Автор Тема: Интервью с p_star  (Прочитано 24697 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: Интервью с P_star
« Ответ #60 : 12 Май 2009, 08:20:43 »
А к людям которые считают что все что написано в википедии это не требующее доказательств факты и соответственно для того чтобы быть в теме в любом вопросе, достаточно кинуть ссылку на сайт энциклопедии и дескать "учи".
У тебя личные счеты с Википедией ?  :wow: А по сабжу - меня не особо это волнует, как проблема неточности в Вики, так и люди, которые что-то пытаются  доказать с помощью Вики. И кстати, если уж и давать линк на что-то, то уж именно на Википедию, так как достоверность информации из других источников в сети ваще не проверить.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Май 2009, 09:29:28 »
так как достоверность информации из других источников в сети ваще не проверить.
Смотря какая информация.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Май 2009, 12:26:04 »
p_star, ты зарегистрирован на Redump.org ?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Май 2009, 12:34:25 »
p_star, ага они украли мою идею :). А если серьезно то я не о википедии, как об источнике знаний, а то что благодаря ней появилось много туполобых товарищей. Ну да бог с ним.
Какое для тебе значение имеет аватар у пользователя (создаешь какое то первичное представление)?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Май 2009, 17:43:51 »
p_star, ты зарегистрирован на Redump.org ?
http://redump.org/discs/dumper/p_star/
Цитата
Какое для тебе значение имеет аватар у пользователя (создаешь какое то первичное представление)?
Огромное, просто неоценимое значение, но только в визуальном плане. Если кто-то меняет аватар, то я очень долго привыкаю к новому. А в плане того, что там изображено - просматриваю, но особо в детали не пытаюсь вникнуть.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Май 2009, 17:53:09 »
Ну а создаешь представления о характере человека. Что думаешь о человеке если у него на аватаре изображен:
1) представитель противоположного пола (ну в смысле у парня- на аватаре девушка и наоборот.
2) знаменитость
3) что то глупое написано :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Май 2009, 18:52:42 »
4) Или с ошибками ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Май 2009, 19:43:50 »
А как тебе мой аватар? :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Май 2009, 21:37:21 »
Так что там за хак от Диззи? Я так и не узнал.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Май 2009, 09:21:27 »
Ну а создаешь представления о характере человека. Что думаешь о человеке если у него на аватаре изображен:
1) представитель противоположного пола (ну в смысле у парня- на аватаре девушка и наоборот.
2) знаменитость
3) что то глупое написано :)
У Prizrak'а на меня точно зуб  :lol:

Вопросы p_star'у :
1. Какого пола хочешь следующего ребёнка? Почему?
2. Сколько детей вообще на данный момент ваша семья (ты, жена и ваши мамы, папы, дедушки...) теоретически сможет тянуть?
3. Сколько байков в коллекции? Где их все хранишь?
4. Когда в последний раз отжимался 30/50/100 раз?
5. Какую-нибудь широкую реку (100-150 м) в жизни переплывал до другого берега? Бассейны и подобные искусственные сооружения не считаются.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Май 2009, 10:14:12 »
Цитата
У Prizrak'а на меня точно зуб
А где у тебя знаменитость на аватаре? :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Май 2009, 13:01:13 »
Это какие-то две ТВ-актрисы середины прошлого века. Но раз их никто не помнит, то знаменитость их под сомнением.
И вообще, всё относительно. До победы Билана на "Евровидении", буржуи думали, что Киркорофф - название русской водки  :D

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Май 2009, 14:10:29 »
Цитата: p_star
Какая любимая приставка 8-16 бит и любимые игры.
Mega Drive: Ranger X, Hard Corps, UMK3, WWF Arcade, Robocop vs Terminator, Pirates of Dark Water, Desert Strike, Dragon Bruce Lee.

Цитата
p_star, а самому то тебе нравится менхант?
Нет. Какая бы качественная игра не была, если там присутсвует не мотивированое насилие, то мне такая игра не понравится, .
  :biggrin:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Май 2009, 17:15:51 »
щербаков5,
:-d я уж подумал ты меня обвиняешь, что я тебя в глупой надписи подозреваю. И хотел было оправдаться что я тоже дескать...
Ну раз знаменитости тогда ладно, я их просто не признал сразу :-d. 

