Зачем маскируют мат звездочками? Люди же ДОГАДЫВАЮТСЯ!!!
© кто-то с Баша.
Chosen, тебя волнует, кому сколько лет и чего кто слышал? Такие вопросы сами-собой уже можно считать за оскорбление. Хоть и без мата.
Теперь по теме:
Было еще раз уточнено -дом это дом, в доме дочки-сынки, мамы-папы, деды-бабы, тети-дяди и прочий народ не матерится.
Это не естественно? Значит я и все мои знакомые росли в каких-то особенных семьях. Да, мат проскальзывал у взрослых "невзначай" - запнулся там человек, забылся.
Если дома не матерятся - это не эта семья черезчур воспитанная, а в других семьях что-то далеко не так.
Если дети имеют возможность слышать мат на улице, это ничего не значит. Улица вообще потенциально опасное место - тут и всякие нехорошие субъекты и объекты.
Именно такое отношение к улице должно быть у нормального человека - опасное место (даже если кто-то 2на2 метра - трамвай и экскаватор злобные хищники, подкрадываются тихо и незаметно
), а не дом родной.
Дом - вот это безопасность, вот тут культура и всяческое процветание )
Пока разгружаю вагоны - у меня даже предлоги и союзы между матами не всегда есть. А когда я пришел домой, подвешиваю полочку и роняю добротный советский молоток на большой палец правой ноги, а рядом в комнате сидит мама - то трансформирую: "бль.....иииинн".
---
Тотальной цензуры нет, не будет и не может быть. В следствии с этим закрываю тему.
Также как и на улице не заткнешь интерфейс каждому - так и тут.
Просто по постам и лексике в них - видно и самого пользователя, и его отношение к другим, и к форуму как таковому.
Кто привык срать где спит - ради бога, в разумных пределах. Кто относится к своему место отдыха (суть есть форум) с почтением и уважением - персональный респект.