1. Какой приобретённый навык на работе не раз пригождался в жизни?
Скорее всё наоборот. Я пошел туда работать именно потому что мне это нравится.
2. Чем можешь похвастать на профессиональном поприще? Какая максимальная продажа (в рублях) была совершена благодаря тебе?
Пол года курировал заказ из Ханты-Мансийска, только на одной инсталяции окола 1 млн. руб. Аппаратура тяжело подсчитываема. Ну например акустика пара 450 тыс. руб. Процессор 300 тыс. Оконечник 150 тыс. Всего лямов на 10 наверное. Больше полугода тока жили там, пока все это дело устанавливали.
3. На данный момент есть какая-нибудь материальная цель? (машина, квартира, яхта и т.д.)
Цель есть, но она эфимерна. Скажем так - прожить жизнь не просрав капитал заработаный за жизнь, а приумножив его, допустим вложив куда-то.
4. Что до сих пор держит тебя на этой работе? Есть ли карьерный рост? Тока не надо про кризис нам втирать
В ближайшей перспективе нет роста. Фирма небольшая, рости некуда. Да и особо не тянет рости, меня бы устроило, чтобы все так и оставалось еще как минимум лет 10
5. Сколько хотел бы получать денег за свой труд? Почему именно столько?
Чтобы не ощущать зависимости от чего-либо, допустим от затрат на поддержание здоровья, чтобы помогать родителям, ростить в достатке детей, чтобы собрать на старость. Почему столько я уже объяснил. Если в этом году получу именно столько сколько в прошлом, то меня такой расклад устроит.
6. (К вопросу о насилии) Сколько максимум одновременно на тебя нападало налётчиков? Чем закончился поединок (если он был )?
Нападало в детстве тока, чето около человек 10 мутузило, потому что я из другого района. Прилично досталось. Во взрослой жизни стараюсь избегать таких ситуаций, пока успешно.
7. Чего тебе не хватает для полного счастья? Не поверю, что кроме жены, хаты, детей и работы больше ничего не надо
Вообще жизнь - никчемная весчь, если разобраться логически. Тачки, хаты, карьерный рост
. Общественно полезная деятельность, особенно если она благодарна, дает большой толчек к продолжению существования. Её и не хвататет, ибо времени все меньше и меньше