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Май 2009, 19:12:33 »
Цитата
2) знаменитость
3) что то глупое написано
1 - не возникает никакой мысли
2 - не возникает никакой мысли
3 - ЛОЛ, глупое написано - у глупца
4 - тоесть с ошибками, не возникает никакой мысли
Цитата
Так что там за хак от Диззи? Я так и не узнал.
Хак Марио под названием Dizzy Rus или Ru Dizzy, или Dizzi Rus, чето такое. Диск покупал лет 5 назад, он у меня там был, думал, что твой.
Цитата
1. Какого пола хочешь следующего ребёнка? Почему?
2. Сколько детей вообще на данный момент ваша семья (ты, жена и ваши мамы, папы, дедушки...) теоретически сможет тянуть?
3. Сколько байков в коллекции? Где их все хранишь?
4. Когда в последний раз отжимался 30/50/100 раз?
5. Какую-нибудь широкую реку (100-150 м) в жизни переплывал до другого берега? Бассейны и подобные искусственные сооружения не считаются.
1. Пацана, не знаю как воспитывать девченку.
2. Хоть сколько. у пробабки моей жены было 16 детей, жили после войны в землянке. 3 умерло, остальные жили долго и может и счастливо.
3. Сейчас три, доходило до пяти. Жена сейчас не катается, продали. Балкон, гараж.
4. Не помню. Чето среднее между 30 и 40.
5. Иртышь конечно. Тока отдыхали на опорах моста, которые через метров 100.

И специально для deformer, любителя книжек - расскрасок  :D
Цитата
Допустим убить на войне, убить за правое дело или при самообороне эта мотивация мне понятна. Логичным выглядит так же убийство противника на дуели, на турнире или в каком-то футуристическом спорте "до смерти", потому что участники принимают такие условия заранее и/или имеют равные шансы(думают что имеют) на успех. Другими словами они готовы умирать и убивать заранее.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Май 2009, 19:32:10 »
p_star, в мк фаталити является не мотивированной жестокостью, т.к. противник уже повержен, и происходит глумление над беззащитным.

Добавлено позже:
Допустим убить на войне, убить за правое дело или при самообороне эта мотивация мне понятна. Логичным выглядит так же убийство противника на дуели, на турнире или в каком-то футуристическом спорте "до смерти", потому что участники принимают такие условия заранее и/или имеют равные шансы(думают что имеют) на успех. Другими словами они готовы умирать и убивать заранее.
это описание подойдет и к менханту и клюбой другой жестокой игре.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Май 2009, 19:48:17 »
Согласиться участвовать по собственной воле в турнире с названием Mortal Kombat, и не быть готовым к тому, что нужно умирать/убивать ?  :lol: Что же это за  немотивированная смерть в смертельном поединке !!!  :D
Цитата
это описание подойдет и к менханту и клюбой другой жестокой игре.
Обоснуй убийство женщины в ГТА способом переезда её автобусом при помощи моего описания. Или подгони моё описание под менхант когда незаметно подкрадываешся к жертве и наносишь ей смертельный удар молотком по голове.

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Май 2009, 19:52:31 »
Как относишься к профессии продавца или кассира?  :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Май 2009, 19:57:20 »
Обоснуй убийство женщины в ГТА способом переезда её автобусом при помощи моего описания. Или подгони моё описание под менхант когда незаметно подкрадываешся к жертве и наносишь ей смертельный удар молотком по голове.
в гта я не играл кроме 5 минут в сан-андрес потому о нем мне нечего сказать. А в менханте жертвами являются охотники которые ищут героя чтоб его убить.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Май 2009, 20:09:30 »
Цитата
Как относишься к профессии продавца или кассира?
Хм, ну профессия как профессия, ничего особенного. Что-то среднее между астронавтом и ассинезатором  :D

