Голосование

Снова запретить

Да
28 (60.9%)
Нет
7 (15.2%)
Не знаю
0 (0%)
Мне всё равно
3 (6.5%)
Разрешить только команде и завсегдатаям форума
8 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Сквернословие на форуме  (Прочитано 10209 раз)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Re: Сквернословие на форуме
« Ответ #30 : 04 Май 2009, 18:27:05 »
Табу на матерные слова накладывать ну нельзя, надо просто рамки ограничения этого чувствовать. Тут дело в воспитании человека наверное, некоторые вообще именно беспредельно ругаются матом, а это уже может быть не-приятно, т.е. и от интонации произношения мата тоже это зависит. Также при разговоре матом следует соблюдать такт в общении, тогда это всё будет нормально.

Читаешь мысли на расстоянии  :wow:

Какая до ужаса скандальная тема  :)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2009, 18:28:02 »
Запретить.  :furious:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Май 2009, 18:31:57 »
Цитата: EdHell
11
Видимо, она хорошо воспитана, если ты от неё никогда мата не слышал.
Цитата: EdHell
Совершенно верно. Зачем же делать это здесь?
Я думаю не секрет, что для многих форум это не как дома, а как на улице на лавке с пивом трепаться с пацанами о гамезах. Но это всё ИМХО. У каждого свои причины выражаться так или иначе.
Впрочем, я думаю, за периодический мат стоит предупреждать, а уж если весь пост скопление ругани со вставленными в него глаголами для полноты предложения, то можно и в бан отправлять. Пожизненный.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Май 2009, 18:32:53 »
Табу на матерные слова накладывать ну нельзя, надо просто рамки ограничения этого чувствовать. Тут дело в воспитании человека наверное, некоторые вообще именно беспредельно ругаются матом, а это уже может быть не-приятно, т.е. и от интонации произношения мата тоже это зависит. Также при разговоре матом следует соблюдать такт в общении, тогда это всё будет нормально.
Ага и цензоров назначить, чтобы они определяли степень тяжести  :lol:
В прямом виде быть однозначно не должно...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Май 2009, 18:37:30 »
Зачем маскируют мат звездочками? Люди же ДОГАДЫВАЮТСЯ!!!
© кто-то с Баша.
Chosen, тебя волнует, кому сколько лет и чего кто слышал? Такие вопросы сами-собой уже можно считать за оскорбление. Хоть и без мата.
Теперь по теме:

Было еще раз уточнено -дом это дом, в доме дочки-сынки, мамы-папы, деды-бабы, тети-дяди и прочий народ не матерится.
Это не естественно? Значит я и все мои знакомые росли в каких-то особенных семьях. Да, мат проскальзывал у взрослых "невзначай" - запнулся там человек, забылся.
Если дома не матерятся - это не эта семья черезчур воспитанная, а в других семьях что-то далеко не так.

Если дети имеют возможность слышать мат на улице, это ничего не значит. Улица вообще потенциально опасное место - тут и всякие нехорошие субъекты и объекты.
Именно такое отношение к улице должно быть у нормального человека - опасное место (даже если кто-то 2на2 метра - трамвай и экскаватор злобные хищники, подкрадываются тихо и незаметно ;)), а не дом родной.
Дом - вот это безопасность, вот тут культура и всяческое процветание )

Пока разгружаю вагоны - у меня даже предлоги и союзы между матами не всегда есть. А когда я пришел домой, подвешиваю полочку и роняю добротный советский молоток на большой палец правой ноги, а рядом в комнате сидит мама - то трансформирую: "бль.....иииинн".

---
Тотальной цензуры нет, не будет и не может быть. В следствии с этим закрываю тему.
Также как и на улице не заткнешь интерфейс каждому - так и тут.
Просто по постам и лексике в них - видно и самого пользователя, и его отношение к другим, и к форуму как таковому.
Кто привык срать где спит - ради бога, в разумных пределах. Кто относится к своему место отдыха (суть есть форум) с почтением и уважением - персональный респект.
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 18:51:12 от Sheb »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Май 2009, 21:35:58 »
Я очень извиняюсь, сначала я даже не понял кто матерился, а оказалось, что это Я матернулся в открытую 0_0
И даже не заметил этого. Простите пожалуйста, готов понести наказание на три дня. Мы ничем не лучше других форумчан.
Я тож за форум без мата, но как видите, в силу воспитания вырвалось :(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Май 2009, 02:21:08 »
В общем, как ни парадоксально, товарищ из Прибалтики не банится даже не потому что он мой друг, не потому что в некоторых близкородственных русскому языках одинаковые по звучанию слова имеют разный смысл, а потому что.
Нет, мат как отмечалось выше, не приветствуется в целом и в частности, но то что было им сказано, как бы и к мату отнести можно с большой натяжкой, да и злоупотреблений не замечено. Блата тоже никакого не усматриваю. Несогласные могут писать в личку. Обязуюсь ответить.