Doctor Venkman,
Я не понимаю что ты споришь со мной. Сам же спросил что я думаю об анимэ. Я ответил. Я не пытаюсь переубедить тебя, хочешь смотреть анимэ - смотри, мне нет никакого дела до этого.
будто ты смотришь весь пласт аниме, которое выходит в данный момент. Иначе твои заявления ничего не стоят.
Для того чтобы понять делается ли анимэ по шаблонам, смотреть его сутками необязательно, достаточно просто посмотреть несколько основных сериалов что крутят по телеку. Я, например, не слушал все метал группы, но я же могу сказать кто рулит, а кто ацтой. И я не называл себя экспертом об анимэ.
В современном мире не оригинальные и безталанные люди до творческой работы просто не допускаются.
А Уве Болл? Он не один, половина голливуда производит бездарные фильмы по шаблонам. Типа 'Rob Schneider in... Stapler'. Среди музыки и видеоигр такое тоже нередко встречается. Чем же анимэ исключение, тем более когда на что-то идёт мода, всякого шлака должно быть немало.
Если по ним судить, как ты, то выходит что спорт - удел гопоты. Музыка удел эмо и говнарей. Так чтоли?
Где я живу занятие спортом восхваляется. Здесь NRL смотрят от простого рабочего до директоров крупнейших компаний. Те, кто превосходно играет, зарабатывает миллионы долларов. Тысячи абсолютно разных людей платят чтобы посмотреть как играет их любимая комманда, спорт это что-то вроде национального духа. Мне даже на экзамене по пражданству надо было учить знаментых спортсменов.
Музон опять же разный бывает, эмо слушают свою музыку, металисты свою, говнари тоже что-то слушают. Некоторые, как правило богатые и образованные люди, ходят живую оперу послушать.
Но вот фанатов анимэ я не могу расслоить, все у меня как то в одну неотличимую толпу сходятся. Чтобы представить визуально, достаточно просто прогуглить anime convention в картинках. Смотришь на этих людей и думаешь - WTF? Конечно дома они так не одеваются, но это не меняет их сути.
Ты описал не отаку, а обычного быдло-анимешника, посмотревшего Наруто и Блич и читающего няшорг.
А что, есть разница?
Ну, если ты считаешь аниме "ацтойным фуфлом для девачег", то как так вышло, что ты любишь:
Цитата: Kostey D.
One Piece, FMA, оригинальный Dragonball.
?
За интересных персонажей, за интересный сюжет, за интересное действие, и за то что с душой сделанно.
Или ты по паре сериалов заклеймил все аниме позором?
А сколько мексиканских мыльных опер я должен посмотреть, чтобы считать это ацтоем?
Gundam Seed, Ultimate Muscle, Inu Yasha, Megaman Battle Network, MAR, DBZ (после битвы с селом), Bobobobo bobobo (больше чем рекламы не видел, но впечатлений хватило), Beyblade, Zatchbell, Sonic X - 10 галимых сериалов. Да и при чём тут сериалы, тут проще стереотипы написать:
- Герой рубит в какой-то игре\боевом исскустве и пытается доказать всему миру что он есть номер один.
- Какой-то пацан лузер сидит и пускает сопли, пока к нему не переедет с десяток девок. Парень вместо того чтобы пытаться заманить их в постель начинает тупить и увёртываться от малейшего шанса достигнуть своей цели. И так до бесконечности.
- Жил был пацан лузер пока его не засосало в другое измерение, где он стал крутым и целых 200 эпизодов одолевал непутёвого злодея и его армию.
- В галактике устраевается турнир "добрые против злых". Соперники разных форм и размеров пуляются всякой энергетической фигнёй, чтобы решить судьбу вселенной.
- Жила была девочка-школьница, и у неё появились супер силы с которыми она спасает мир и скрывает от всех что это она.
- Гигантские роботы...
- Сериал ни о чём, зрителя зомбируют всяким каваем.
Надоело писать, ты сам знаешь о чём я говорю...
Зима, лето, осень или весна?
Летом ацтой. Весна ассоциируется с собачьими какашками. Осенью бывает много дождей. Выходит зима... Если честно мне всё равно.
Одиночество или безответная любовь?
Какие-то экстримы. Раз другого выбора нет, тогда одиночество.
Море, озеро, океан или бассейн?
... Бассейн, если в своём доме. Если имелся ввиду публичный бассейн, тогда выбираю море. Странный вопрос.
Вилла или маленький, но уютный домик?
Вилла конечно же.
Какой жанр кино предпочитаешь?
Комедии.
Если бы тебе предложили главную роль в мелодраме, согласился?
Вряд ли. Нет таланта.
А если в комедии или боевике?
Как экстра или второстепенная роль, может быть. Сначала всегда надо ознакомиться с конкретными деталями, прежде чем решать.
Из-за чего тебе становится грустно?
От того что в мире много ацтоя.
Весна действует на тебя в смысле любви, влюблённости, стремления к противоположному полу?
Обычно к весне девушки носят меньше одежды на себе... Действует.
На что тебе не было бы жалко ни денег, ни сил, ни времени?
На воплощение воистинну крутой идеи. Что именно не знаю, иначе бы уже этим и занимался.
1) Как попал в Австралию? или родился там?
Получил визу, прилетел на самолёте.
2) Работаешь ли, подрабатываешь? если да то когда было и кем?
Не работаю. Ищу работу, по специальности, хотя бы на самой низкой должности, если есть вакансия.
3) твое отношение к русскоговорящим гражданам в Америке, а точнее русским/советским иммигрантам.
Не встречал их, что они делают не знаю, ничего о них не слышал. Не могу конкретно ответить на твой вопрос.
4) Кто твой любимый персонаж, ну прямо самый-самый самый лучший из всего?
Не знаю, не задумывался над этим вопросом, а ответ сразу не приходит.
5) за что любишь ФМА ? смотрил ли ФМП и Фумоффу?
За то что интересный и сделан с душой. Про ФМП и Фумоффу ничего не знаю, понятия не имею о чём они.
6) Кто тебя привлек к аниме, кто к играм?
К анимэ телек, к играм денди.
7) когда появилась первая приставка или сразу комп? и что это было если приставка?
Денди батёк как-то взял у кого-то поиграть, мне тогда было то ли 4 то ли 5. Потом купили уже собственное.
8) какие сайты помимо эму-ленда посещаешь?
redump.org, Undergroung-gamer.com, иногда yoyogames.com (бывший gamemaker.nl). теперь добавился mybrute.com. Редко захожу на gamecreating.ru, на ихнем форуме не зарегистрирован, смотрю в основном новости.
9) не хотел бы жить в РФ?
Что там делать? В армию идти? Неее... К тому же я начал обучение по профессии, которая в той или иной степени связана с австралийскими законами. И где я жить буду? Денег то у меня нет.