Добавлено позже:
Цитата
А в менханте жертвами являются охотники которые ищут героя чтоб его убить.
ну а тут я тоже сошлюсь на недолгую игру в менхант, так что сказать мне нечего в защиту своей позиции, надо глубоко копать и знать сюжетную линию. Скажем так: поиграл около пяти часов и игра не произвила впечатление игры с мотивированным насилием. И давайте уже эту тему завершим. :cool:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Май 2009, 00:48:33 »
И давайте уже эту тему завершим. :cool:
Э-э-э... завершим интервью или разбор Мэнханта?  :?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Май 2009, 07:12:13 »
Насилие завершим. Меня устраивает позиция - не хочешь, не играй. Хотя так и наркобизнес оправдать :) Не хочешь - не употребляй  :wow:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Май 2009, 07:56:32 »
1. Какой приобретённый навык на работе не раз пригождался в жизни?
2. Чем можешь похвастать на профессиональном поприще? Какая максимальная продажа (в рублях) была совершена благодаря тебе?
3. На данный момент есть какая-нибудь материальная цель? (машина, квартира, яхта и т.д.)
4. Что до сих пор держит тебя на этой работе? Есть ли карьерный рост? Тока не надо про кризис нам втирать  :D
5. Сколько хотел бы получать денег за свой труд? Почему именно столько?
6. (К вопросу о насилии) Сколько максимум одновременно на тебя нападало налётчиков? Чем закончился поединок (если он был  :lol: )?
7. Чего тебе не хватает для полного счастья? Не поверю, что кроме жены, хаты, детей и работы больше ничего не надо  ;)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Май 2009, 09:24:00 »
Цитата
1. Какой приобретённый навык на работе не раз пригождался в жизни?
Скорее всё наоборот. Я пошел туда работать именно потому что мне это нравится.
Цитата
2. Чем можешь похвастать на профессиональном поприще? Какая максимальная продажа (в рублях) была совершена благодаря тебе?
Пол года курировал заказ из Ханты-Мансийска, только на одной инсталяции окола 1 млн. руб. Аппаратура тяжело подсчитываема. Ну например акустика пара 450 тыс. руб. Процессор 300 тыс. Оконечник 150 тыс. Всего лямов на 10 наверное. Больше полугода тока жили там, пока все это дело устанавливали.
Цитата
3. На данный момент есть какая-нибудь материальная цель? (машина, квартира, яхта и т.д.)
Цель есть, но она эфимерна. Скажем так - прожить жизнь не просрав капитал заработаный за жизнь, а приумножив его, допустим вложив куда-то.
Цитата
4. Что до сих пор держит тебя на этой работе? Есть ли карьерный рост? Тока не надо про кризис нам втирать
В ближайшей перспективе нет роста. Фирма небольшая, рости некуда. Да и особо не тянет рости, меня бы устроило, чтобы все так и оставалось еще как минимум лет 10  :D
Цитата
5. Сколько хотел бы получать денег за свой труд? Почему именно столько?
Чтобы не ощущать зависимости от чего-либо, допустим от затрат на поддержание здоровья, чтобы помогать родителям, ростить в достатке детей, чтобы собрать на старость. Почему столько я уже объяснил. Если в этом году получу именно столько сколько в прошлом, то меня такой расклад устроит.
Цитата
6. (К вопросу о насилии) Сколько максимум одновременно на тебя нападало налётчиков? Чем закончился поединок (если он был   )?
Нападало в детстве тока, чето около человек 10 мутузило, потому что я из другого района. Прилично досталось. Во взрослой жизни стараюсь избегать таких ситуаций, пока успешно.
Цитата
7. Чего тебе не хватает для полного счастья? Не поверю, что кроме жены, хаты, детей и работы больше ничего не надо
Вообще жизнь - никчемная весчь, если разобраться логически. Тачки, хаты, карьерный рост  :wall:. Общественно полезная деятельность, особенно если она благодарна, дает большой толчек к продолжению существования. Её и не хвататет, ибо времени все меньше и меньше  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Май 2009, 09:36:31 »
Цитата
Во взрослой жизни стараюсь избегать таких ситуаций, пока успешно.
Каким образом избегаешь?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Май 2009, 10:36:51 »
А что это объяснять надо  :wow:
http://kombat.com.ua/krims/krim16.html

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Май 2009, 12:12:42 »
Дык, разные способы могут быть.
Вдруг ты теперь десятерых одной левой пришибаешь :)
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 12:15:54 от Maelstrom »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Май 2009, 20:45:16 »
Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Май 2009, 14:33:47 »
Вот тоже решил взять у тебя интервью.
Задаю единственный интересующий меня вопрос: "КОГДА ВЫЙДЕТ ЖУРНАААЛ? (сам знаешь какой) "  :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Май 2009, 16:19:40 »
Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000
Да.
Цитата
Задаю единственный интересующий меня вопрос: "КОГДА ВЫЙДЕТ ЖУРНАААЛ? (сам знаешь какой) "
Цитата
Буду честен. Не дописана 1 статья. Еще одна статья совсем мне не нравится. Так что если кто-то готов на серьезном уровне описать MK: Special Forces или профессионально описать все четыре версии Mortal Kombat 3, то милости прошу ко мне на огонек. Определенное опасение у меня вызывает еще одна статья, но тут все зависит только от меня и я могу это дело "кончить" за день.