будут использовать как клатбише америкосов убитых (к счастью) в Ираке. ющер дал согласие. И это президент, УРОД, а не президент, предатель, продажная сука.
Эта инфа еще до газет не дошла, но по телеку уже говорили...
Как я и говорил, я за СС.
вот:
"Кожен день цвях у домовину,
Хай ворог почить у труні!
Боротьба за нашу мрію -
Світ для Білих Аріїв!
Вони топчуть твою Землю,
Де лежать кістки прадідів
Українець! Слов'янине!
Час покласти край ганьбі!"
Сокира Перуна (Киев)